Master Yoda Опубликовано во вторник в 06:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:48 А до этого московского приятеля на рыбалку возил. За карпиком 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 06:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:51 А до того за карасиком. 7 дней - 6 рыбалок. Устал. Сегодня и завтра перерывчик. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 20:13 Поделиться Опубликовано в среду в 20:13 Сто лет не ловил рыбу. Как то всегда не срастаются - погода, здоровье, работа ну и по итогу нет желания. Сегодня всë же вышел на часик, так сказать на баночку пивка. Ну и даже дождик кончился. Ну и рыбка клюнула. Ну и пивко зашло. Всем НХНЧ. 21 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Воронцовский сквер (пруды). Населен только карасями и ротанами. Вчера попадались только ротаны. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад Зато погода была хорошая По давно известным местам полный ноль, рыбы в эхолот практически не видно, разбежалась что ль по полной воде, изредка провожают мелкие окуни, вот один все таки смог съесть крохотную приманку. Коряжки клюют и потом сопротивляются исправно Уныние и крах надежд Будем пробовать еще раз и не раз 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Немного о вчерашней рыбалке) Всю неделю грели мысли о поездке куда-нибудь на рыбалку. А именно выбирал из двух вариантов, либо судака погонять и проверить места где ещё не был либо ехать к другу в боро и навестить озеро в хвойной. Второй вариант прям тянул к себе, какое-то внутри чувство звало посетить сей водоём, ну в итоге он и победил))) Три ночи я уже на пути к встрече с водой. В шесть потихоньку добрались до воды, красота. Озеро сложное, вернее не предсказуемое, мне кажется оно одно из немногих на котором я могу остаться без ухи)))) Пока я ставлю баркас на воду Серж уже стол накрыл Хановская карамельная пошла просто чудно))) По чуть-чуть и сразу ловить. А первый не заставил себя ждать))) Пришлось обмыть плавники)) Так и ездили ловили и отдыхали. Встретили друзей, пообщались Вова занимается молодым поколением, правильно воспитывает. Решили им не мешать и уехали в соседний плёс, там рыбка тож поклевывает. Серёга щукав, я окуней.)) Были и монстры) Все лишнее отпускали, и щурят и окуней, нужна была уха, а на неё мы уже натаскали, весь день солнышко, решил искупаться прямо в озере, вода всего 16 гр по эхолоту, но так думаю и лето пройдёт, когда если не сейчас) Радовался как в детстве) Потом загарал, отдых на всё 100% . Пока я отдыхал Серёга обучался современным технологиям) В обед решили сварить уху. Хотели пригласить друзей, но связи на водоёме нет вообще. Пока уха томилась, опять купались Вода правда у берега теплее на один градус, но это сверху, но солнце припекало и было тепло. Отобедав плотно, нужно и рыбки половить, а для этого нужно поискать, пока мысли в кучу приводили любовался красотами Хвойнинского озера. И погнали искать и нашли Сначала одиночки, но неплохие. Потом нашли точку где лупил на каждом забросе. Но до 150 гр выбрали пяток и десятка 2-3 отпустили обратно, по поклевкам оторвались. Уже под вечер толи впоролись в рыбу, толи резину поставил правильную) которой нет в наших магазинах, толи выход начался. Рыба стала клевать достойная. Проскакивали и зубастые, забрали 4 шт, а поймали за день шт 7 или восемь точно не считали. Но окуни были достойнее Самый потянул на 800 гр Остальные чуть меньше, получилось очень насыщенно. Ящик показывать не буду))) Записал ещё один суппер день в свою копилку. Когда приехали на берег то там яблоку не где упасть, народу, машин, что бы выехать пришлось просит отъехать. Но по рыбе народ жаловался, многие без поклёвки, ну мы и не стали их дразнить)))) Всем добра. 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вчера на озере, каждую поклёвку приходилось вымачивать. Только один 44 см, остальные забортники 6 штук см по 30, пусть растут. 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем привет. Вчера первый раз вывез на рыбалку на карасиков внуков 5 и 3 года. Погода позволила и решили поехать недалеко на пруд в городе. Я заранее съездил разведал обстановку. Нужно же рыбку поймать. Короче едим. Каждому по удочке. Приехали, начали ловить , но рыбка не клюёт. А внуки спрашивают, где рыба . Через минут 10 подошла и я поймал 1-го. Радости н было предела. Налили в ведро воды и туда карасика. Плавает. Ловим дальше. Стало клевать лучше. Внук держит удочку, я закидываю и подсекаю. А вот и следующий. Тоже в ведро. Я ловлю с одним внуком, а зять с другим. Зять тоже поймал. Дети бегают, радуются. Короче, рыбалка детства. Половили еще немного. Поймали 15 шт, а потом конечно выпустили. Станут ли рыбаками не знаю, но рыбалка понравилась. Говорят поедем ещё. Закончили, а я поехал продолжить и шикарно половил. Улов на фото. Всем НХНЧ 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения