Calcio Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Макс, а если один центральный широкий тоннель заменить 2 и поуже...Один над другим...и вес будет шариков будет тот же, и диаметр их будет меньше...будет хорошая мелкошариковая гремелка с полетными качествами - все как ты хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 КальчоБалансировочные шарики - это не шумелка. Шумовые шары обычно отдельно от балансировочных.К тому же 1 шар диаметром 6мм весит куда как больше 2-х шаров по 3мм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 МаксДа, про тот. что на первой картинке. А нижний - какое-то нелетящее будет сооружение, с разделенным центром масс кувыркаться при забросе по-любому будет, и своя игра не очень хорошая (т.к. толстая морда и тонкий длинный хвост - не миноха и не крэнк, стабильно играть не заставишь, если только твич). И хвост опущен книзу - будет зацепов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Ты такой профиль (вид с морды) имел в виду?Или как то иначе?http://forum.maxfishing.net/uploads/1277990289/gallery_3015_3_97923.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 МаксДа, про тот. что на первой картинке. А нижний - какое-то нелетящее будет сооружение, с разделенным центром масс кувыркаться при забросе по-любому будет, и своя игра не очень хорошая (т.к. толстая морда и тонкий длинный хвост - не миноха и не крэнк, стабильно играть не заставишь, если только твич). И хвост опущен книзу - будет зацепов много.Почему с разделенным? Носовой шар - это в большинстве воблеров - чисто подгрузка морды что б стояло правильно. В зависимости от общей плавучести делается его размер и материал. Верхние шарики-шумелки в камере - это стекло или металл - никакой нагрузки, только шум. А вся масса за счет двух стальных шаров уходит в хвост на забросе. Верхний из трех воблеров - это родной Дуель. А тут я лишь укоротил ему морду. Вот пока тебе писал... придумал фишку прикольную. Может завтречка нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да, профиль как доктор прописал. Разве что тело я бы сделал еще процентов на 10-15 выше. А петля задняя в первом варианте мне больше понравилась, когда сверху петля - вид породистее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да, профиль как доктор прописал. Разве что тело я бы сделал еще процентов на 10-15 выше. А петля задняя в первом варианте мне больше понравилась, когда сверху петля - вид породистее...А не помнишь - у того хардкора, которым я кидался - у него лопасть на профиле такая же или другой формы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 блин такое ощущение что это не флат кранк переделывают - а хардкор 1-ку укорачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 блин такое ощущение что это не флат кранк переделывают - а хардкор 1-ку укорачиваютНу так по моему так оно и есть:) Не просто укорачивают, а белают его чуть более "шадистым" что ли, то есть повыше малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 лопата была в форме сердечка - ты ловил единицей. Это идеальная лопата, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 к вопросу Даши..Саня-Жерех переловил туеву хучу своих тёзок на пенопластовые самопальные волкеры-воблеры. Пенопласт размером с кильку-уклейку,без лопасти и сильно огруженый свинцом. Летает чуть хуже каста, ахуенно держит горизон, имеет вялые колебания типа гуляй бобик и ..если такую хуйню сделать из пластика с добавкой металла в киль - будет кайфно. Интересно бы на беларуских лобастерах такую вещь попробовать. Хотя и считается, что на них нужен вибрунчик, а не вяло рыскающий..но можно и морковку сделать с поперечной лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 кстати, хочу поинтересоваться: я так понимаю, устойчивая, нормальная игра воблера ещё совсем не означает, что он будет уловистым? т.е. может так получиться, что ловить вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 к вопросу Даши..Саня-Жерех переловил туеву хучу своих тёзок на пенопластовые самопальные волкеры-воблеры. Пенопласт размером с кильку-уклейку,без лопасти и сильно огруженый свинцом. Летает чуть хуже каста, ахуенно держит горизон, имеет вялые колебания типа гуляй бобик и ..если такую хуйню сделать из пластика с добавкой металла в киль - будет кайфно. Интересно бы на беларуских лобастерах такую вещь попробовать. Хотя и считается, что на них нужен вибрунчик, а не вяло рыскающий..но можно и морковку сделать с поперечной лопатой Макс прав, как народу объяснить? Все упёрлись в кастмастер и сосут дружно... Хотя в нашем регионе такой воблер на лосося гребли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 ну вот, молжет и уговорим на пилотный выпуск пары-тройки экз. - попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 сорри, после допинга пальцем итногдпа в двек сразу накрываюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Тут дело другое. 350р за китайца - это дорого. А 1400 за японца - это нормально. Вот в чем дело. Хотя конечно сделать попытаюсь. Тока сука жалко мне пилить своих Имакацов, что б внутренность посмотреть. А на сайте у них внутренность хуйпоймешь. Так же не могу сообразить, как дать этому воблеру хорошие полетные зарактеристики. Так же остается непонятным чем хвост резиновый заменить. Да и в каком размере делать его.Те же самые проблемы с магалоном у меня. Тоже пилить жалко и в общем все те же вопросы... На ренген попробуй.А крупный шар-это стук по низкой частоте..В хвост можно и дроби насыпатьА вообще идея есть сделать герметичную пробку-и досыпать калиброваного шарика-от потребности-от плавучего-до тонущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Почему с разделенным? Носовой шар - это в большинстве воблеров - чисто подгрузка морды что б стояло правильно. В зависимости от общей плавучести делается его размер и материал. Верхние шарики-шумелки в камере - это стекло или металл - никакой нагрузки, только шум. А вся масса за счет двух стальных шаров уходит в хвост на забросе. Верхний из трех воблеров - это родной Дуель. А тут я лишь укоротил ему морду. Вот пока тебе писал... придумал фишку прикольную. Может завтречка нарисую. вот м в этом-типа хардкоре-первый шар надо повыше-"Ось вращения"появится..Чуть ниже сечеения по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрКА Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 На ренген попробуй.А крупный шар-это стук по низкой частоте..В хвост можно и дроби насыпатьА вообще идея есть сделать герметичную пробку-и досыпать калиброваного шарика-от потребности-от плавучего-до тонущего.http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2749 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 На ренген попробуй.А крупный шар-это стук по низкой частоте..В хвост можно и дроби насыпатьА вообще идея есть сделать герметичную пробку-и досыпать калиброваного шарика-от потребности-от плавучего-до тонущего.Тоже думал по этому поводу. Но все эти "сненные" (огрузки, хвосты, лопасти,...) пока ни одной конторе успеха не принесли. Ну может тока Халка с лопастями, да и то нынче в жопе она. Воблер должен быть:1. Стабильным2. Ловящим3. КрасивымХотя конечно можно подумать по поводу огрузки вот м в этом-типа хардкоре-первый шар надо повыше-"Ось вращения"появится..Чуть ниже сечеения по лбуТут не понял http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2749А вот тут спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Петрович, ты типа не заметил намёка? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Петрович, ты типа не заметил намёка? :twisted:Намека на несколько штук? Не, Саня, это не спиннинги. Воблеры, для тех, кто не в курсе, делаются по следующей схеме:1. Делается ручная формочка - то есть почти что руками делается тестовый экземпляр.2. Этот тестовый экземпляр тестируется на предмет игры3. Если все это проходит, то делается форма (молдинг) (от 2 до 5 тыс дол стоит сделать формочку)4. И далее у большинства контор минималка составляет 2000-4000шт на модель.Так что либо 1шт, либо 2000шт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 давай 1 шт. на пальцах обьяснить кетайсы поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Экслюзиф ЛяВоблерОФаберже за пятёрочку гринов. Спешиал для ФМА. :-D В пупок :D (на малой арнаутской возьмут меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Могу отлить из олова за сто $. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 давай 1 шт. на пальцах обьяснить кетайсы поймут?1шт - это тоже порядка 500дол стоит. Хотя обычно это делается бесплатно. Но делать заведомо непродаваемое - это не ко мне. Я уже говорил - всякие воблеры без игры, да к тому же сильнотонущие - это не бизнес. Это 46-ой воблер в линейке, но ни как не из первой десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения