Blesnyk Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 13 часов назад, Denis. сказал: Кот абсолютно реальный, живет в Питере на петроградке. Летом на самовыгуле, все собаки построены. И моя тоже. Мой тоже сам себе в форточку гуляет. Да и похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 1 час назад, Stern сказал: Точно такие же тапки, только синие, лежат в дальнем закутке прихожей, возле самых дверей. И вот по ночам один тапок, а иногда и оба, стали появляться в комнате. Собаки давно нет, подозрения пали на Рыжего. И точно, жена однажды застукала его за этим занятием, сняла на телефон. Тапки теперь в дырочках от когтей и зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Оказывается у меня в деревне целый " Союз Рыжих ". Сходка на задворках ))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 15 часов назад, вадим сказал: Оказывается у меня в деревне целый " Союз Рыжих ". Сходка на задворках ))) Погреб рядом? С балыком? Я бы проверил на предмет подкопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 1 час назад, Шитик сказал: Погреб рядом? С балыком? Я бы проверил на предмет подкопа. Нету там нихрена ))) А вот у меня вопрос - кот плохо машину переносит. Язык высунут, орёт всю дорогу. Переноска хорошая. Может средство какое есть ? Самогон и пластырь не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 23 минуты назад, вадим сказал: Нету там нихрена ))) А вот у меня вопрос - кот плохо машину переносит. Язык высунут, орёт всю дорогу. Переноска хорошая. Может средство какое есть ? Самогон и пластырь не предлагать. У меня тоже не в восторге. Кроме того что орёт, еще и обосраться может. )) Больше ста км/ч орёт благим матом,чувствует как-то скорость. Приходится тошнотить в правом ряду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 1 минуту назад, Andre сказал: У меня тоже не в восторге. Кроме того что орёт, еще и обосраться может. )) Больше ста км/ч орёт благим матом,чувствует как-то скорость. Приходится тошнотить в правом ряду.)) Во, тоже сегодня заметил. До ста ничего, 110 орать начинает, 120 язык вываливает. Я уже его антирадаром прозвал. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 1 hour ago, вадим said: Во, тоже сегодня заметил. До ста ничего, 110 орать начинает, 120 язык вываливает. Я уже его антирадаром прозвал. Я своего по итогу выпускать начал, периодически может успокоится где-то в ногах у пассажира и не орать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая (изменено) 2 часа назад, Andre сказал: У меня тоже не в восторге. Кроме того что орёт, еще и обосраться может. )) Больше ста км/ч орёт благим матом,чувствует как-то скорость. Приходится тошнотить в правом ряду.)) 2 часа назад, вадим сказал: Во, тоже сегодня заметил. До ста ничего, 110 орать начинает, 120 язык вываливает. Я уже его антирадаром прозвал. Из пяти котиков только одна почти не реагирует на увеличение скорости. При случае прошу у ветеринара. А так, на мой взгляд, котики лучше собак ориентируются в пространстве по своему внутреннему GPS ( на одно объявление на даче о пропаже кошки приходится 5-10 объявлений в отношении собак). При нормальной скорости перемещения , мозг видимо успевает безболезненно отреагировать , при большой скорости мозг не успевает перестроиться и , возможно, кошка чувствует дискомфорт и страх. Сугубо личное мнение. Изменено 6 Мая пользователем SergO 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая А в окно перевозимым боякам есть обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 37 минут назад, Антонио сказал: Я своего по итогу выпускать начал, периодически может успокоится где-то в ногах у пассажира и не орать. 36 минут назад, SergO сказал: Из пяти котиков... Фотодокумент позавчерашний - жена везёт всю банду в деревню. Представил, что будет если их всех выпустить... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 41 минуту назад, Антонио сказал: Я своего по итогу выпускать начал, периодически может успокоится где-то в ногах у пассажира и не орать. Пробовал, непредсказуем. Может когтями впиться. 42 минуты назад, SergO сказал: Из пяти котиков только одна почти не реагирует на увеличение скорости. При случае прошу у ветеринара. А так, на мой взгляд, котики лучше собак ориентируются в пространстве по своему внутреннему GPS ( на одно объявление на даче о пропаже кошки приходится 5-10 объявлений в отношении собак). При нормальной скорости перемещения , мозг видимо успевает безболезненно отреагировать , при большой скорости мозг не успевает перестроиться и , возможно, кошка чувствует дискомфорт и страх. Сугубо личное мнение. Чтото такое же предполагал. Или вестибюлярка. 27 минут назад, Поролоныч сказал: А в окно перевозимым боякам есть обзор? Да. Перевозка из сетки и стеклянная сфера как у Конвела на фото. У жены на руках на уровне окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Попробуйте ограничить обзор, чтобы не было видов в окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Коты ездят в более суровых переносках, без окон с сеточкой, на заднем сидении, эксперименты по выпуску в машину закончились плачевно - адским испугом, в переносках сидят спокойно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 2 часа назад, Conwell сказал: Фотодокумент позавчерашний - жена везёт всю банду в деревню. Представил, что будет если их всех выпустить... Мне и представлять не надо))), однажды рискнул выпасть , так она уделала джемпер соседа по даче, который «упал на хвост». Говорит, что еле отстирал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 13 минут назад, вадим сказал: Чтото такое же предполагал. Или вестибюлярка Дочкин дворовой - ласково зову утырок, заимел переноску после того, как обоссал-обосрал-ободрал дочу. В переноске может сделать всё тоже самое. А Мишенька, инвалид наш - в переноску залезать не любит, но дорогу переносит спокойно. Из деревни сюдой 1200 отмотал как зайчик у младшей на руках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Наши котики дорогу хорошо переносят, кошка может на панели растянуться, перед лобовым. А вот в самолёте нервничали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 36 минут назад, skipper сказал: Наши котики дорогу хорошо переносят, кошка может на панели растянуться, перед лобовым. А вот в самолёте нервничали. Во. Из моих котов правда только один регулярно в машине катался. Зато разбв неделю 250 км в одну сторону. Спокойно лежал на торпеде, ему похоже даже нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения