Turist Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 08:03, Stern сказал: Есть бур у кого 100-130? Что то я безбурный Расширить Есть, но я только в пятницу приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 09:11, Turist сказал: Есть, но я только в пятницу приеду Расширить К рассвету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 09:27, Stern сказал: К рассвету? Расширить Да Боже упаси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 08:03, Stern сказал: Есть бур у кого 100-130? Что то я безбурный Расширить Лёша, в четверг-пятницу на льду будет человек 20, не меньше. Правда, если ты воспользуешься всеми их бурами хотя бы по разу, то до берега тебе добраться будет не просто... Всё это, конечно, если твой приезд не отменился... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 11:20, Монолит сказал: Лёша, в четверг-пятницу на льду будет человек 20, не меньше. Правда, если ты воспользуешься всеми их бурами хотя бы по разу, то до берега тебе добраться будет не просто... Всё это, конечно, если твой приезд не отменился... Расширить Вот это тема: хочешь дырку - махни рюмаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 11:28, Костян сказал: Вот это тема: хочешь дырку - махни рюмаху. Расширить Первые двадцать лунок пойдут нормально, дальше будет тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 08:03, Stern сказал: Есть бур у кого 100-130? Что то я безбурный Расширить Могу прихватить ручной 130й. Либо, тонаровский шнек на 130.Но, к нему нужен будет адаптер и шуруповёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 11:51, MegaVolt сказал: Могу прихватить ручной 130й. Либо, тонаровский шнек на 130.Но, к нему нужен будет адаптер и шуруповёрт. Расширить А ты когда приедешь? хотя теперь не понятно когда я сам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 14:14, Stern сказал: А ты когда приедешь? хотя теперь не понятно когда я сам приеду Расширить Приеду в четверг утром. Часов в 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Алексей, ты можешь на нас положиться. Мы изменим свои планы, в соответствии с вашими потребностями. Как бы там не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 14:22, MegaVolt сказал: Приеду в четверг утром. Часов в 8. Расширить Хорошо, тогда буду рассчитывать на твой бур ручной 130. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 17:22, Stern сказал: Хорошо, тогда буду рассчитывать на твой бур ручной 130. Спасибо Расширить ОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Не секрет, что Максфишинг постарел, среди форумчан немало симпатичных стариков, которым за шестьдесят. Если у вас есть желание сказать им добрые слова, подарить баночку мёда или блесну - не сдерживайте свои благородные порывы! Ведь завтра может быть уже поздно... 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 17.02.2025 в 19:16, Монолит сказал: Не секрет, что Максфишинг постарел, среди форумчан немало симпатичных стариков, которым за шестьдесят. Если у вас есть желание сказать им добрые слова, подарить баночку мёда или блесну - не сдерживайте свои благородные порывы! Ведь завтра может быть уже поздно... Расширить Очень мудро! Блесен больше берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ В ЧЕЧТЕРГ ВЕЧЕРОМ, ПИШЕМСЯ НОВЫМ СПИСКОМ! 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. A.A.Li 5. Klug 6. Klug junior 7. Vassilevsky 8.. MegaVolt 9. Stepanov 10. Brito 11. spb121 12. Монолит 13. Palych13 14. eloff 15. fishscout 16. Shika 17. Костян 18. Татарин 19. MVV 20. Dobrov Igor 21. Антонио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля На какой странице правила соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Такс, я опять в пролете с тусой, так что освобождается одно свободное место. Если остались желающие Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 18.02.2025 в 11:45, Монолит сказал: На какой странице правила соревнования? Расширить Дык на первой. Регламент вчера обещали - пока нету… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля "Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет."(c) Можно ли притащить рыбу на берег и сфотать её уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 18.02.2025 в 13:16, Монолит сказал: "Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет."(c) Можно ли притащить рыбу на берег и сфотать её уже там? Расширить Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 18.02.2025 в 12:32, Костян сказал: Дык на первой. Регламент вчера обещали - пока нету… Расширить Регламент там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 18.02.2025 в 13:26, Stern сказал: Нет Расширить Зря Юра Кобонских горбачей прикапывал ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 17.02.2025 в 08:03, Stern сказал: Есть бур у кого 100-130? Что то я безбурный Расширить возьму тебе 130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 18.02.2025 в 13:26, Stern сказал: Нет Расширить Можно ли не отсылать фото судье, а показать их на телефоне, на берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля В регламенте не указаны виды разрешенных снастей и способов ловли, а так же использование видов насадки. По лещу не указана минимально допустимая длина принимаемая к зачету . Прошу пояснить. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти