Blesnyk Опубликовано в субботу в 16:32 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:32 6 минут назад, вадим сказал: Коля не такой!!! А я не про Колю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 17:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:08 Мне. Я очень активно слежу за веткой! Вот только нихуя не понимаю... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 18:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:50 2 часа назад, вадим сказал: Коля не такой!!! Чо это не беспредельщик!? Нет предела совершенству! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 18:54 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:54 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне. Я очень активно слежу за веткой! Вот только нихуя не понимаю... У Артурио как в квантовом компьютере, никто нихуя не понимает, а оно работает. 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сегодня с Лешим на прокатной машине доехали до Кобоны, где взяли прокатный снегоход. Я предложил Паше сэкономить и выехать на лёд на авто, но он сказал, что пока морально не готов, но в следующий раз обязательно так и сделаем. Я ванговал что 20 +- 2 дня прокат заработает. Немного ошибся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Извиняюсь, уже машины пошли на лед?) И это, хватит испытывать Пашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Arturio сказал: Извиняюсь, уже машины пошли на лед?) И это, хватит испытывать Пашу) На километрах единичные катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения