Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

41 голос

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату
      0

Рекомендуемые сообщения

Как вариант, можно ведь и разделить любителей и спортсменов, или минимизировать экономическую мотивацию🤔 (сам спортсмен и понимаю, что у любителей шансов намного меньше)

БАВ за мой плюс пусть не переживает, он его койкоместо не займет, рыбу его ловить не будет, мест будет не хватать, Андрею конечно же уступит)))) 

Он тут не знакомился, потому что разговаривать пока еще не умеет))

• Like 1
  • Thanks+ 3

Лёша, я ЗА массовость, в любом виде!

Разве-что, в определённых ситуациях, можно некоторых не допустить до Соревнований.

Но ТУСИТЬ могут ВСЕ!

Человек, которому не о чем общаться с людьми - не приедет.

• Like 1
  • Thanks+ 1

И ещё.

Что вы так боитесь "спортсменов"?

Они обычные люди. И как все, подвержены различным слабостям.

Их можно обловить и это совсем не сложно.

Я сам сто раз так делал!

6 часов назад, NYROK сказал:

Я все понял , потусить похоже не получится, опять двойные стандарты , погони, интриги и т. Д

Димка! Ты это... завязывай хандрить!

Интриги всегда были.

Помнишь, как я тебя пытал до пяти утра?:0011:

Я все понял , потусить похоже не получится, опять двойные стандарты , погони, интриги и т. Д

Дим, я очень буду рад тебя видеть на тусе! Приезжай!

Предлагаю раньше времени не соскакивать с мероприятия и дождаться регламента соревнований!
  • Thanks+ 1

Здравствуйте, вы пишете обмен опытом -наше все. Поделитесь, своим  опытом в зимней блесне,я может чего пропустил, но не видел от вас на форуме ничего по обмену опытом. Я  согласен ,что туса не соревнование, но если  туса в первую очередь туса,как вы пишите,то зачем выбирать базу где можно половить рыбу? Есть множество баз с хорошими условиями проживания вблизи Питера, где можно пожарить шашлыки, попиздеть о рыбалке, удочки можно не брать, на лед можно и не выходить. Мне кажется соревнование  среди нас рыбаков- это главное действие на тусе, поэтому, чем больше будет профи -тем интереснее и полезнее для любителей.  С уважением.
Валерий Палыч, а можете напомнить, если не сложно, в скольких трусах МФ с участием спортсменов Вы принимали участие за последние 5 или 10 лет?

11 минут назад, Барабуля сказал:
4 часа назад, Palych13 сказал:
Здравствуйте, вы пишете обмен опытом -наше все. Поделитесь, своим  опытом в зимней блесне,я может чего пропустил, но не видел от вас на форуме ничего по обмену опытом. Я  согласен ,что туса не соревнование, но если  туса в первую очередь туса,как вы пишите,то зачем выбирать базу где можно половить рыбу? Есть множество баз с хорошими условиями проживания вблизи Питера, где можно пожарить шашлыки, попиздеть о рыбалке, удочки можно не брать, на лед можно и не выходить. Мне кажется соревнование  среди нас рыбаков- это главное действие на тусе, поэтому, чем больше будет профи -тем интереснее и полезнее для любителей.  С уважением.

Валерий Палыч, а можете напомнить, если не сложно, в скольких трусах МФ с участием спортсменов Вы принимали участие за последние 5 или 10 лет?

А Палыч и сам спортсмен. Я прекрасно помню, как в одном официальном соревновании он опередил Сейнера, Технолога, Миху Фёдорова и проиграл только Чурилкину. 

• Thanks+ 1

2 часа назад, Rust сказал:

Как вариант, можно ведь и разделить любителей и спортсменов, или минимизировать экономическую мотивацию🤔 (сам спортсмен и понимаю, что у любителей шансов намного меньше)

Это верно, если соревнования проходят на мелкоозерах, на рыбе весом 5 грамм. Тут у любителя шансов нет. На Ладоге и, наверное, на ФЗ, все будет иначе. 

• Like 3

• Administrators

Все нормально, попиздим, но в итоге все получится я будет хорошо, те кто захотят приедут, а те, кто будут сильнее победят, но довольны и рады будут все

А недовольные идут лесом полем

• Like 1
  • Thanks 1
  • Thanks+ 2

21 минуту назад, Stern сказал:

Все нормально, попиздим, но в итоге все получится я будет хорошо, те кто захотят приедут, а те, кто будут сильнее победят, но довольны и рады будут все

А недовольные идут лесом полем

ага, 100 раз так делали) 

• Haha 2

24 минуты назад, Stepanov сказал:

збс, понеслась пизда по кочкам, щас еще должен придти Леха Удача и  расстроиться, сильно)))

а он что, тоже спортсмен?))))

• Haha 1

1 минуту назад, Stepanov сказал:

не, мимо проходил)

а, точно, мне ж Володя Поленовский рассказывал, как Удача учил его на первых для Володи соревах по зиме, как с окунем надо - "берешь его из пакета, и в снег, как котлетку в муку, и обваливаешь... снег налипает и пока идем до финиша замерзает..." - вот это спорт! 

• Haha 2

37 минут назад, Барабуля сказал:

а, точно, мне ж Володя Поленовский рассказывал, как Удача учил его на первых для Володи соревах по зиме, как с окунем надо - "берешь его из пакета, и в снег, как котлетку в муку, и обваливаешь... снег налипает и пока идем до финиша замерзает..." - вот это спорт! 

Это ты ещё не видел, как один спортсмен, в междусобойчике на 10 самых крупных,  подсунул на взвешивание пакет, в котором было 11 окуней. 

10 часов назад, Vassilevsky сказал:

Много кто в чт планирует приехать?

Лучше же чтобы потом не переселяться,сразу на свое место упасть.

Собираюсь в четверг.

11 минут назад, Дик сказал:

Собираюсь в четверг.

Заезд в четверг: 

1-2. Vassilevsky + Ирина

3. Дик

4. MegaVolt 

5. fishscout

6.

7.

8.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...