Лёнчик53 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Самое простое взять чужую матрицу и на ней фигачить. Но если новое?..... здесь мысля нужна инженерная, там балансировки разные,испытания.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Самое простое взять чужую матрицу и на ней фигачить. Но если новое?..... здесь мысля нужна инженерная, там балансировки разные,испытания.ИМХОЧужую матрицу - на это 99% китайцев не идут. К тому же молдинг расчитан на определенное число отливок. То есть нельзя сделать Ридж на оборудовании, на котором он делается.Можно взять Ридж и послать его китайцам с хорошим оборудованием или даже обратиться к тем же китайцам, которые его делают - они делают полную копию с микроизменениями. Но это не мой путь - это пусть серручьи всякие делают. Фписту.Поэтому будем делать новое. Конечно не обойдется без копирования форм и наполнений, так как все рабочие формы уже разобраны. Осталось их только модернизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 МаксЕсть такая штука - 3D сканнер. Именно с помощью нее всяческие копии мегабассов и прочих риджей китайцы лепят. А уже 3д модель можно на компе по всякому ворочать-изменять. Т.е. делается модель хардкора, укорачивается на сантиметр, увеличивается высота, слегка изменяется поперечный профиль и т.д. в итоге получается модель - на основании которой китайцы и вылепят матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 МаксЕсть такая штука - 3D сканнер. Именно с помощью нее всяческие копии мегабассов и прочих риджей китайцы лепят. А уже 3д модель можно на компе по всякому ворочать-изменять. Т.е. делается модель хардкора, укорачивается на сантиметр, увеличивается высота, слегка изменяется поперечный профиль и т.д. в итоге получается модель - на основании которой китайцы и вылепят матрицу.Именно так мы лодки проектируем:) То есть это есть. Но учиться работать в этой проге у меня пока нет ни времени ни желания. Поэтому от меня нужно только общие чертежи, типа приведенных ниже. А уж китайцы сами, при моем участии, доведут до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 20-е в списке..ни хуя ты не сечошь. это пиздатейший проект типа блююфоксовских пластиковых колебалок, только не гнутых, а ровных. ловить(точнее ПОКУПАТЬ) будут - только покрась вкусно. КАК - МЫ ТЕБЕ С дАШЕЙ РАССКАЖЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ось "Врашения"(заваливания воблера С боку-на бок) проходит чуть ниже осевой(имею в виду-центр тяжести по длинне)-от носа до хвоста..Чуть-выше-штопор,чуть ниже-размашистый штопор.У круглых-в сечении-одна ось,у плоских-пониже.но это одна из главных характеристик воба,так думаю..На плохих воблерах,когда залипает грузик-игра пропадает вообще,у дорогих-предусмотрено восстановление баланса при первом рывке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 А почему, собственно, не изобразить какойнить казявко-блеворчик,аля жука,штоль? Тут поле не пахано...а только поверхносно зондированно фирмами, как дополнение к уже сучествующей линейке буратин. :unsure: Макс,а собственного произвотства силикона не планируется?- тут только форму придумать сложно, а производство дешевше буит... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Макс,а собственного произвотства силикона не планируется?- тут только форму придумать сложно, а производство дешевше буит... :roll:Угу, тут у Макса поле для деятельности: презики с начесом, для орального секеса с соседкой, для анального с руководством. Если что я подскажу пару эдей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 http://www.marukyu.com/eng/nories/bass/hardbaits/feint_baits_series/kuwase.html Бомбовая идея-по пластик должен быть очень стойким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 http://www.marukyu.com/eng/nories/bass/hardbaits/feint_baits_series/treju_img/treju.jpgИ вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А почему, собственно, не изобразить какойнить казявко-блеворчик,аля жука,штоль? Тут поле не пахано...а только поверхносно зондированно фирмами, как дополнение к уже сучествующей линейке буратин. :unsure: Макс,а собственного произвотства силикона не планируется?- тут только форму придумать сложно, а производство дешевше буит... :roll:Козявочки продаются 1 к 50 по сравнению с обычной классикой.А резина... нах мне резина - она дешевая и уже вся придуманая и рынок в избытке - Манс, АП и Юм покрывают все сферы. http://www.marukyu.com/eng/nories/bass/hardbaits/feint_baits_series/kuwase.html Бомбовая идея-по пластик должен быть очень стойким.Прикольная шняга. Видел я такое. Но боюсь что с этим мои ребята не справятся, так как надо сильно прозразный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Вот такое вот придумалосьhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1277990289/gallery_3015_3_27953.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Только вот будет ли работать лопать, повернутая назад... Думаю, если эту лопасть еще и подгрузить, то работать должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Не грузи лопасть работать будет...Более Г-образной сделай...Такого плана козявку я фоты выкладывал Шимановского воба...Ща уточню... TR-0021 02T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Не нахожу картинки этого воблера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Не нахожу картинки этого воблера...Сам не нахожу...Приду домой,пасматру...фоты должны быть...Открой тему козявки в вобах постараюс канкретней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Максим Петровича чего за воблер то хочешь сдеалть - размеры . кого ловить и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 ды пиши сюды пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 ( а то я просто думаю может кое какие воблера увеличить в размере и чуть изменить ( под голавля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=29008Макс,поковыряй тут... я с рабочего картинкаф не вижу нихуа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Не грузи лопасть работать будет...Более Г-образной сделай...Такого плана козявку я фоты выкладывал Шимановского воба...Ща уточню... TR-0021 02TИзвиняй, но TR-0021 - это колебло 3.5г весом, а 02Т - это его цвет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Извиняй, но TR-0021 - это колебло 3.5г весом, а 02Т - это его цвет:)Нихуя...уже спотыкался! :)http://fishing-shop.org/e-store/xml_catalog/2209/Может тут картинко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Тьфу нет идей воблеров вообще ( точнее нарисовать не могу ни хрена ) вот когда будете джерки делать милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Нихуя...уже спотыкался! :)http://fishing-shop.org/e-store/xml_catalog/2209/Может тут картинко...Хуй там, а не картинка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Вот такое вот придумалосьhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1277990289/gallery_3015_3_27953.jpgИ... идея достойная патента:!:Кручок суда S-59 со второй точкой опоры в верхней части хвоста.Опора- пластиковый цилиндр(одетый на цевье) вставляемый в "стакан",выполненный в необходимом месте на теле воблера.После поклевки цилиндр выскакивает, и крючок остается свободным.С тройниками на составниках, типа магалона(которые цепляются за поводок)ножно организовать то же самое,чтоб не приматывать тройник резинкой.Думаю так будет цивилизовано и аккуратно... И это...сзади петлю, для возможноски крепления крючка в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения