вадим Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 31.03.2025 в 14:10, кабанище сказал: Выгнал Хонду из гаража) Расширить Сглазил, хуле )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 09.04.2025 в 07:34, skipper сказал: Для лепящих такие отмазки. Расширить А. Я то думал -- ты поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля clip-153115459_456248184.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Российский перекресток. Или танки грязи не боятся. Фото конца прошлого века 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля clip-226897418_456244232.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля На москвиче номер Кемеровский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 11.04.2025 в 08:50, SER сказал: Российский перекресток. Или танки грязи не боятся. Фото конца прошлого века Расширить Кто первым проедет перекресток? 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 11.04.2025 в 12:23, Поролоныч сказал: Кто первым проедет перекресток? 🙂 Расширить Велосипедист🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Тесланка? Или Бухесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 11.04.2025 в 15:24, Blesnyk сказал: Тесланка? Или Бухесла? Расширить С какой стороны смотреть. Как с русалкой в общем. Толи баба толи рыба. Один хер пиво надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 11.04.2025 в 15:24, Blesnyk сказал: Тесланка? Или Бухесла? Расширить Хуесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 12.04.2025 в 15:20, eloff сказал: Расширить На логан пойдёт или слишком технологично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 12.04.2025 в 16:42, Шитик сказал: На логан пойдёт или слишком технологично? Расширить Мне понравилось, уже подумываю, если зима суровая, а ехать рано утром. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 12.04.2025 в 18:19, eloff сказал: Мне понравилось, уже подумываю, если зима суровая, а ехать рано утром. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!/с/ Расширить А если ещё и вместо воды кофе заливать... 🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 12.04.2025 в 18:27, Rust сказал: А если ещё и вместо воды кофе заливать... 🤣 Расширить С коньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 12.04.2025 в 18:27, Rust сказал: А если ещё и вместо воды кофе заливать... 🤣 Расширить До конца поездки будет теплым( подогретым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Заебись хоть в список нива не вошла, а то и так дорогая как собака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля БАВ, как и обещал, пишу - как только поставил я свою новую резину - отбалансировались нормально. Хоть что-то теперь могу сказать. Sailun Artezzo ZSR SUV https://www.bs-tyres.ru/tyres/sailun/atrezzo-zsr/225-55-r18-98v-suv?from=direct&R=18&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=yd_epk_feed_SPb&yclid=8329134933885583359#tab-btn-tab-reviews Брал их осенью по 7200 кажется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Спасибо! Но я тоже осенью прибарахлился. Кореей. Сделанной в Корее. https://www.bs-tyres.ru/tyres/nexen/nfera-su1/185-55-r16-83v А рисунок у них... ну очень похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Сегодня тоже новые шухы напялил: https://www.ikontyres.ru/letnie-shiny/ikon-autograph-ultra-2-suv/ Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля И я полчаса назад переобулся. Пирелли, купленные в прошлом году. Так бы я ещё вчера переобулся, но комплект храню на работе, а охранник повесил на ворота замок и съебал по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 14.04.2025 в 13:23, Андрей(БАВ) сказал: Спасибо! Но я тоже осенью прибарахлился. Кореей. Сделанной в Корее. https://www.bs-tyres.ru/tyres/nexen/nfera-su1/185-55-r16-83v А рисунок у них... ну очень похожий. Расширить такая у меня предыдущая была. сносил, все ОК, претензий не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 14.04.2025 в 13:23, Андрей(БАВ) сказал: Спасибо! Но я тоже осенью прибарахлился. Кореей. Сделанной в Корее. https://www.bs-tyres.ru/tyres/nexen/nfera-su1/185-55-r16-83v А рисунок у них... ну очень похожий. Расширить Почему именно эта? Я тут смотрю на эти, когда придет время менять. https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nexen/n-blue-hd-plus/215-65-16-98-H--/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля В моём размере выбор очень скудный. Пришлось даже брать немного повыше профиль. Там хоть не три шины, а поболе чутка. 185/50R16 - совсем редкая. Зимы такой совсем не бывает. Вот и выскочила, из более-менее приличных, эта кореянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения