вадим Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 31.03.2025 в 17:10, кабанище сказал: Выгнал Хонду из гаража) Сглазил, хуле )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 3 часа назад, skipper сказал: Для лепящих такие отмазки. А. Я то думал -- ты поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 08:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:41 clip-153115459_456248184.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 08:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:50 Российский перекресток. Или танки грязи не боятся. Фото конца прошлого века 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 09:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:36 clip-226897418_456244232.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 10:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:59 На москвиче номер Кемеровский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано в пятницу в 12:23 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:23 3 часа назад, SER сказал: Российский перекресток. Или танки грязи не боятся. Фото конца прошлого века Кто первым проедет перекресток? 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано в пятницу в 13:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:08 44 минуты назад, Поролоныч сказал: Кто первым проедет перекресток? 🙂 Велосипедист🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 15:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:24 Тесланка? Или Бухесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в субботу в 03:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 03:34 12 часов назад, Blesnyk сказал: Тесланка? Или Бухесла? С какой стороны смотреть. Как с русалкой в общем. Толи баба толи рыба. Один хер пиво надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 07:06 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 07:06 15 часов назад, Blesnyk сказал: Тесланка? Или Бухесла? Хуесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 15:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:20 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в субботу в 16:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:42 1 час назад, eloff сказал: На логан пойдёт или слишком технологично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 18:19 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:19 1 час назад, Шитик сказал: На логан пойдёт или слишком технологично? Мне понравилось, уже подумываю, если зима суровая, а ехать рано утром. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано в субботу в 18:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:27 7 минут назад, eloff сказал: Мне понравилось, уже подумываю, если зима суровая, а ехать рано утром. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!/с/ А если ещё и вместо воды кофе заливать... 🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:29 1 минуту назад, Rust сказал: А если ещё и вместо воды кофе заливать... 🤣 С коньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 18:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:37 8 минут назад, Rust сказал: А если ещё и вместо воды кофе заливать... 🤣 До конца поездки будет теплым( подогретым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в воскресенье в 18:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:52 Заебись хоть в список нива не вошла, а то и так дорогая как собака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в понедельник в 12:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:58 БАВ, как и обещал, пишу - как только поставил я свою новую резину - отбалансировались нормально. Хоть что-то теперь могу сказать. Sailun Artezzo ZSR SUV https://www.bs-tyres.ru/tyres/sailun/atrezzo-zsr/225-55-r18-98v-suv?from=direct&R=18&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=yd_epk_feed_SPb&yclid=8329134933885583359#tab-btn-tab-reviews Брал их осенью по 7200 кажется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 13:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:23 Спасибо! Но я тоже осенью прибарахлился. Кореей. Сделанной в Корее. https://www.bs-tyres.ru/tyres/nexen/nfera-su1/185-55-r16-83v А рисунок у них... ну очень похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в понедельник в 13:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:32 Сегодня тоже новые шухы напялил: https://www.ikontyres.ru/letnie-shiny/ikon-autograph-ultra-2-suv/ Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:44 И я полчаса назад переобулся. Пирелли, купленные в прошлом году. Так бы я ещё вчера переобулся, но комплект храню на работе, а охранник повесил на ворота замок и съебал по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:06 42 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Спасибо! Но я тоже осенью прибарахлился. Кореей. Сделанной в Корее. https://www.bs-tyres.ru/tyres/nexen/nfera-su1/185-55-r16-83v А рисунок у них... ну очень похожий. такая у меня предыдущая была. сносил, все ОК, претензий не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в понедельник в 14:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:11 46 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Спасибо! Но я тоже осенью прибарахлился. Кореей. Сделанной в Корее. https://www.bs-tyres.ru/tyres/nexen/nfera-su1/185-55-r16-83v А рисунок у них... ну очень похожий. Почему именно эта? Я тут смотрю на эти, когда придет время менять. https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nexen/n-blue-hd-plus/215-65-16-98-H--/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 14:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:29 В моём размере выбор очень скудный. Пришлось даже брать немного повыше профиль. Там хоть не три шины, а поболе чутка. 185/50R16 - совсем редкая. Зимы такой совсем не бывает. Вот и выскочила, из более-менее приличных, эта кореянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения