КапДок Опубликовано в среду в 06:27 Поделиться Опубликовано в среду в 06:27 32 минуты назад, Master Yoda сказал: Не могу понять - неужели земля на столько круглая... С высоты роста человека видимая линия горизонта в море около 5 км 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 06:47 Поделиться Опубликовано в среду в 06:47 18 минут назад, КапДок сказал: С высоты роста человека видимая линия горизонта в море около 5 км Меня смущает почти одинаковая длина лопастей и при этом разная видимость основания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 09:52 Поделиться Опубликовано в среду в 09:52 3 часа назад, Master Yoda сказал: Меня смущает почти одинаковая длина лопастей и при этом разная видимость основания. Ну, допустим, лопасти на четверть короче и основание на четверть. От всей его длины, не от видимой. А эффект впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 04:06 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 04:06 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:31 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:31 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 57 минут назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 57 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения