Administrators Stern Опубликовано 15 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 15 часов назад Данные по Новой Ладоге 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Arturio сказал: Ставьте пока непоздно!) Откроюсь на Ладоге 16.12. С местом позже определимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Откроюсь на Ладоге 16.12. С местом позже определимся " На маленьком плоту ........." (С) ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, вадим сказал: " На маленьком плоту ........." (С) ))) Так не тонет. А вообще то уже все прогнозы поменяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Так не тонет. А вообще то уже все прогнозы поменяли Заебала конечно уже эта темень и грязь и сырость. Солнышка хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Заебала конечно уже эта темень и грязь и сырость. Солнышка хочется. Иди ты к Конвеллу...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, Монолит сказал: Чёрное - знаковое место. Массовая ладожская рыбалка начинается именно там. Это связано с единственным мостом через канал. Ещё на одну переправу, в Шальдихе, однажды наткнулся в тумане Витя Устинов, но больше никому увидеть эти острова этот мост не удалось. Возможно, это был мираж. Я часто натыкался на временные переправы через канал . Местные рыбаки накидывали ветки и сучья на слабый лёд в канале . Но если лёд был совсем слабый , то мы переправлялись на лодках ). 6 января 2018 год. Каменоломня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 04.12.2025 в 12:03, victorust сказал: Давно не был в Шальдихе. А что , там мост (лаву) уже убрали ? Ошибся . Разумеется Чёрное , а не Шальдиха . Старею ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, victorust сказал: . 6 января 2018 год. Каменоломня. Второй год активно слышу это название, понимаю что район Шальдихи, но где не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 06.12.2025 в 14:53, Blesnyk сказал: Да кому она нужна?! В прошлом годе полМФ там открывалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В прошлом годе полМФ там открывалось)Ребята, давайте не будем кидаться общими фразами! Пишем про свой опыт и делаем ставки!Понятно что все *** кто читает и не пишет те ещё редиски, но это их выбор.Про Шальдиху и дураку прнятно, что открылись многие там, кому было удобно!Почему там, да потому что развозка была до трещины и подойти к ней можно было со стороны Шальдихи! Рыбку ловили вдоль трещины+-, и она нашлась бережнее ( опытными)**.Пол МФ я там не видел, кто видел меня и не подошёл, тех прощаю!)**опытный- человек нелюбящий дрочево в толпе, постоянно передвигающийся, часто безлошадный снегоходчик.Все***- человек зарегеный на МФ, склонный к халяве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Я часто натыкался на временные переправы через канал . Местные рыбаки накидывали ветки и сучья на слабый лёд в канале . Но если лёд был совсем слабый….. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот идея для МФ .Одна лодка может в несколько ходок переправить группу в 20 чел, почему вам не скооперироваттся?Не бесплатно конечно!))А чего, какой ни есть …Но этот вариант не для Шальдихи!Пёхом до первой рыбы 5 км( я посмотрел), так что, здесь нужна инфа где плыть!Шальдиха это не самый вариант, здесь лучше Аксакалы знают!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Arturio сказал: **опытный- человек нелюбящий дрочево в толпе, постоянно передвигающийся, часто безлошадный снегоходчик. Все***- человек зарегеный на МФ, склонный к халяве. Артур настроение на день поднял! Теперь мысленно подставляю персонажей под "опытного безлошадного снегоходчика" Пока только Монолит соответствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Не, Юра заслуженный снегоходчик, ему уже не положено рыбу искать!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Arturio сказал: Ребята, давайте не будем кидаться общими фразами! Пишем про свой опыт и делаем ставки! Понятно что все *** кто читает и не пишет те ещё редиски, но это их выбор. Про Шальдиху и дураку прнятно, что открылись многие там, кому было удобно! Почему там, да потому что развозка была до трещины и подойти к ней можно было со стороны Шальдихи! Рыбку ловили вдоль трещины+-, и она нашлась бережнее ( опытными)**. Пол МФ я там не видел, кто видел меня и не подошёл, тех прощаю!) **опытный- человек нелюбящий дрочево в толпе, постоянно передвигающийся, часто безлошадный снегоходчик. Все***- человек зарегеный на МФ, склонный к халяве. Человек 6-8 с МФ там точно было, 2 или 3-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Человек 6-8 с МФ там точно было, 2 или 3-го числа.Что значит были?Пеше, подушка, собака(?)Способ переправы?Хотя бы что то, НИК мать их?))Смысл писать были….? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Arturio сказал: Вот идея для МФ . Одна лодка может в несколько ходок переправить группу в 20 чел, почему вам не скооперироваттся? Не бесплатно конечно!))А чего, какой ни есть … Но этот вариант не для Шальдихи! Пёхом до первой рыбы 5 км( я посмотрел), так что, здесь нужна инфа где плыть! Шальдиха это не самый вариант, здесь лучше Аксакалы знают!) Артур, у нас с тобой разные Шальдихи. Для меня р-н Шальдихи это ловля в камыше и около него в начале зимы, идти до места недалеко. Потом, когда лёд встанет до Зеленцов, многие снегоходчики и собачники стартуют с Шальдихи тупо потому, что до неё ближе ехать на машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 57 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 57 минут назад Я это знаю)Но почему это пишешь ты, а не люди которые открылись?И ещё, там переход через канал был стремный или потом расстаял х. з.Почему имея такую ветку, мы должны гадать и додумывать?4 го я был на доставке, в тросте меня небыло точно и стартовал я с Кобоны, ты знаешь!За себя я пишу, почему все как мыши сидят?)Или МФ это не сообщество, а так ,попи..)Тогда сори, многое упустил)Если конечно там мега раздачи по перволедке в тросте, то конечно каюсь, но чудес то не бывает!)Ладно, всё это лирика и все в сад..Делаем ставки, пока не поздно!Бл... слово Господа не могу выдавить теперь из себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 51 минуту назад, Arturio сказал: Что значит были? Пеше, подушка, собака(?) Способ переправы? Хотя бы что то, НИК мать их?)) Смысл писать были….? Артур, я попытался найти ники, честно, но не нашел сейчас даже список пользователей сайта, сорри) Были пешие, выходили вроде в основном с Шальдихи. Я сам с Назии со Скипером был. Точно были Урвальд, Малдер, Род. Ловили в итоге толпишкой слева у камешей, как раз в самой Назии. Мы еще с Урвальдом попробовали за речку зайти, неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения