Blesnyk Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 9 минут назад, Монолит сказал: Не спорю. Но цифры 2 в твоём сообщении не было. Потому вто на тот момент видел только ролик с переплытием 100м трещины. От д. Вовы с аэролодки. А потом уже другое, в одном месте народ перепрыгивает. Федя за регулировщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Где-то в марте-мае под конец года межсезонный монолит и Бреснюк проведут неторопливый бой. Обратный перевод. Тоже имеет место быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 3 минуты назад, КапДок сказал: 年末の3月、5月のどこかでオフシーズンの一枚岩とブレスニュクがのんびり喧嘩 Март на излёте тает лёд впереди межсезонье Лениво ругаются Монолит и Блеснюк.... Интересно, рткуда появился иероглиф ,,блеснюк,, ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Только что, Blesnyk сказал: Интересно, рткуда появился иероглиф ,,блеснюк,, ?! Читай обратный перевод. А вот монолит тютя в тютю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Cегодня купил четыре новых блесны у Красара и тут такой облом! Но мы ещё будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 41 минуту назад, Монолит сказал: Отмечу в памяти, что ты охуенный знаток Кобонской акватории и в тяжёлых случаях, когда даже сам Блеснюк не в курсе, буду обращаться к тебе за помощью. Конечно обращайся ! Всегда рад пообщаться с приятным человеком 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Похоже всё ЮБЛО двигает. В Креницах тоже весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 2 часа назад, Blesnyk сказал: Интересно, рткуда появился иероглиф ,,блеснюк,, ?! Наверняка МФ читают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Это вроде как сегодня в Кобоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта https://fisher.spb.ru/news/index.php?mDay=0&mMonth=3&mYear=2024&p=112166#pp112166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 1 час назад, DVV сказал: https://fisher.spb.ru/news/index.php?mDay=0&mMonth=3&mYear=2024&p=112166#pp112166 Cамое грустное, что человек так и не понял, как глупо он действовал и чувствует себя героем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 1 час назад, Монолит сказал: Cамое грустное, что человек так и не понял, как глупо он действовал и чувствует себя героем. Он должен был написать что он мудак ? Или вообще не должен был писать? Есть такое понятие как самоподдерживающий тип юмора. Текст выше, это примерно оно и есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 4 часа назад, Бульдог сказал: Он должен был написать что он мудак ? Или вообще не должен был писать? Фактически, он рассказал всем, какой он мудак. 5 часов назад, Бульдог сказал: Есть такое понятие как самоподдерживающий тип юмора. Текст выше, это примерно оно и есть Cамоирония? Не увидел. Увидел человека, который часто разбивал о свою голову кирпичи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 4 часа назад, Petrich сказал: Открылся по спиннингу. Мелочь, а приятно. Шнурки оказывают неистовое сопротивление и клюют по судаковски (тынц). Никак не стать тебе пингвином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Специально для пингвинов https://tarkka.syke.fi/eo-tarkka/map/?ver=0&time=2024-03-18&style=opt&bbox=30.47614,59.64914,33.97853,60.58056&data=d-s2,d-lc,d-bm-esri&coll=call&lang=en 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 15 минут назад, вадим сказал: Специально для пингвинов https://tarkka.syke.fi/eo-tarkka/map/?ver=0&time=2024-03-18&style=opt&bbox=30.47614,59.64914,33.97853,60.58056&data=d-s2,d-lc,d-bm-esri&coll=call&lang=en По прогнозу в пятницу Ю и Ю-З с порывами за 10-ку((((. Умеешь, Вадим, поднять настроение)))))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 3 минуты назад, SergO сказал: По прогнозу в пятницу Ю и Ю-З с порывами за 10-ку((((. Умеешь, Вадим, поднять настроение)))))! Я сейчас глянул как мужика в Кобоне спасли. Думаю что не долго ему оставалось. Я то Ладогу закрыл неделю назад. Не стоит оно жизни. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 15 минут назад, вадим сказал: Я сейчас глянул как мужика в Кобоне спасли. Думаю что не долго ему оставалось. Я то Ладогу закрыл неделю назад. Не стоит оно жизни. Этот мужик легко утонул бы и в нашем домашнем Зелёном озере. Он, единственный из десятков людей, не смог переехать трещину и зачем-то рванул в сторону Зеленца... А ведь он даже трещину мог не преодолевать, стоял бы спокойно, не дёргаясь, и ждал бы Фёдора : тот свою собаку никогда не бросит. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Ты это мужику расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Ну это обычная весенняя и осенняя темы. По хорошему на Ладоге ловить можно еще долго и вполне безопасно. Есть подушки, есть каракаты. Есть щука, в конце концов. Еще есть северная и восточная Ладога. Конечно, если ездить на Ладогу 2 раза в год, путать Кириково с Краськово (я только 2 года назад выучил) и Зеленцы с Птиным - то да, лучше в это время не соваться. Но если проводить на льду Ладоги хотя бы 20-30 рыбалок в год много лет и понимать что куда плавает и что через Кареджскую косу ездить не надо на машинах - то ловить можно. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 28 минут назад, вадим сказал: Я то Ладогу закрыл неделю назад. Не стоит оно жизни. Так и в субботу неплохо закрылись. И без всякого риска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 9 минут назад, Монолит сказал: Этот мужик легко утонул бы и в нашем домашнем Зелёном озере. Он, единственный из десятков людей, не смог переехать трещину и зачем-то рванул в сторону Зеленца... А ведь он даже трещину мог не преодолевать, стоял бы спокойно, не дёргаясь, и ждал бы Фёдора : тот свою собаку никогда не бросит. Спецально для тебя по ссылке Вадима нашел аж два ледяных "мостика" через береговую трещину. Вперёд, Юра! Но у маяка льда уже нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Так и в субботу неплохо закрылись. И без всякого риска Да флаг в обе руки. Я разве против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Прочитал отчет этого мужичка... Ну вообще мне странно... Ну ладно, когда я раньше плавал каждый год - прогноз погоды был только в 6 утра по радио. Сейчас же, ну ептваюмать - весна, живая трещина, туман. Ну блять открой ты телефон и посмотри. Да и еще ебашить вдоль трещины, нихуя не понимая куда. Ну в общем да, таким людям лучше сезон закрывать на месяц раньше. Ну или, даже лучше, вообще его не открывать) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 11 минут назад, Master Yoda сказал: Прочитал отчет этого мужичка... Ну вообще мне странно... Ну ладно, когда я раньше плавал каждый год - прогноз погоды был только в 6 утра по радио. Сейчас же, ну ептваюмать - весна, живая трещина, туман. Ну блять открой ты телефон и посмотри. Да и еще ебашить вдоль трещины, нихуя не понимая куда. Ну в общем да, таким людям лучше сезон закрывать на месяц раньше. Ну или, даже лучше, вообще его не открывать) Мне понравился момент, когда этот десантник всё-таки догадался остановиться, засверлился, увидел, что лед 5см и... спокойно поехал дальше. В чём-в чём, а в отваге ему не откажешь. Таких героев спокойно можно посылать в атаку через минные поля : эти не подведут, если направление не перепутают... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения