Denis. Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 4 часа назад, Барабуля сказал: Не помешало бы извиниться, Андрей... кстати да, это ваще что было? Три бутылки вкусной настойки. Минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Пропустил куда платить. Можно продублировать?Александр, немного выше мотаем-мотаем и находим!Все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 ПРИШЛО ВРЕМЯ ВНОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ, ГОСПОДА!!! На одного человека пока получается 4900 руб.(проживание 2 суток + соревы) Это пока без еды, по еде (и остатку) будет отдельно сообщено! ИТОГО - предоплата 4900 руб. с каждого! При оплате - пишем тут "Дом/Коттедж и номер места". Для оплаты - к тел.+7-964-337-496четыре привязана карта Тиньков (Т-Банк)Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 1 час назад, victorust сказал: А в каком доме биллиард ? В молодости увлекался и зарабатывал деньги А настольный теннис там есть? Преферанс ..Хотелось бы немного денег заработать или проиграть))) В Компании. Есть и настольный теннис. Но в него Андрюха БАВ не даёт играть 🙂 Говорит - играете громко. 😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 В Компании. Есть и настольный теннис. Но в него Андрюха БАВ не даёт играть Говорит - играете громко. Готов поучаствовать. Возьму ракетку и шарики. Андрей прошу понять и принять 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 8 минут назад, Rodddd сказал: 54 минуты назад, sanchez сказал: В Компании. Есть и настольный теннис. Но в него Андрюха БАВ не даёт играть Говорит - играете громко. Готов поучаствовать. Возьму ракетку и шарики. Андрей прошу понять и принять Пару партий я наверное проиграю , но потом вспомню молодость )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 А шахматы кто то умеет играть ? Играл не очень плохо в молодости, но для тусы могу разучить пару дебютов , типа сицилианской защиты или ферзевого гамбита)).Можно устроить шахматный турнир)). Призы, мои блёсны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 Нету у тебя блесен, после покера с Юрой))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 1 час назад, Геодез сказал: Нету у тебя блесен, после покера с Юрой))) После ползания по льду, хочется полежать с книжкой, а не играть в карты. Мне, по крайней мере. Полноценный покер удалось устроить только однажды : на тусе Айса в Роджере, когда не было льда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 Готов поучаствовать. Возьму ракетку и шарики. Андрей прошу понять и принятьТам ещё с сеткой проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 15 часов назад, victorust сказал: А в каком доме биллиард ? В молодости увлекался и зарабатывал деньги А настольный теннис там есть? Преферанс ..Хотелось бы немного денег заработать или проиграть))) Виктор пошел в разнос)) добавить к списку баб и вискарь, и нахер эту тусу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 16 минут назад, Turist сказал: Виктор пошел в разнос)) добавить к списку баб и вискарь, и нахер эту тусу Альберт. Ты прав. На тусе устоявшийся порядок, и я не буду больше выступать с новаторствами )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 41 минуту назад, victorust сказал: Альберт. Ты прав. На тусе устоявшийся порядок, и я не буду больше выступать с новаторствами )). Да ладно)) партия в шахматы на электробритву это классика)) 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 Коттедж "Компания"Доп. Место 6Stepan73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 1 час назад, Turist сказал: Да ладно)) партия в шахматы на электробритву это классика)) А кто в наше время пользуется электробритвой и умеет играть в шахматы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 А кто в наше время пользуется электробритвой и умеет играть в шахматы?)Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 53 минуты назад, Барабуля сказал: 4 часа назад, victorust сказал: А кто в наше время пользуется электробритвой и умеет играть в шахматы?) Я "Против бритвы - пиджак и брюки ? " (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 "Против бритвы - пиджак и брюки ? " (С)Ну бритва то у меня будет, но вот кто там в пиНжаке и брюках то будет!?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 5 минут назад, Барабуля сказал: 44 минуты назад, вадим сказал: "Против бритвы - пиджак и брюки ? " (С) Ну бритва то у меня будет, но вот кто там в пиНжаке и брюках то будет!?) Банки будешь себе ставить? 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 25 минут назад, Барабуля сказал: 1 час назад, вадим сказал: "Против бритвы - пиджак и брюки ? " (С) Ну бритва то у меня будет, но вот кто там в пиНжаке и брюках то будет!?) Хмырь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 Теннисисты оказывается здесь в почёте!) Кто готов?Ракетку возьму, но боюсь такая компания не даст фору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 Коттедж большой. 10 место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2025 4 часа назад, Барабуля сказал: 5 часов назад, вадим сказал: "Против бритвы - пиджак и брюки ? " (С) Ну бритва то у меня будет, но вот кто там в пиНжаке и брюках то будет!?) Некоторые ещё не забыли , как гладить брюки со стрелками )). У меня от деда осталась бритва с механическим заводом , для командировок)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 10.12.2025 в 22:52, Монолит сказал: Какой это этаж? путь такой: 1-2-3-2... вспомнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 11 часов назад, PavelV сказал: Коттедж большой. 10 место принято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти