Костян Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 минуту назад, Алексей Удача сказал: Или готовятся к чему то Может подсцыкают, глядя за окно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 31 минуту назад, Костян сказал: Может подсцыкают, глядя за окно? Плотвиная погода, как раз под новые правила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 5 часов назад, Алексей Удача сказал: Или готовятся к чему то Лёха, самое время предложить изменить место проведения тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Только что, Седой сказал: Лёха, самое время предложить изменить место проведения тусы. За чем? Место хорошее. За чем менять хорошее на лучшее? Так и есть ли лучшее для зимней Тусы? Я не знаю и никто пока и не предлагал вроде.. Ты можешь стать изобретателем велосипеда.. Заикнулся раз - так сам и предлагай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 19 часов назад, Барабуля сказал: Да, Алёша, переводи Баву, с ним на одной кроватке и будете почивать))) 27.11.2024 в 13:16, Алексей Удача сказал: Я то оплатить могу и готов сразу... Дим, я нашёл Удачный вариант!!! Там ещё один европейский проебалт очнулся - Герр @Shika. Сегодня разговаривали - «ну чо там с Тусой, едем»? гы)) Сказал в палатке заночует, такшта Лёхе фартануло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Полагаю, что с такой погодой, у Шики есть шанс заночевать и в прямо в лодке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 23 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Полагаю, что с такой погодой, у Шики есть шанс заночевать и в прямо в лодке... Это вряд ли... Всë будет норм. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря А за такого какой коэффициент? VID_20190310_145302.mp4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря Обман. Везде обман. Каникулы раньше. Поеду на Тусу. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2 часа назад, Кемпинг сказал: Обман. Везде обман. Каникулы раньше. Поеду на Тусу. Гыыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 3 часа назад, ДОС сказал: А за такого какой коэффициент? VID_20190310_145302.mp4 0,5 коньяку, с поймавшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2 часа назад, Кемпинг сказал: Обман. Везде обман. Каникулы раньше. Поеду на Тусу. Таки Кемпинговки-калгановки есть шанс жахнуть рюмаху 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Друзья! Напомните плиз... Пришел человек в магазин. Говорит что выиграл на прошлой тусе приз и типа я обещал отдать его в магазине. Меня в магазине небыло. Кто человек - не знаю. Но коньяк вкусный оставил) Что за человек и какой приз я обещал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 56 минут назад, Master Yoda сказал: Пришел человек в магазин. Говорит что выиграл на прошлой тусе приз и типа я обещал отдать его в магазине. Меня в магазине небыло. Кто человек - не знаю. Но коньяк вкусный оставил) так это по херабуне поди. тебя на прошлой тусе(осенью) не было и обещать ты ничего не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 1 час назад, Master Yoda сказал: Друзья! Напомните плиз... Пришел человек в магазин. Говорит что выиграл на прошлой тусе приз и типа я обещал отдать его в магазине. Меня в магазине небыло. Кто человек - не знаю. Но коньяк вкусный оставил) Что за человек и какой приз я обещал? Ну ужЪ за ффкусный можно и выдать чонито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря Друзья! Напомните плиз... Пришел человек в магазин. Говорит что выиграл на прошлой тусе приз и типа я обещал отдать его в магазине. Меня в магазине небыло. Кто человек - не знаю. Но коньяк вкусный оставил) Что за человек и какой приз я обещал?1 вариант: Надо фото человека или ник его, для проверки информации. 2 вариант: ты, как всегда, все перепутал, и это человек тебе обещал отдать приз (коньяк), в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 6 часов назад, Барабуля сказал: 1 вариант: Надо фото человека или ник его, для проверки информации. 2 вариант: ты, как всегда, все перепутал, и это человек тебе обещал отдать приз (коньяк), в магазине Уже разобрались) Это Мегавольт, а приз за новогодний первонах. Только где этот приз - я в душе не чаю. Может у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 1 час назад, Master Yoda сказал: Уже разобрались) Это Мегавольт, а приз за новогодний первонах. Только где этот приз - я в душе не чаю. Может у тебя? Обычно Штерн на тусе вручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря А за призами надо с коньяком приходить? Я, конечно, на них не рассчитываю, но вдруг... Тем более, теперь, наверное, претендентов на награды будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря Вот ни на секунду не удивлён произошедшим! Зажуковали подарочек, как ту палатку... В Маскве ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот ни на секунду не удивлён произошедшим! Зажуковали подарочек, как ту палатку... В Маскве ищите. Андрей, не гони напраслину! Тут косяк, в-первую очередь, мой. Времени-то сколько уже прошло... Плюс, переезд магазина. И, коньяк тут совершенно не при чëм... Это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря Уже разобрались) Это Мегавольт, а приз за новогодний первонах. Только где этот приз - я в душе не чаю. Может у тебя?Ага, коньяк тебе, а приз у меня?)Надо в памяти восстановить, что там было год назад... Отпишусь по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 1 час назад, MegaVolt сказал: И, коньяк тут совершенно не при чëм... Это другое... В магазин МФ идёшь через торговый зал универсама, мимо стеллажей с бухлом - тут трудно не прихватить бутылочку для друзей. Можно даже её в кассе не оплачивать... 2 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 18 минут назад, Монолит сказал: В магазин МФ идёшь через торговый зал универсама, мимо стеллажей с бухлом - тут трудно не прихватить бутылочку для друзей. Можно даже её в кассе не оплачивать... Вотжеж... Точно такая же мысль посетила и меня! Правда, когда уже шёл из магазина. Стормозил, хуле... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 40 минут назад, Монолит сказал: В магазин МФ идёшь через торговый зал универсама, мимо стеллажей с бухлом - тут трудно не прихватить бутылочку для друзей. Можно даже её в кассе не оплачивать... Дык так и к Тусе готовиться можно - идём в МФтрейд, заносим пузырёк Диме @corsar )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти