Administrators Stern Опубликовано 17 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 17 часов назад Данные по Новой Ладоге 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Arturio сказал: Ставьте пока непоздно!) Откроюсь на Ладоге 16.12. С местом позже определимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Откроюсь на Ладоге 16.12. С местом позже определимся " На маленьком плоту ........." (С) ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, вадим сказал: " На маленьком плоту ........." (С) ))) Так не тонет. А вообще то уже все прогнозы поменяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Так не тонет. А вообще то уже все прогнозы поменяли Заебала конечно уже эта темень и грязь и сырость. Солнышка хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Заебала конечно уже эта темень и грязь и сырость. Солнышка хочется. Иди ты к Конвеллу...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 часов назад, Монолит сказал: Чёрное - знаковое место. Массовая ладожская рыбалка начинается именно там. Это связано с единственным мостом через канал. Ещё на одну переправу, в Шальдихе, однажды наткнулся в тумане Витя Устинов, но больше никому увидеть эти острова этот мост не удалось. Возможно, это был мираж. Я часто натыкался на временные переправы через канал . Местные рыбаки накидывали ветки и сучья на слабый лёд в канале . Но если лёд был совсем слабый , то мы переправлялись на лодках ). 6 января 2018 год. Каменоломня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 04.12.2025 в 12:03, victorust сказал: Давно не был в Шальдихе. А что , там мост (лаву) уже убрали ? Ошибся . Разумеется Чёрное , а не Шальдиха . Старею ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, victorust сказал: . 6 января 2018 год. Каменоломня. Второй год активно слышу это название, понимаю что район Шальдихи, но где не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 06.12.2025 в 14:53, Blesnyk сказал: Да кому она нужна?! В прошлом годе полМФ там открывалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад В прошлом годе полМФ там открывалось)Ребята, давайте не будем кидаться общими фразами! Пишем про свой опыт и делаем ставки!Понятно что все *** кто читает и не пишет те ещё редиски, но это их выбор.Про Шальдиху и дураку прнятно, что открылись многие там, кому было удобно!Почему там, да потому что развозка была до трещины и подойти к ней можно было со стороны Шальдихи! Рыбку ловили вдоль трещины+-, и она нашлась бережнее ( опытными)**.Пол МФ я там не видел, кто видел меня и не подошёл, тех прощаю!)**опытный- человек нелюбящий дрочево в толпе, постоянно передвигающийся, часто безлошадный снегоходчик.Все***- человек зарегеный на МФ, склонный к халяве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я часто натыкался на временные переправы через канал . Местные рыбаки накидывали ветки и сучья на слабый лёд в канале . Но если лёд был совсем слабый….. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот идея для МФ .Одна лодка может в несколько ходок переправить группу в 20 чел, почему вам не скооперироваттся?Не бесплатно конечно!))А чего, какой ни есть …Но этот вариант не для Шальдихи!Пёхом до первой рыбы 5 км( я посмотрел), так что, здесь нужна инфа где плыть!Шальдиха это не самый вариант, здесь лучше Аксакалы знают!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Arturio сказал: **опытный- человек нелюбящий дрочево в толпе, постоянно передвигающийся, часто безлошадный снегоходчик. Все***- человек зарегеный на МФ, склонный к халяве. Артур настроение на день поднял! Теперь мысленно подставляю персонажей под "опытного безлошадного снегоходчика" Пока только Монолит соответствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не, Юра заслуженный снегоходчик, ему уже не положено рыбу искать!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Arturio сказал: Ребята, давайте не будем кидаться общими фразами! Пишем про свой опыт и делаем ставки! Понятно что все *** кто читает и не пишет те ещё редиски, но это их выбор. Про Шальдиху и дураку прнятно, что открылись многие там, кому было удобно! Почему там, да потому что развозка была до трещины и подойти к ней можно было со стороны Шальдихи! Рыбку ловили вдоль трещины+-, и она нашлась бережнее ( опытными)**. Пол МФ я там не видел, кто видел меня и не подошёл, тех прощаю!) **опытный- человек нелюбящий дрочево в толпе, постоянно передвигающийся, часто безлошадный снегоходчик. Все***- человек зарегеный на МФ, склонный к халяве. Человек 6-8 с МФ там точно было, 2 или 3-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Человек 6-8 с МФ там точно было, 2 или 3-го числа.Что значит были?Пеше, подушка, собака(?)Способ переправы?Хотя бы что то, НИК мать их?))Смысл писать были….? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Arturio сказал: Вот идея для МФ . Одна лодка может в несколько ходок переправить группу в 20 чел, почему вам не скооперироваттся? Не бесплатно конечно!))А чего, какой ни есть … Но этот вариант не для Шальдихи! Пёхом до первой рыбы 5 км( я посмотрел), так что, здесь нужна инфа где плыть! Шальдиха это не самый вариант, здесь лучше Аксакалы знают!) Артур, у нас с тобой разные Шальдихи. Для меня р-н Шальдихи это ловля в камыше и около него в начале зимы, идти до места недалеко. Потом, когда лёд встанет до Зеленцов, многие снегоходчики и собачники стартуют с Шальдихи тупо потому, что до неё ближе ехать на машине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я это знаю)Но почему это пишешь ты, а не люди которые открылись?И ещё, там переход через канал был стремный или потом расстаял х. з.Почему имея такую ветку, мы должны гадать и додумывать?4 го я был на доставке, в тросте меня небыло точно и стартовал я с Кобоны, ты знаешь!За себя я пишу, почему все как мыши сидят?)Или МФ это не сообщество, а так ,попи..)Тогда сори, многое упустил)Если конечно там мега раздачи по перволедке в тросте, то конечно каюсь, но чудес то не бывает!)Ладно, всё это лирика и все в сад..Делаем ставки, пока не поздно!Бл... слово Господа не могу выдавить теперь из себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Arturio сказал: Что значит были? Пеше, подушка, собака(?) Способ переправы? Хотя бы что то, НИК мать их?)) Смысл писать были….? Артур, я попытался найти ники, честно, но не нашел сейчас даже список пользователей сайта, сорри) Были пешие, выходили вроде в основном с Шальдихи. Я сам с Назии со Скипером был. Точно были Урвальд, Малдер, Род. Ловили в итоге толпишкой слева у камешей, как раз в самой Назии. Мы еще с Урвальдом попробовали за речку зайти, неудачно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Чё башку греть и гадать, будет стабильный минус, тогда да. Заход на озеро когда канал встанет, а так только Чёрное, Креницы. Развозка? Заплатишь, хоть куда увезут. Прошлый год уже открыли зиму и то безопасно в Назии стало после нового года. Ездили с Мишей и Иваном 3 января, лёд был 5 см и промоины. Рыбачил практически в камышах. @Arturio тебе надо не нам вопрос задавать, а ☝️, через главный храм Новгорода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В Сибири, я бы предсказал с точностью до часа, а здесь, увы, четвертый год живу здесь и иногда возникает когнитивный диссонанс, когда смотрю в календарь и в окно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 🫳…Как говорится на надейся, а сам не плошай, да прибудет тогда всем🫶 и не прийдется нам🫴.Так дату и попутно истории про . Ветка про, не забываем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 10 минут назад, skipper сказал: В Сибири, я бы предсказал с точностью до часа, а здесь, увы, четвертый год живу здесь и иногда возникает когнитивный диссонанс, когда смотрю в календарь и в окно. Некоторая стабильность в Сибири присутствует, так сегодня в Томске минус 30 и в начале декабря 1982-го года тоже было столько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 14 часов назад, Blesnyk сказал: Откроюсь на Ладоге 16.12. С местом позже определимся Самоотвод. В моем положении дальше завтра нехуй загадывать, да и на "завтра" бабка надвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения