fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, всеволод сказал: При замене ремня генератора обычно старый оставляю до следующего раза ,подальше от Питера хрен найдёшь быстро. Это в плюс к выше перечисленному. Что-то я про ремень и не думаю... 142 тыс, родной ходит. ГРМ ремень отсутствует, к счастью. За всю жизнь ни разу ремень не лопался. А вот на совершенно разных машинах шкив генератора два раза разрушался. Один раз очень удачно. Едем с женой в Питер, в отпуск. В Питере на стоянку поставить авто и дальше поезд Адлер, на весь отпуск. Рено Кангу. В районе Синявино брямс и лампочка "аккум" загорелась. Остановился, ремень достал, в сервис позвонил на Руставелли. Сделают, сказали, но шкив нужный только через неделю. Цена недорогая сравнительно. Дизель, на зажигание энергию не тратит, поэтому легко доехали до туда, до метро они нас подвезли! Недели через две, мы на пляже, я уже и забыл напрочь про эту суету - звонок. Все готово. Короче, замена шкива обошлась сильно дешевле, чем если бы за стоянку 23 дня платили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: У меня бумажка со схемой в бардачке )))) А кроме: Весь комплект положенного -- огнетушитель, аварийный знак, аптечка, жилетка. Трос, провода с крокодилами, лампочки всякие-разные, предохранителей целая куча, компрессор, Валера, силиконовая смазка. Домкрат, советский крутой набор головок, он же балонник и свечник, набор ключей рожклвый-накидной, пассатижи, молоток, ключ газовый, Здоровенная плоская отвертка, типа маленькой монтажки, монтажка полноразмерная. Кусок досочки. А, забыл -- наборы шестигранников и звездочек. Это в багажнике. В моей дверце еще маленькие пассатижи, ключи 8-10-13, две отвертки, ножик. А, под сиденьем -- топорик. Возил.еще банку с болтами-гайками, зачем то выложил. Вот вижу, что явноине хватает запасного ремня. Он в Шниве один на все шкивы. Надо купить. ))))) Тут нужен прицеп уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: У меня бумажка со схемой в бардачке )))) А кроме: Весь комплект положенного -- огнетушитель, аварийный знак, аптечка, жилетка. Трос, провода с крокодилами, лампочки всякие-разные, предохранителей целая куча, компрессор, Валера, силиконовая смазка. Домкрат, советский крутой набор головок, он же балонник и свечник, набор ключей рожклвый-накидной, пассатижи, молоток, ключ газовый, Здоровенная плоская отвертка, типа маленькой монтажки, монтажка полноразмерная. Кусок досочки. А, забыл -- наборы шестигранников и звездочек. Это в багажнике. В моей дверце еще маленькие пассатижи, ключи 8-10-13, две отвертки, ножик. А, под сиденьем -- топорик. Возил.еще банку с болтами-гайками, зачем то выложил. Вот вижу, что явноине хватает запасного ремня. Он в Шниве один на все шкивы. Надо купить. ))))) Так, в разведку идем Саней, с Шарапычем, Альпайна тоже возьмем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, fishscout сказал: Полную ассимиляцию еще не прошел... Здесь лопата - сердце археолога! А на нормальную зиму ты еще не попал. На фото трасса, не лесная тропинка. Не хватит, зиму то,я, повидал. Снега на льду по самую развилку, а там ещё чачи по колено. На трассе когда едешь и бампером снег разбиваешь, тут главное не останавливаться. Морозы под под сорок , когда в ночь на работе, и на улице оборудование ломается, а тебе надо время выкроить и сбегать машину завести, хотя бы один раз. Зима 2009-2010, с середины декабря и до конца февраля средняя температура -35. Ещё режим черного неба, это когда безветрие и постоянный смог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, SergO сказал: Как я понял, что синей изолентой все брезгуют?))) Ну это настолько самособойное, что упоминания не требует. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Brito сказал: Тут нужен прицеп уже))) На удивление хватает более чем скромных размеров Шнивовского багажника. Благодаря органайзеру на задней двери -- очень много туда входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, SergO сказал: Как я понял, что синей изолентой все брезгуют?))) наоборот, спецом для авто искал и взял синюю. Скрепы нельзя нарушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 35 минут назад, Blesnyk сказал: На удивление хватает более чем скромных размеров Шнивовского багажника. Благодаря органайзеру на задней двери -- очень много туда входит Мне и багажника крокодила мало, а ты и шнивским доволен. Поди еще и газ там? В волговском багажнике у меня весь сезон открытой воды лодка была и весла во всю длину. Ща хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, Igor48 сказал: наоборот, спецом для авто искал и взял синюю. Скрепы нельзя нарушать. Хоть кто-то святое чтит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения