Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Коттедж "Большой", места 14-15 - Shika+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Коттедж большой, двухместный номер наверху, камин топим по графику, дрова с собой брать, или там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 8 минут назад, Shika сказал: Коттедж большой, двухместный номер наверху, камин топим по графику, дрова с собой брать, или там будут? да есть там дрова) и каждый день количество "дров" будет увеличиваться))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Извиняюсь Мог бы и напомнить, про сегодняшнюю раздачу. А я, как и всегда, работал, а не зависал в компе.... Ты там... четвёртого на доп нам подбери... поприличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Дима, а есть карта домиков? В смысле план. Хочу в дом с бильярдом. В комнату у лестницы слева. С видом на мансарду. Денег завтра закину. Сейчас лениво идти в банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 2 часа назад, Барабуля сказал: предварительное расселение... Добрый вечер! Страсти кипят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Вот и наливай ему после этого, мерзавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 21 минуту назад, sanchez сказал: Хочу в дом с бильярдом. В комнату у лестницы слева. С видом на мансарду. Гы-гы-гы, думаю Дима с админом там и будут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Извиняюсь 54 минуты назад, spb121 сказал: Прошу пардона, вычеркните меня пока! Андрей, держи бодрей! Если Женька отваливается, то лучшего соседа, чем я тебе не найти))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Андрей, держи бодрей! Если Женька отваливается, то лучшего соседа, чем я тебе не найти)))))Женька не отваливается, все нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Извиняюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 2 часа назад, Барабуля сказал: предварительное расселение... Дима. У меня нет пока команды. Если не найду, то можно выступить за троих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Правила Соревнований ещё не озвучивали. Извиняюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Нет в русском языке такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 35 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Правила Соревнований ещё не озвучивали. Извиняюсь Первое правило Тусы Макс Фишинга - никому не рассказывать о Тусе Макс Фишинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Дима. У меня нет пока команды. Если не найду, то можно выступить за троих?Виктор, оплату получил.Очень рад, что вы участвуете!Без команды ещё никто не оставался!Лично, подберу двух новобранцев) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Все, что считаю "лишним в данной ветке" удаляю безпощадно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 БеСпощадно. Извиняюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Коттедж "Большой"Места 12-13sanchez - Roddd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 2 часа назад, sanchez сказал: Дима, а есть карта домиков? В смысле план. Хочу в дом с бильярдом. В комнату у лестницы слева. С видом на мансарду. Денег завтра закину. Сейчас лениво идти в банкомат. А в каком доме биллиард ? В молодости увлекался и зарабатывал деньги А настольный теннис там есть? Преферанс ..Хотелось бы немного денег заработать или проиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 А в каком доме биллиард ? В молодости увлекался и зарабатывал деньги А настольный теннис там есть? Преферанс ..Хотелось бы немного денег заработать или проиграть)))Все азартные игры - только с 10 до 17, но каждый день) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 ... Ты там... четвёртого на доп нам подбери... поприличнее.Монолит там любит ночевать, если не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чудской Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Пропустил куда платить. Можно продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 С козырей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 20 минут назад, Барабуля сказал: Монолит там любит ночевать, если не путаю) Какой это этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти