Седой Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 42 минуты назад, Vassilevsky сказал: Был. Только БАВ играть не даёт)) кстати, да! нужно запретить БАВу запрещать играть в теннис! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Думаю что Юра не про теннис думал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Думаю что Юра не про теннис думал. Да понятно про что. А вот я про теннис. Могу ракетки взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Я бы не стал так рисковать. Больная фантазия проектировщика разместила теннисный зал прямо над спальными номерами. И как мне кажется, желающих ночью спокойно поспать будет намного больше, чем тех, кто страдает от недопития и успел выспаться днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы не стал так рисковать. Больная фантазия проектировщика разместила теннисный зал прямо над спальными номерами. И как мне кажется, желающих ночью спокойно поспать будет намного больше, чем тех, кто страдает от недопития и успел выспаться днём. обтянуть шарик войлоком!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Ракетки - поролоном. А самих "теннисистов-хомячков" подвесить на шариках с гелием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 37 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы не стал так рисковать. Больная фантазия проектировщика разместила теннисный зал прямо над спальными номерами. И как мне кажется, желающих ночью спокойно поспать будет намного больше, чем тех, кто страдает от недопития и успел выспаться днём. Я бы сказал, что карточные игры тихое занятие, но, к сожалению, это далеко не так... Когда головой (чужой) бьют по полу - это вам не шарик скачет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 35 минут назад, Монолит сказал: Я бы сказал, что карточные игры тихое занятие, но, к сожалению, это далеко не так... Когда головой (чужой) бьют по полу - это вам не шарик скачет. Вопрос дилетанта, сколько для этого надо проиграть или выиграть? Или это тузы в рукаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 9 часов назад, Монолит сказал: Я бы сказал, что карточные игры тихое занятие, но, к сожалению, это далеко не так... Когда головой (чужой) бьют по полу - это вам не шарик скачет. Это может быть в азартных играх, например -покер.🙂 Поэтому я бы сыграл в аналитическую игру-преферанс, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 53 минуты назад, Palych13 сказал: Это может быть в азартных играх, например -покер.🙂 Поэтому я бы сыграл в аналитическую игру-преферанс, если будут желающие. Ну-ну... Лет тридцать назад, диалог за преферансным столом, после небольшого перерыва в игре : - Я тебя всего один раз ударил, а ты меня два! - Зато ты мне футболку порвал! - Тогда ладно... Чья сдача-то сейчас? К сожалению, такое веселье бывает редко, обычно всё ограничивается криками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 01.11.2024 в 11:29, Барабуля сказал: ... Таким образом, БАЗА ЗАБРОНИРОВАНА НА 21-22-23 февраля. Предлагаю всем записавшимся ранее, сообщить о своей готовности именно на эти даты. Сроки - до 14 ноября Господа, из 50 человек - "предварительно записавшихся", подтверждение на 21-23 февраля увидел пока от 15 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября А сам-то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 50 минут назад, Барабуля сказал: увидел пока от 15 человек Шишнаццать, Корсар стесняется, но его даж насильно привезут) он согласный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 1 час назад, Stern сказал: А сам-то приедешь? а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября Стол теннисный и Бильярд - в наличии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 10 минут назад, Барабуля сказал: а ты?) Я - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 9 минут назад, Барабуля сказал: Стол теннисный и Бильярд - в наличии. Шашки, шахматы, нарды, домино, пинг-понг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 4 минуты назад, Stern сказал: Я - да ну и я с тобою... не брошу же я тебя одного на всю эту ораву))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 4 минуты назад, Stern сказал: Шашки, шахматы, нарды, домино, пинг-понг а Бава переселим в самый дальний угол базы! в палатку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября Только что, Барабуля сказал: а Бава переселим в самый дальний угол базы! в палатку! В палатку на льду? Или палатку, торгующую напитками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 34 минуты назад, Stern сказал: В палатку на льду? Или палатку, торгующую напитками? Нет у нас палаток торгующим чем либо. Только ларьки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября Ларек с блеснами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 5 минут назад, Alpine сказал: Ларек с блеснами. Ха-ха-ха! Если только предварительно их ему МП сделает и в ларек привезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября Господа, из 50 человек - "предварительно записавшихся", подтверждение на 21-23 февраля увидел пока от 15 человек...+Так норм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 1 час назад, Stern сказал: Шашки, шахматы, нарды, домино, пинг-понг Нарды могу взять. Домино у @Татарин всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти