Administrators Stern Опубликовано 22 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 1 час назад, fishscout сказал: Это ж с такой плотностью тренировок и сорев белочку схватить на раз два три... Или там все по другому, не как на тусе? Хотя мой жизненный опыт подсказывает, все то же самое. Не, у меня не так, а то ходить потом офигеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 26 минут назад, MTV сказал: так как мы иностранцы, и дальше своей деревни не выезжали, нужна помощь от Ладожского вокзала ( туда и обратно) в доставке двух теток + два чИБодана + 2 шнека и море эмоции))) О, ничоси, было бы здорово! Очень ждём и, надеюсь, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Барабуля что за рай, дай конкретики, регламент и вводные))) Всё от даты зависит, смогу тоже хочу приехать, посмотреть на зубров блеснения😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 5 минут назад, Хищник... сказал: Барабуля что за рай, дай конкретики, регламент и вводные))) Всё от даты зависит, смогу тоже хочу приехать, посмотреть на зубров блеснения😂 вот, сразу видно, кто прогульщик и не был на трех последних Тусах))) п.Чулково, база "Утиный Рай". https://утиныйрай.рф/ Перечитай отчеты по трем последним тусам - тогда будет правильное впечатление о базе! За спортивную составляющую, то бишь регламент - отвечает Админ. Как только - так сразу и напишет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 7 минут назад, Барабуля сказал: вот, сразу видно, кто прогульщик и не был на трех последних Тусах))) Я ж не специально))) у меня вся зима в праздниках🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 6 часов назад, MTV сказал: так как мы иностранцы, и дальше своей деревни не выезжали, нужна помощь от Ладожского вокзала ( туда и обратно) в доставке двух теток + два чИБодана + 2 шнека и море эмоции))) Иностранцы! Забыли проголосовать в шапке темы! 2 голоса) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 12. MTV ( Таня) 13. Света ( Моя Марфушка) 14. Mulder 15. MDV 16. ДОС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 12. MTV ( Таня) 13. Света ( Моя Марфушка) 14. Mulder 15. MDV 16. ДОС 17. Stepanov 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2 минуты назад, Stepanov сказал: ... 15. Stepanov итить-колотить! кого это к нам занесло!!! Я РАД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Славик! Как ты посмел Таню со Светой бортануть, растуды тебя в кочерыжку!?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября " И рад бы в рай да грехи не пускают " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Славик! Как ты посмел Таню со Светой бортануть, растуды тебя в кочерыжку!?🤭 все нормально, я на чеку) исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Славик! Как ты посмел Таню со Светой бортануть, растуды тебя в кочерыжку!?🤭 Сорян, сам не понимаю как вышло. ВРоде искал последний пост со списком.. Ну Дима подправил ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября Напоминаю, на всякий случай, что от команда-победитель прошлой Зимней Тусы готовит ПРИЗ Команде-победителю грядущей Тусы! Это касается: Conwell, stepan73, sergey vshivtsov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 12. MTV ( Таня) 13. Света ( Моя Марфушка) 14. Mulder 15. MDV 16. ДОС 17. Stepanov 18. Костян (пардон но только 22-23 фев) 19. @Татарин (пардон но только 22-23 фев, сам голосунуть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября ну, в общем, учитывая меня и Админа - 22-23 февраля вырывается вперед! так что пока ориентируемся на эти даты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября ну и попадут же Таня и Света с поздравлениями))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 53 минуты назад, Барабуля сказал: ну и попадут же Таня и Света с поздравлениями))) Да ладно, расцелуем в щОчки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября Да ладно, расцелуем в щОчки))Да с вас, прогул ящиков станется...Одумались?)С вас штраф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 12. MTV ( Таня) 13. Света ( Моя Марфушка) 14. Mulder 15. MDV 16. ДОС 17. Stepanov 18. Костян (пардон но только 22-23 фев) 19. @Татарин (пардон но только 22-23 фев, сам голосунуть не может)20. Andrey_D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 2 минуты назад, Барабуля сказал: С вас штраф) Данивапрос, отгрузим, сдюжишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября Данивапрос, отгрузим, сдюжишь?)))Я то причём?! Все штрафы в призовой фонд исключительно! Выиграю, тогда сдюжу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября ... 20. Andrey_DАндрей, возьмёшь может Корсара с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 1 минуту назад, Барабуля сказал: 22 минуты назад, Andrey_D сказал: 1. Геодез 2. Петров 3. Sanchez 4. Eloff 5. A. A. Li 6. Fishscout 7. MegaVolt ( если общественность не возражает) 8. Rust (как добираться буду, не знаю. Скорее всего самолётом из Тюмени) 9. Klug 10. Klug junior (Артем) 11. Spb121 12. MTV ( Таня) 13. Света ( Моя Марфушка) 14. Mulder 15. MDV 16. ДОС 17. Stepanov 18. Костян (пардон но только 22-23 фев) 19. @Татарин (пардон но только 22-23 фев, сам голосунуть не может) 20. Andrey_D Андрей, возьмёшь может Корсара с собой?) Он пеликан клятый)) никак его не совратитьиттить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 4 минуты назад, Костян сказал: Он пеликан клятый)) никак его не совратитьиттить)) Враньё! Он ловит корюшку, и блесен зимних у него мильëн, значит пусть приезжает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти