Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пожар. Горит дом, принадлежащий одной семье. Глава семейства постоянно вбегает в дом и выносит оттуда на руках детей, жену ,кота ,собаку... ну все, всех спас, осталась одна теща. Отец вбегает в дом, через минуту выбегает один. Опять бросается в огонь... и опять возвращается один. Все спрашивают: — Ну, что там, что случилось? — Все в норме, я ее переворачиваю... 

• Like 1

Шел домой, никого не трогал. Тут рядом тормозит какой-то поц на самокате и говорит: 
- Простите, вы не подскажете... 
Смотрю на него: неприятный. Молодого Бандераса помните? Так этот гад еще красивее. Лет двадцать пять, черты тонкие, дерзкие. Грива вороная по плечам разметалась. Рубашка шелковая, цыганская - как у Стаса Михайлова. Глазища чхорные - ух! - пожар в джунглях. Красив подлец - спасу нет! 
Я живот втянул... ну как мог... а я ж не могу. Но мысленно втянул, чтоб Бандерас не сильно задавался. Сам думаю, ага, сукин сын! Не помогли тебе твои ляхи, в смысле, навигаторы-шмавигаторы! Без дядьки никуда. Даже дорогу сами найти не можете, миллениалы, бля. 
А он продолжает: 
-... не подскажете, где-то здесь должен быть Винлаб... 
И я ему сразу все простил. Даже совершенно неприличное сходство с Бандерасом. 
- Вот тут, - говорю, - сразу за углом налево. 
Он мне: 
- Спасибо! 
И уехал. А я подумал, какой симпатичный вежливый молодой человек: пожалуйста, спасибо... 
Хороший парень. 
Наш. (С)

• Like 2

• Создать...