Геодез Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Походу мой ум зашёл за разум, накатить мне надо по-хорошему... На той картинке два Василевских, испачкавшихся в чем-то черном и в ответ на смех зрителей, они, находясь под водой показывают, что обычно показывает один Василевский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А как по мне - то Эйфелевы башни. "Окно в Париж"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Походу мой ум зашёл за разум, накатить мне надо по-хорошему... На той картинке два Василевских, испачкавшихся в чем-то черном и в ответ на смех зрителей, они, находясь под водой показывают, что обычно показывает один Василевский.Походу, накати... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Барабуля сказал: 1 час назад, Геодез сказал: Походу мой ум зашёл за разум, накатить мне надо по-хорошему... На той картинке два Василевских, испачкавшихся в чем-то черном и в ответ на смех зрителей, они, находясь под водой показывают, что обычно показывает один Василевский. Походу, накати... Вот я тоже подумал,что Илье,по-ходу, слишком много всяких картинок всякие типаспециалисты показывали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Дык гандоны со спермоприемниками Гондоны Кайзер Сосо? Этот фильм я пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад Тот Кайзер был в ‘Обычных подозреваемых’.. 🤔 Хороший фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения