Геодез Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Походу мой ум зашёл за разум, накатить мне надо по-хорошему... На той картинке два Василевских, испачкавшихся в чем-то черном и в ответ на смех зрителей, они, находясь под водой показывают, что обычно показывает один Василевский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А как по мне - то Эйфелевы башни. "Окно в Париж"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Походу мой ум зашёл за разум, накатить мне надо по-хорошему... На той картинке два Василевских, испачкавшихся в чем-то черном и в ответ на смех зрителей, они, находясь под водой показывают, что обычно показывает один Василевский.Походу, накати... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 1 час назад, Барабуля сказал: 1 час назад, Геодез сказал: Походу мой ум зашёл за разум, накатить мне надо по-хорошему... На той картинке два Василевских, испачкавшихся в чем-то черном и в ответ на смех зрителей, они, находясь под водой показывают, что обычно показывает один Василевский. Походу, накати... Вот я тоже подумал,что Илье,по-ходу, слишком много всяких картинок всякие типаспециалисты показывали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, fishscout сказал: Дык гандоны со спермоприемниками Гондоны Кайзер Сосо? Этот фильм я пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения