Master Yoda Опубликовано во вторник в 06:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:48 А до этого московского приятеля на рыбалку возил. За карпиком 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 06:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:51 А до того за карасиком. 7 дней - 6 рыбалок. Устал. Сегодня и завтра перерывчик. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 20:13 Поделиться Опубликовано в среду в 20:13 Сто лет не ловил рыбу. Как то всегда не срастаются - погода, здоровье, работа ну и по итогу нет желания. Сегодня всë же вышел на часик, так сказать на баночку пивка. Ну и даже дождик кончился. Ну и рыбка клюнула. Ну и пивко зашло. Всем НХНЧ. 21 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Воронцовский сквер (пруды). Населен только карасями и ротанами. Вчера попадались только ротаны. 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад Зато погода была хорошая По давно известным местам полный ноль, рыбы в эхолот практически не видно, разбежалась что ль по полной воде, изредка провожают мелкие окуни, вот один все таки смог съесть крохотную приманку. Коряжки клюют и потом сопротивляются исправно Уныние и крах надежд Будем пробовать еще раз и не раз 13 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Немного о вчерашней рыбалке) Всю неделю грели мысли о поездке куда-нибудь на рыбалку. А именно выбирал из двух вариантов, либо судака погонять и проверить места где ещё не был либо ехать к другу в боро и навестить озеро в хвойной. Второй вариант прям тянул к себе, какое-то внутри чувство звало посетить сей водоём, ну в итоге он и победил))) Три ночи я уже на пути к встрече с водой. В шесть потихоньку добрались до воды, красота. Озеро сложное, вернее не предсказуемое, мне кажется оно одно из немногих на котором я могу остаться без ухи)))) Пока я ставлю баркас на воду Серж уже стол накрыл Хановская карамельная пошла просто чудно))) По чуть-чуть и сразу ловить. А первый не заставил себя ждать))) Пришлось обмыть плавники)) Так и ездили ловили и отдыхали. Встретили друзей, пообщались Вова занимается молодым поколением, правильно воспитывает. Решили им не мешать и уехали в соседний плёс, там рыбка тож поклевывает. Серёга щукав, я окуней.)) Были и монстры) Все лишнее отпускали, и щурят и окуней, нужна была уха, а на неё мы уже натаскали, весь день солнышко, решил искупаться прямо в озере, вода всего 16 гр по эхолоту, но так думаю и лето пройдёт, когда если не сейчас) Радовался как в детстве) Потом загарал, отдых на всё 100% . Пока я отдыхал Серёга обучался современным технологиям) В обед решили сварить уху. Хотели пригласить друзей, но связи на водоёме нет вообще. Пока уха томилась, опять купались Вода правда у берега теплее на один градус, но это сверху, но солнце припекало и было тепло. Отобедав плотно, нужно и рыбки половить, а для этого нужно поискать, пока мысли в кучу приводили любовался красотами Хвойнинского озера. И погнали искать и нашли Сначала одиночки, но неплохие. Потом нашли точку где лупил на каждом забросе. Но до 150 гр выбрали пяток и десятка 2-3 отпустили обратно, по поклевкам оторвались. Уже под вечер толи впоролись в рыбу, толи резину поставил правильную) которой нет в наших магазинах, толи выход начался. Рыба стала клевать достойная. Проскакивали и зубастые, забрали 4 шт, а поймали за день шт 7 или восемь точно не считали. Но окуни были достойнее Самый потянул на 800 гр Остальные чуть меньше, получилось очень насыщенно. Ящик показывать не буду))) Записал ещё один суппер день в свою копилку. Когда приехали на берег то там яблоку не где упасть, народу, машин, что бы выехать пришлось просит отъехать. Но по рыбе народ жаловался, многие без поклёвки, ну мы и не стали их дразнить)))) Всем добра. 12 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вчера на озере, каждую поклёвку приходилось вымачивать. Только один 44 см, остальные забортники 6 штук см по 30, пусть растут. 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет. Вчера первый раз вывез на рыбалку на карасиков внуков 5 и 3 года. Погода позволила и решили поехать недалеко на пруд в городе. Я заранее съездил разведал обстановку. Нужно же рыбку поймать. Короче едим. Каждому по удочке. Приехали, начали ловить , но рыбка не клюёт. А внуки спрашивают, где рыба . Через минут 10 подошла и я поймал 1-го. Радости н было предела. Налили в ведро воды и туда карасика. Плавает. Ловим дальше. Стало клевать лучше. Внук держит удочку, я закидываю и подсекаю. А вот и следующий. Тоже в ведро. Я ловлю с одним внуком, а зять с другим. Зять тоже поймал. Дети бегают, радуются. Короче, рыбалка детства. Половили еще немного. Поймали 15 шт, а потом конечно выпустили. Станут ли рыбаками не знаю, но рыбалка понравилась. Говорят поедем ещё. Закончили, а я поехал продолжить и шикарно половил. Улов на фото. Всем НХНЧ 3 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения