Conwell Опубликовано в четверг в 21:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:35 2 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 20 часов назад, skipper сказал: Я Иркутск в октябре по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 Тема прочно засела в умах А я бы разрубил автора за запятую после однажды. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 16:42 Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 37 минут назад, spb121 сказал: А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 18:02 Поделиться Опубликовано вчера в 18:02 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." А что в первом слове буква Д пропущена, это нормально. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." При всём уважении к тебе, нет интереса спорить на эту тему. Обычно остаюсь при своем мнении. И даже лайк Андрея Конвела ничего не изменит 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 18:59 Поделиться Опубликовано вчера в 18:59 ИМХО. после однажды, я бы запятую не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 19:10 Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 Если первым словом был глагол, запятая в подобном предложении, обязательна. Школу закончил давно, имею право на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 19:13 Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 2 минуты назад, eloff сказал: Если первым словом был глагол, запятая в подобном предложении, обязательна. Школу закончил давно, имею право на ошибку. Заменяем "однажды" на "куражись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 19:51 Поделиться Опубликовано вчера в 19:51 1 час назад, spb121 сказал: И даже лайк Андрея Конвела ничего не изменит 😂 Лайк был Андрюхиной учительнице. Я бы тоже запятую после "Однажды", в данном предложении бы не поставил. :-) ------------------------------------------ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад На любителя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вот тоже норм. Кстати, господин Stern меня совсем разлюбил: давно ставит только перевёрнутые белые жопы на синем фоне и никогда - ржущего колобка. Я так скоро начну комплексовать на предмет своего чувства юмора 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А это тема. У кого есть дрозд?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 09.10.2026 в 18:58, spb121 сказал: Однажды кончил дважды (название фильма про Соломона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения