Барабуля Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Алексей Удача сказал: что бы это значило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: что бы это значило?) 1. Петров 2. Геодез 3. eloff 4. Brito 5. A.A.Li 6. Klug 7. Vassilevsky 8. Ира 9. Stern 10. Барабуля 11. Железкин 12. Andrs 13. QFLC 14. Petrich 15.PikeHunter 16.Klug Junior 17. spb121 18. Удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Понятно? 🤣😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Оплатил. Как я понимаю, места остались только в "большом "... Меня тогда в 2-х местный номер. С двумя односпальными кроватями. Не помню расстановку комнат... Но, если есть на первом этаже - то туда и ближе к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как я понимаю, приехать только на соревнования мне снова будет нельзя? Или руководство учтёт мою ситуацию и смилостивится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Андрюха, не торгуйся - оплати полностью и делай что хошь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Геодез сказал: Андрюха, не торгуйся - оплати полностью и делай что хошь золотые слова! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Предварительное расселение на 13-30 05/08: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти