Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 58 минут назад, spb121 сказал: Что в итоге? Удалось договориться? Дык на льду фото были, пропустили всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля Я доехал, пока, правда только до города 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 24 минуты назад, Stern сказал: Дык на льду фото были, пропустили всех Эт хорошо, а то у меня паспорт просрочен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 5 часов назад, Stern сказал: Волга, однако Старая Майна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Ну так, чтобы не затерялось)) СПИСОК КОМАНД: 1) MVV/Костян/Татарин 2) Барабуля/Stern/Железкин 3) Denis./Петров/геодез 4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73 5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D 6) fishscout/MegaVolt/Cuba 7) Palych13/Монолит/Conwell 8.) Tema/Stepanov/Rootsman 9) ДОС/Mulder/МДВ 10) Shika/Алексей Удача/Petrich 11) PikeHunter/QFLC/Andrs 12) A.A.Li/Klug/Klug junior 1 13) Rodddd/Нырок/SVG 14) Brito/Vassilevsky/Ирина 15) Clock/Romanych/Дикарь661 16) Eloff/Жека Выборгский/Седой 17) 18) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Я так и не понЯл, теннисную ракетку и шарики брать с собой? БАВ проведет чемпионат МФ по пинг-понгу?)) Планирую прибыть на базу сегодня прим. к 12-00. Я там найду кого-нибудь в живых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 13 часов назад, spb121 сказал: Что в итоге? Удалось договориться? Дядя Вова мастер класс показывал, на свою новую разработку сани крупняка напорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Первый день не вхолостую прошел, охуенно. Я утром под Выборгом заехал познакомиться вживую с давним друганом по столярному форуму, посмотрел его мастерскую, изделия, чайс пирогами, обмен презентами. На базу приехал, Костян с братом Пашей Татарином и МегаПаша уже на льде, тут подтянулись Монолит с Палычем, квасанули с ними, пирожки, солнышко светит и сука греет уже, кайф. Не спеша разобрал вещи, на веранде выставку деревяшек оформил, тоже в море выдвинулся. На выходе сразу опробовал новую Суккозера блесенку, пиздрик вологодский впай, от максовского малька отличается бОльщим вылетом крюка. Хуярит сразу и много, но и рыба пиздрики, живцы, для чего блесенка и паялась. Пошел в обчество, там уже костянычи щуков крупных обмывают, наливают и еще бегают. Тут Шика проявился с Еловым, Добров. Шика с братьями побегал за щуками, пошел за яму кормить и пороть лещей, вроде удачно. Елов-Добров горбачами мерялись, хотели прикопать, отобрал у них на жареху. Погонял разные блесны, на все пиздрики берут потихоньку, но на одну прямо порево пиздриков, лифтяра необоснованный. Марку и модель не скажу пока, а то завтра все повесят. Из свежих МФТ, Оксана задарила на Казолме. Тут же Дядя Вова, бл., горбачей ворочает. На железку такого же размера. Что-то здесь не то... Руки не той системы.. Отобрал у них что покрупнее, на льду ободрал и пошел жарить на ужин, плюс суп сварил, тут народ подтянулся, сожрали све наше сначала, пошли к Костяну и там все сожрали, что Бог послал. А Бог нам на ужин послал: Окунь жареный охуенный. Кастрюля солянки от Скаута и огромная кастрюля солянки от Татаринов. От них же канапе хлебушек конина огурчик и еще много слоев вкуснятины, так то столы ломились, напитки все пиздачие, качели пятилитровые со старкойкостяркой. Охуячено все, кто поедет, берите больше еды и напитков всяких. Тусой уже удовлетворен, но развиваться есть куда. Тырнет фиговый, щас попробую фото приклеить отдельно 4 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 19 минут назад, fishscout сказал: Первый день не вхолостую прошел, охуенно. Я утром под Выборгом заехал познакомиться вживую с давним друганом по столярному форуму, посмотрел его мастерскую, изделия, чайс пирогами, обмен презентами. На базу приехал, Костян с братом Пашей Татарином и МегаПаша уже на льде, тут подтянулись Монолит с Палычем, квасанули с ними, пирожки, солнышко светит и сука греет уже, кайф. Не спеша разобрал вещи, на веранде выставку деревяшек оформил, тоже в море выдвинулся. На выходе сразу опробовал новую Суккозера блесенку, пиздрик вологодский впай, от максовского малька отличается бОльщим вылетом крюка. Хуярит сразу и много, но и рыба пиздрики, живцы, для чего блесенка и паялась. Пошел в обчество, там уже костянычи щуков крупных обмывают, наливают и еще бегают. Тут Шика проявился с Еловым, Добров. Шика с братьями побегал за щуками, пошел за яму кормить и пороть лещей, вроде удачно. Елов-Добров горбачами мерялись, хотели прикопать, отобрал у них на жареху. Погонял разные блесны, на все пиздрики берут потихоньку, но на одну прямо порево пиздриков, лифтяра необоснованный. Марку и модель не скажу пока, а то завтра все повесят. Из свежих МФТ, Оксана задарила на Казолме. Тут же Дядя Вова, бл., горбачей ворочает. На железку такого же размера. Что-то здесь не то... Руки не той системы.. Отобрал у них что покрупнее, на льду ободрал и пошел жарить на ужин, плюс суп сварил, тут народ подтянулся, сожрали све наше сначала, пошли к Костяну и там все сожрали, что Бог послал. А Бог нам на ужин послал: Окунь жареный охуенный. Кастрюля солянки от Скаута и огромная кастрюля солянки от Татаринов. От них же канапе хлебушек конина огурчик и еще много слоев вкуснятины, так то столы ломились, напитки все пиздачие, качели пятилитровые со старкойкостяркой. Охуячено все, кто поедет, берите больше еды и напитков всяких. Тусой уже удовлетворен, но развиваться есть куда. Тырнет фиговый, щас попробую фото приклеить отдельно в итоге фото для загрузки прислано мне ) 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля А нас с @Cuba пограничница пропустила без предъявления паспортов, несмотря на нашу готовность их показать - сразу видно, приличные и солидные люди! 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Хде рыба то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля эта, всем🤘 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Во блин, никого не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля говорят клюёт… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Во, этих знаю!!! Эти не врут, раз говорят значит клюëт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля А вы думали что мы тут безобразия хулиганим? А вот нет - процесс творения. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 1 час назад, Костян сказал: А вы думали что мы тут безобразия хулиганим? А вот нет - процесс творения. Передай Брито ,чтоб всё записал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля А Геодез между прочим сегодня (вчера уже) именинник. С днём рождения!! 9 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Болею за команду номер 7 !!! Ну и число 14 тоже не плохое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Бур стëрся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 1 час назад, вадим сказал: Болею за команду номер 7 !!! Ну и число 14 тоже не плохое!!! Я думаю, что вся игра будет между командами 3 7 13. И я болею за команду 3. У них сейчас нет якоря в виде меня 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 8 часов назад, вадим сказал: Болею за команду номер 7 !!! 7 часов назад, sanchez сказал: Я думаю, что вся игра будет между командами 3 7 13. 🙂 Команда 7 в результате заняла второе место в категории "Окунятники" и второе место в абсолютном зачёте. Спасибо за поддержку! 🙂 1 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 21.02.2025 в 13:04, Костян сказал: эта, всем🤘 Всех. всех мужчин поздравляю с. Днём Защитника Отечества! Всем мира, здоровья, успехов! Берегите себя и заботьтесь о нас! Мысленно с Вами! Фото подарочных блесен получила) спасибо! 11 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Команда Игоря Кубы вытеснила нас с первого места по дополнительным показателям (у них с собой были топоры), но результатом я более чем доволен! Каждый член нашей команды внёс свой вклад в победу : Палыч в пятницу споил соседний коттедж и наловил плотвы в субботу, Андрей Конвелл напорол крупного окуня, а я отвечал за разведку, контрразведку и дезинформацию. Единственное, что расстроило на соревнованиях - полное отсутствие сопротивления со стороны известных питерских спортсменов и блесноделов... 13 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти