Blesnyk Опубликовано в понедельник в 19:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:24 Вот что ловить надо! VID_20250804_191730_904.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 07:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:52 В целях лучшего обслуживания пациентов с 1.09.25 в поликлинике №2 в кабинете 14 начнет вести прием врач-эрудит широчайшего профиля - он будет принимать тех, кому только спросить. ©ЖульенСтебо 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:21 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:21 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 10:48 Поделиться Опубликовано в среду в 10:48 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в четверг в 08:32 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:32 7 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано вчера в 18:24 Поделиться Опубликовано вчера в 18:24 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В исповедальню церкви заходит пожилой мужчина: — Я грешен, святой отец, я вчера переспал с 19-летней красавицей, и это было просто запредельно. — Нехорошо, — сурово говорит священник. — А когда ты последний раз принимал причастие? — Никогда я его не принимал! Я не христианин, я еврей. — Так зачем же ты мне все это рассказываешь? — Я всем рассказываю! Не слабо, а? С 19-летней красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения