Барабуля Опубликовано во вторник в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 09:21 1 минуту назад, Алексей Удача сказал: что бы это значило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано во вторник в 09:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:22 1 минуту назад, Барабуля сказал: что бы это значило?) 1. Петров 2. Геодез 3. eloff 4. Brito 5. A.A.Li 6. Klug 7. Vassilevsky 8. Ира 9. Stern 10. Барабуля 11. Железкин 12. Andrs 13. QFLC 14. Petrich 15.PikeHunter 16.Klug Junior 17. spb121 18. Удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано во вторник в 09:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:23 Понятно? 🤣😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано во вторник в 09:47 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:47 Оплатил. Как я понимаю, места остались только в "большом "... Меня тогда в 2-х местный номер. С двумя односпальными кроватями. Не помню расстановку комнат... Но, если есть на первом этаже - то туда и ближе к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:00 Как я понимаю, приехать только на соревнования мне снова будет нельзя? Или руководство учтёт мою ситуацию и смилостивится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 10:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:15 Андрюха, не торгуйся - оплати полностью и делай что хошь 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано во вторник в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 10:21 5 минут назад, Геодез сказал: Андрюха, не торгуйся - оплати полностью и делай что хошь золотые слова! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано во вторник в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 10:30 Предварительное расселение на 13-30 05/08: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано во вторник в 20:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:52 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Как я понимаю, приехать только на соревнования мне снова будет нельзя? Или руководство учтёт мою ситуацию и смилостивится? Если только на соревнования по настольному теннису...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано в среду в 06:07 Поделиться Опубликовано в среду в 06:07 А правило старта самой Тусы где? Не нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано в среду в 06:08 Поделиться Опубликовано в среду в 06:08 Кто меня может взять в команду активным якорем?😂 А то я без правильного плав средства.. 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 07:14 1 час назад, Алексей Удача сказал: А правило старта самой Тусы где? Не нашёл.. читай прошлые правила, будет +/- так же 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в среду в 11:09 Поделиться Опубликовано в среду в 11:09 1. Петров 2. Геодез 3. eloff 4. Brito 5. A.A.Li 6. Klug 7. Vassilevsky 8. Ира 9. Stern 10. Барабуля 11. Железкин 12. Andrs 13. QFLC 14. Petrich 15. PikeHunter 16. Klug Junior 17. spb121 18. Удача 19. Седой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад А онлайн-трансляция будет? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, igorsd сказал: А онлайн-трансляция будет? :))) Приезжай, организуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти