Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

43 голоса

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату

Рекомендуемые сообщения

• Administrators
58 минут назад, spb121 сказал:

Что в итоге? Удалось договориться?

Дык на льду фото были, пропустили всех

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну так, чтобы не затерялось))

СПИСОК КОМАНД:

1) MVV/Костян/Татарин

2) Барабуля/Stern/Железкин

3) Denis./Петров/геодез

4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73

5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D

6) fishscout/MegaVolt/Cuba

7) Palych13/Монолит/Conwell

8.) Tema/Stepanov/Rootsman

9) ДОС/Mulder/МДВ

10) Shika/Алексей Удача/Petrich

11) PikeHunter/QFLC/Andrs

12) A.A.Li/Klug/Klug junior 1

13) Rodddd/Нырок/SVG

14) Brito/Vassilevsky/Ирина

15) Clock/Romanych/Дикарь661

16) Eloff/Жека Выборгский/Седой

17) 

18) 

Я так и не понЯл, теннисную ракетку и шарики брать с собой? БАВ проведет чемпионат МФ по пинг-понгу?))

Планирую прибыть на базу сегодня прим. к 12-00. Я там найду кого-нибудь в живых?)))

13 часов назад, spb121 сказал:

Что в итоге? Удалось договориться?

Дядя Вова мастер класс показывал, на свою новую разработку сани крупняка напорол.

Первый день не вхолостую прошел, охуенно. Я утром под Выборгом заехал познакомиться вживую с давним друганом по столярному форуму, посмотрел его мастерскую, изделия, чайс пирогами, обмен презентами. На базу приехал, Костян с братом Пашей Татарином и МегаПаша уже на льде, тут подтянулись Монолит с Палычем, квасанули с ними, пирожки, солнышко светит и сука греет уже, кайф. Не спеша разобрал вещи, на веранде выставку деревяшек оформил, тоже в море выдвинулся. На выходе сразу опробовал новую Суккозера блесенку, пиздрик вологодский впай, от максовского малька отличается бОльщим вылетом крюка. Хуярит сразу и много, но и рыба пиздрики, живцы, для чего блесенка и паялась. 

Пошел в обчество, там уже костянычи щуков крупных обмывают, наливают и еще бегают. Тут Шика проявился с Еловым, Добров. Шика с братьями побегал за щуками, пошел за яму кормить и пороть лещей, вроде удачно.

Елов-Добров горбачами мерялись, хотели прикопать, отобрал у них на жареху.

Погонял разные блесны, на все пиздрики берут потихоньку, но на одну прямо порево пиздриков, лифтяра необоснованный. Марку и модель не скажу пока, а то завтра все повесят. Из свежих МФТ, Оксана задарила на Казолме. Тут же Дядя Вова, бл., горбачей ворочает. На железку такого же размера. Что-то здесь не то... Руки не той системы..  Отобрал у них что покрупнее, на льду ободрал и пошел жарить на ужин, плюс суп сварил, тут народ подтянулся, сожрали све наше сначала, пошли к Костяну и там все сожрали, что Бог послал.

А Бог нам на ужин послал:

Окунь жареный охуенный. Кастрюля солянки от Скаута и огромная кастрюля солянки от Татаринов. От них же канапе хлебушек конина огурчик и еще много слоев вкуснятины, так то столы ломились, напитки все пиздачие, качели пятилитровые со старкойкостяркой. Охуячено все, кто поедет, берите больше еды и напитков всяких. Тусой уже удовлетворен, но развиваться есть куда.

Тырнет фиговый, щас попробую фото приклеить отдельно

• Like 4
  • Thanks+ 14

19 минут назад, fishscout сказал:

Первый день не вхолостую прошел, охуенно. Я утром под Выборгом заехал познакомиться вживую с давним друганом по столярному форуму, посмотрел его мастерскую, изделия, чайс пирогами, обмен презентами. На базу приехал, Костян с братом Пашей Татарином и МегаПаша уже на льде, тут подтянулись Монолит с Палычем, квасанули с ними, пирожки, солнышко светит и сука греет уже, кайф. Не спеша разобрал вещи, на веранде выставку деревяшек оформил, тоже в море выдвинулся. На выходе сразу опробовал новую Суккозера блесенку, пиздрик вологодский впай, от максовского малька отличается бОльщим вылетом крюка. Хуярит сразу и много, но и рыба пиздрики, живцы, для чего блесенка и паялась. 

Пошел в обчество, там уже костянычи щуков крупных обмывают, наливают и еще бегают. Тут Шика проявился с Еловым, Добров. Шика с братьями побегал за щуками, пошел за яму кормить и пороть лещей, вроде удачно.

Елов-Добров горбачами мерялись, хотели прикопать, отобрал у них на жареху.

Погонял разные блесны, на все пиздрики берут потихоньку, но на одну прямо порево пиздриков, лифтяра необоснованный. Марку и модель не скажу пока, а то завтра все повесят. Из свежих МФТ, Оксана задарила на Казолме. Тут же Дядя Вова, бл., горбачей ворочает. На железку такого же размера. Что-то здесь не то... Руки не той системы..  Отобрал у них что покрупнее, на льду ободрал и пошел жарить на ужин, плюс суп сварил, тут народ подтянулся, сожрали све наше сначала, пошли к Костяну и там все сожрали, что Бог послал.

А Бог нам на ужин послал:

Окунь жареный охуенный. Кастрюля солянки от Скаута и огромная кастрюля солянки от Татаринов. От них же канапе хлебушек конина огурчик и еще много слоев вкуснятины, так то столы ломились, напитки все пиздачие, качели пятилитровые со старкойкостяркой. Охуячено все, кто поедет, берите больше еды и напитков всяких. Тусой уже удовлетворен, но развиваться есть куда.

Тырнет фиговый, щас попробую фото приклеить отдельно

в итоге фото для загрузки прислано мне )

WhatsApp Image 2025-02-21 at 06.30.48.jpeg

WhatsApp Image 2025-02-21 at 06.30.51.jpeg

• Like 6
  • Thanks+ 7

А нас с @Cuba пограничница пропустила без предъявления паспортов, несмотря на нашу готовность их показать - сразу видно, приличные и солидные люди! 🙂

• Haha 1

1 час назад, Костян сказал:

IMG_2406.jpeg.45482a40b98cb9ed168a4d1df254e039.jpeg

А вы думали что мы тут безобразия хулиганим?

А вот нет - процесс творения. 

Передай Брито ,чтоб всё записал! ))

1 час назад, вадим сказал:

Болею за команду номер 7 !!! Ну и число 14 тоже не плохое!!! 

Я думаю, что вся игра будет между командами 3  7  13.

И я болею за команду 3. У них сейчас нет якоря в виде меня 🙂

8 часов назад, вадим сказал:

Болею за команду номер 7 !!! 

7 часов назад, sanchez сказал:

Я думаю, что вся игра будет между командами 3  7  13. 🙂

Команда 7 в результате заняла второе место в категории "Окунятники" и второе место в абсолютном зачёте.

Спасибо за поддержку! 🙂

• Like 1
  • Thanks 4
  • Thanks+ 10

21.02.2025 в 13:04, Костян сказал:

IMG_2403.thumb.jpeg.4cb2fe5fb3be09b38c5e805fa555bac8.jpeg

эта, всем🤘

Всех. всех мужчин поздравляю с. Днём Защитника Отечества! 

Всем мира, здоровья, успехов!  Берегите себя и заботьтесь о нас! 

Мысленно с Вами! 

Фото подарочных блесен получила) спасибо! 

• Like 11
  • Thanks 2
  • Thanks+ 2

Команда Игоря Кубы вытеснила нас с первого места по дополнительным показателям (у них с собой были топоры), но результатом я более чем доволен! Каждый член нашей команды внёс свой вклад в победу : Палыч в пятницу споил соседний коттедж и наловил плотвы в субботу, Андрей Конвелл напорол крупного окуня, а я отвечал за разведку, контрразведку и дезинформацию. Единственное, что расстроило на соревнованиях - полное отсутствие сопротивления со стороны известных питерских спортсменов и блесноделов...

• Like 13
  • Thanks 1
  • Thanks+ 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...