sn66 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Нильс Инвинсибл это который зеленый наверхней картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Не понял, почему невыгодно барыжить, если народ поведётся?:blink: Я предлагаю не лопасть менять, а все части тела с разными функциональными особенностямиB)Ну, здесь все просто, выгодней продать 4 воблера, чем 1 в котором четыре (трансформер) :rottenfish: Надо полагать именно по этой причине Максим Петрович не стал делать удочки с двумя хлыстами. Максим Петрович, а это не Фурии были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ну, здесь все просто, выгодней продать 4 воблера, чем 1 в котором четыре (трансформер) :rottenfish: Надо полагать именно по этой причине Максим Петрович не стал делать удочки с двумя хлыстами. Максим Петрович, а это не Фурии были?Нифуя, выгоднее продать 1 воб за 2 бакса, чем 4 по 1 баксу.Так как воблер все равно оторветься и проебеться, поэтому важна цена, чем выше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Нифуя, выгоднее продать 1 воб за 2 бакса, чем 4 по 1 баксу.Так как воблер все равно оторветься и проебеться, поэтому важна цена, чем выше тем лучше. Может быть ты и прав :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Как и обещал.=============(хоть я и не силен в гидродинамики, но позволю предположить) Deep Attack Hunter 150SP. Weight baits(вес приманки) - предположительно - 15гр. L = Длина вместе c лопаткой(15см) Заглубление до 5метров. Воблер по факту - Составник. (Голова(L1), Резина(L2), обычная(L3), Хвост(L4))(Все части должны иметь такое крепление, чтобы они могли вращаться только по одной оси в данном случае(ВПраво-Влево) Хвост служит усиливающей частью для более сильных колебаний в воде. (Я так предполагаю он должен так работать) Часть которая после головы - резиновая, будет создавать еще более гибкие и мощные амплитудные движения. Тип: Медленно-тонущий. Минусы: (нет тройника на хвостовой части., если его туда добавлять, то хвост не будет так играть) В голове(L1) и в части (L3) - груз. который должен быть примерно уравнивать воблер в горизонтальном положении. Как-то так) Пока нецветной) не успел раскрасить и придать фотореализм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Как и обещал.=============(хоть я и не силен в гидродинамики, но позволю предположить) Deep Attack Hunter 150SP. Weight baits(вес приманки) - предположительно - 15гр. L = Длина вместе c лопаткой(15см) Заглубление до 5метров. Воблер по факту - Составник. (Голова(L1), Резина(L2), обычная(L3), Хвост(L4))(Все части должны иметь такое крепление, чтобы они могли вращаться только по одной оси в данном случае(ВПраво-Влево) Хвост служит усиливающей частью для более сильных колебаний в воде. (Я так предполагаю он должен так работать) Часть которая после головы - резиновая, будет создавать еще более гибкие и мощные амплитудные движения. Тип: Медленно-тонущий. Минусы: (нет тройника на хвостовой части., если его туда добавлять, то хвост не будет так играть) В голове(L1) и в части (L3) - груз. который должен быть примерно уравнивать воблер в горизонтальном положении. Как-то так) Пока нецветной) не успел раскрасить и придать фотореализм)Не знаю как продавать такое чудовище:) но рисуешь хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Да, ладно... Японцы ухитряются бусы впаривать под видом приманок (кризис перепроизводства у них, что ли?), а тут на гусеницу какую-то хоть похоже. С пером в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Не знаю как продавать такое чудовище:) но рисуешь хорошо! Ну это больше не рисование, а моделирование. Продавать скажем так с Лозунгом: "Воблер, который захочет отп***еть щука" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Deep Attack Hunter 150SP. Мысли сходятся Посмотри первую страницу, там мое творение безумное, который верхний на рисунке внизу страницы. Только я твистер в жопе у воба хотел :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Deep Attack Hunter 150SP. Пока нецветной) не успел раскрасить и придать фотореализм)Концептуально http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Нифуя, выгоднее продать 1 воб за 2 бакса, чем 4 по 1 баксу. Ага, и запчасти для тюнинга по 1.5 бакса отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Концептуально http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Мысли сходятся Посмотри первую страницу, там мое творение безумное, который верхний на рисунке внизу страницы. Только я твистер в жопе у воба хотел :mrgreen: Просто от хвоста жесткого - будет больше колебаний чем от твистера. Но у твоего варианта есть один плюс - крючок на конце. Преимущество. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вот он, воблер мечты! Срочно пиздить идею!http://idiot.fm/wp-content/uploads/2012/04/skitched-20120426-162606.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вот он, воблер мечты! Срочно пиздить идею!http://idiot.fm/wp-content/uploads/2012/04/skitched-20120426-162606.jpg Срочно в номер политехнический музей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Гениально, чёрт побери. Запах от мертвяка внутри гандона будет привлекать пассивную щуку) Тройников тока многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LЁVA Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Добрый вечер,давно меня мучила одна идея,сделать приманку в виде стайки л миноу 44.но с нюансами ,на втором фото видно какими.Еще как вариант исполнение без лопатки,за счет вогнутых боков,плывет обворожительно...Новый рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LЁVA Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Добрый вечер,давно меня мучила одна идея,сделать приманку в виде стайки л миноу 44.но с нюансами ,на втором фото видно какими.Еще как вариант исполнение без лопатки,за счет вогнутых боков,плывет обворожительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Гениально, чёрт побери. Запах от мертвяка внутри гандона будет привлекать пассивную щуку) Тройников тока многовато)Так это не на щуку :pisya: Добрый вечер,давно меня мучила одна идея,сделать приманку в виде стайки л миноу 44.но с нюансами ,на втором фото видно какими.Еще как вариант исполнение без лопатки,за счет вогнутых боков,плывет обворожительно...И как результаты?У меня кстати тоже парочка таких есть. Нужно будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Саша, он же не розовый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Воблер мечты! Берем такой воблер. Ничего не меняем, разве что ставим тройники овнер и делаем цену в 150 руб. Вуаля! http://fion.ru/images/fishnote/09c097c3d3eaee826e5dd67adb28c801.JPG Тебе к Заславскому! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Воблер мечты! Берем такой воблер. Ничего не меняем, разве что ставим тройники овнер и делаем цену в 150 руб. Вуаля! Воблер замечательный. Иногда чудеса творит, даже от Заславского. Но только иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Добрый вечер,давно меня мучила одна идея,сделать приманку в виде стайки л миноу 44.но с нюансами ,на втором фото видно какими.Еще как вариант исполнение без лопатки,за счет вогнутых боков,плывет обворожительно...Оригинальный паровозик! У меня 44-е без дела лежат, может смонтирую такой!А у меня "Элька 66" любимый воб, только мечтать о нем ни к чему- полно их. Вот ежели б дуелоцы косоглазые его в размере 55 и 77мм сделали, с таким же оригинальным балансиром внутри (на фото) - вот это и есть воблеры моей мечты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А у 44го нет такого балансира? Как-то не довелось препарировать, а прозрачного нема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения