Wildman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А у меня незамерзайка забродила))) реально воняет брагой и спиртягой когда лобашь моет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Wildman сказал: А у меня незамерзайка забродила))) реально воняет брагой и спиртягой когда лобашь моет. Перегнать не пробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Wildman сказал: А у меня незамерзайка забродила))) реально воняет брагой и спиртягой когда лобашь моет. есть такая хрень от пластика, обычно просрочка люто воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 2 часа назад, Костян сказал: Перегнать не пробовал?)) Да да и в дубовый бочонок с крантиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения