Brito Опубликовано в среду в 07:31 Поделиться Опубликовано в среду в 07:31 12 часов назад, Arturio сказал: Хорошо! Брито- 37 я широкожопая Ваша! Достойное выступление! Ставки делаем, пока неделя - две есть! Ставка- выход* до НГ играет! Массовый выход в зонах , где указано в шапке , сулит более тяжелыми посдедствиями*** выход*- так же-не выход. последствия***-блёсны. ни фига себе! неожиданно! я очень рад, спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 07:49 Поделиться Опубликовано в среду в 07:49 12 часов назад, Arturio сказал: Если они честные- однозначно Если они у кого то спизжены, какие же они честные? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 11:51 Если они у кого то спизжены, какие же они честные?Саша, слово спижжэны-озачает украдены, спору нет! Если это сверх секретная информация и людей в зоне лова было по пальцам пересчитать, то ставка конечно не сыграет! Про три развед взвода писали, помнишь?Почему три, да потому ,что это будет уже не секретная* информация и ни кого не казнят**** казнят- не позовут( возьмут) на рыбалку, где ждут крупные рыбы!)*секретная- нах. ни кому не нужная информация.Играем дальше!Ни чего не потеряно( акромя совести).) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в среду в 12:19 Поделиться Опубликовано в среду в 12:19 09.12.2025 в 11:32, Arturio сказал: 16 если люди массово выйдут, то будет попадание! Артур, в моем понимании Ладога массово - это хотя бы сотня трезвых рыбарей. Brito конечно молодец и заслужил приз (вернулся и сухой), но на массово не тянет. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 13:02 Артур, в моем понимании Ладога массово - это хотя бы сотня трезвых рыбарей. Brito конечно молодец и заслужил приз (вернулся и сухой), но на массово не тянет. ИМХОБрито ни чего доказывал, а играл и выложил фото.Массового не было, кто спорит?Но приз за активное участие и прогноз считаю заслуженный! Я всех читаю, так что не переживайте.Пока ставки, что в шапке- не сработали! Так и хорошо, есть время испытать дар предвидения!) И это, не надо ставить на кучу дат по разным локациям в один день!Самый ранний по дате играет, если было несколько.Всем удачных прогнозов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 13:23 Поделиться Опубликовано в среду в 13:23 20 минут назад, Arturio сказал: Массового не было, кто спорит? 50-70 человек это еще не массово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 13:24 Поделиться Опубликовано в среду в 13:24 1 час назад, Arturio сказал: Саша, слово спижжэны-озачает украдены, спору нет! Если это сверх секретная информация и людей в зоне лова было по пальцам пересчитать, то ставка конечно не сыграет! Про три развед взвода писали, помнишь? Почему три, да потому ,что это будет уже не секретная* информация и ни кого не казнят** ** казнят- не позовут( возьмут) на рыбалку, где ждут крупные рыбы!) *секретная- нах. ни кому не нужная информация. Играем дальше! Ни чего не потеряно( акромя совести).) Не стану я чужих фоток сюда пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 20:01 Саня, ставь, усё еще впереди!)Фото у 50-70 человек можно и отжать!)( вежливо))p.s.Если 50-70 чел. ни где не поделились* фото с открытия, то это 60 джэймс бондов*** как минимум!) Такое бывает?Вот и я про то, не усложняйте**, делайте ставки и прибудет вам…..)поделились*- перемегнулись всух межу собой и в группе**** усложнять**- думать в неправильном направлении, заблуждаться, сбивать с толку. джеймс бонд*** - человек любящий ловить рыбу больше чем всё остальное. группа ****- люди уверовавшие в свои супер способности и общающиеся только в соц. сетях, часто на уровне gps координат.Надеюсь повеселил!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 20:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 16 часов назад, Blesnyk сказал: Не стану я чужих фоток сюда пихать Блять, а нахуя ты их пихаешь во все остальные темы? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:51 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Блять, а нахуя ты их пихаешь во все остальные темы?Ребята, сдерживаемся, делаем ставки! Соседние ресурсы не мониторю, надесь на вас тск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:20 Поделиться Опубликовано вчера в 09:20 2 часа назад, sanchez сказал: Блять, а нахуя ты их пихаешь во все остальные темы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Саня не пойму, тебя что ,так прижали ***твои согрупники, что ты пиз….ю блесну выиграть не можешь?)Я бы сказал- фото дайте и не спрашивайте зачем)Прогноз то был понятен, можно было палится *и не пылиться **, как говорится. Да, жестокие времена, а что будет когда лед реально встанет? p. s.Из своих наблюдений за людьми( рыбаками), теми что прямо угарают по перволедью и отрываются, весь сезон ловят либо плохо, либо очень плохо! Это в 95% случаев.По этой причине люди пошли дальше, понакупили ватрушек с вентиляторами и снова угарают по первому и последнему льду. Ладно жерличники, слезли со снегоходов, но блеснильщики то куда, лишний шум, да и только. Но не мне решать, кому чего писать или нет!) Мне решать, кому чего …давать по итогу и прижимы ***мои в шапке!) Правила для всех одинаковые, играйте и не парьтесь! Это же развлекательная ветка, прежде всего! *** прижали- установили строгие правила сообщества. *палиться- выкладывать ложный либо достоверный контент. **не пылиться- не бояться наказания за бездействие либо действие.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Arturio сказал: Саня не пойму, тебя что ,так прижали ***твои согрупники, что ты пиз….ю блесну выиграть не можешь?) Я бы сказал- фото дайте и не спрашивайте зачем) Прогноз то был понятен, можно было палится *и не пылиться **, как говорится. Да, жестокие времена, а что будет когда лед реально встанет? p. s. Из своих наблюдений за людьми( рыбаками), теми что прямо угарают по перволедью и отрываются, весь сезон ловят либо плохо, либо очень плохо! Это в 95% случаев. По этой причине люди пошли дальше, понакупили ватрушек с вентиляторами и снова угарают по первому и последнему льду. Ладно жерличники, слезли со снегоходов, но блеснильщики то куда, лишний шум, да и только. Но не мне решать, кому чего писать или нет!) Мне решать, кому чего …давать по итогу и прижимы ***мои в шапке!) Правила для всех одинаковые, играйте и не парьтесь! Это же развлекательная ветка, прежде всего! *** прижали- установили строгие правила сообщества. *палиться- выкладывать ложный либо достоверный контент. **не пылиться- не бояться наказания за бездействие либо действие.) Ну тогда и это проканает: *****не сдал точку вчерашней раздачи -редиска; *** сдал точку вчерашней раздачи - фрейфея; *** сдал точку некорректно - фуфло толкнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ку - все остальные слова 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так и я про то, сейчас то чего палиться?) Просто играем, делаем ставки, вспоминаем былое! Молодежи будет чего почитать, а может и поможет сообществу. И это, когда начнутся рыбалки, писать будет некогда, а пока дави на клавишу, мечтай и пой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Глубокая - массово 27.12.25 Назия - боль-мень массово 03.01.26Ставка может сыграть!Смотрим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть время на другие зоны, смотрим прогноз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Arturio сказал: Ставка может сыграть! Смотрим! Раньше на день сыграет. 26-го вся прибрежная зона будет окучена, из Назии вентиляторы полетят, а уж чего там будет 27-28, не, не поеду - аэробот* не готов, поеду с Браззерс на какое нито озеро. * Аэробот (от др.-греч. ἀέριος «воздушный» и бот, нидерл. boot — лодка) — маломерное судно особой конструкции, плавательное средство в виде катера с воздушным винтом. По сути, аэробот — вооружённый воздушным винтом лёгкий глиссер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ставим на пеший( мотособаковый) выход!Аэроботы пока не ставим!Ставим на дату начала аренды техники.Зон достаточно, дерзайте!Только фото обязательно, даже пыженое* пойдёт, если в тему!Пыженое* -взятое с любого ресурса, лучше из своего телефона.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Костян сказал: Раньше на день сыграет. 26-го вся прибрежная зона будет окучена, из Назии вентиляторы полетят, а уж чего там будет 27-28, не, не поеду - аэробот* не готов, поеду с Браззерс на какое нито озеро. * Аэробот (от др.-греч. ἀέριος «воздушный» и бот, нидерл. boot — лодка) — маломерное судно особой конструкции, плавательное средство в виде катера с воздушным винтом. По сути, аэробот — вооружённый воздушным винтом лёгкий глиссер. 26-е всё-таки рабочий день, я потому на субботу и ставил. Так-то если прогноз сбудется, то сменники уже 25-го полетят. Браззерсы уже активизировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения