PikeHunter Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 В этот раз свинина в кисло- сладком соусе с овощами..Нет, ну понятно все все уже ели пили , пробовали Один хрен все разное и по своему.. Еще один рецепт в домашнюю коллекцию. Домашние большие поклонники Китайщины , да и я не исключение признаться)) Чо вышло 5 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Первый нах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Курица в соусе терияки. Когда не хочется заморачиваться с кучей ингридиентов и специй. Элементарно нах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Ну, и коротенечко, рецептик. Бедрышки, моем, обсушиваем и укладываем в форму для запекания. Смазываем соусом терияки(первый пакетик) Я использую вот такой Пробовал другие( махеев и т. д.) не зашло. Больше не каких специй не добавляю. Запихиваю в разагретую до 180° духовку на 45 минут. Когда проходит ~ половина времени, достаю и смазываю вторым пакетиком соуса и обратно запекаться. Пока доходит, на сухой!!!! сковородке грею и колерую кунжут. Духовка дзынькнула, достал, посыпал кунжутом и украсил зеленым лучком, порезанным на японский манер.) Можно использовать один пакетик соуса, но с двумя получается больше подливы. Идеально с рисом! Так что, даже не кулинар, справится с такой стряпнёй. Как варить рис, написано на пачке)))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 10.11.2023 в 05:46, кабанище сказал: Первый нах!!! Расширить Вот жеж.. Я ведь вечером смотрел это ... Ну хули --- второй, епт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 10.11.2023 в 07:17, Blesnyk сказал: Вот жеж.. Я ведь вечером смотрел это ... Ну хули --- второй, епт... Расширить Нах без рецепта - пшик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 10 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Первый инииипеет нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 10.11.2023 в 15:52, PikeHunter сказал: Первый инииипеет нах Расширить топикстартер в конкурсе первонахов идет нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Топикстартер в ответе за то, чтобы тема не сдохла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 10.11.2023 в 07:15, кабанище сказал: Ну, и коротенечко, рецептик. Бедрышки, моем, обсушиваем и укладываем в форму для запекания. Смазываем соусом терияки(первый пакетик) Я использую вот такой Пробовал другие( махеев и т. д.) не зашло. Больше не каких специй не добавляю. Запихиваю в разагретую до 180° духовку на 45 минут. Когда проходит ~ половина времени, достаю и смазываю вторым пакетиком соуса и обратно запекаться. Пока доходит, на сухой!!!! сковородке грею и колерую кунжут. Духовка дзынькнула, достал, посыпал кунжутом и украсил зеленым лучком, порезанным на японский манер.) Можно использовать один пакетик соуса, но с двумя получается больше подливы. Идеально с рисом! Так что, даже не кулинар, справится с такой стряпнёй. Как варить рис, написано на пачке)))) Расширить ssstwitter.com_1699581157533.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Котлетки из индейки. Очередной, простой рецепт Набор продуктов и специй. Фарш беру индилайтовский, две пачки. Скидывю все в миску, добавляю одно яицо и пол банки сметаны. Соль, перец, специи(готовая как на фото) без заморочек. Лук измельчить! Фарш вымешиваю и отбиваю ложкой, особо не заморачиваясь, но хорошенько) Пока это делаем, духовка греется до 180° Котлетки формируем ложкой, на противне, застеленным пергаментом( у меня с силиконовым покрытием) И отправляю в духовку на 40 минут. По истечении 20 минут, котлеты переворачиваем. И ждем. Дзынь!!! Ву а ля! Бысро. Вкусно. ЗОЖно))) (без масла, булки, сухарей) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Да. Шкварочки с пергамента, лопаточкой выкладываю на хлебушек, добавляю квашеной капустачки и.... ага 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Главное ага 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 А без фото рецепты не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 12.11.2023 в 13:07, Blesnyk сказал: А без фото рецепты не котируются? Расширить только если бутерброда с сыром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 12.11.2023 в 13:07, Blesnyk сказал: А без фото рецепты не котируются? Расширить Фото в рецептах можно заменить матом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Котлеты - это всегда хорошо. Одна из моих вариаций - когда делаете фарш из 50/20 свинины и говядины, туда только специи, лук и ... зеленое яблоко. Сочное, хрумкое, зеленое яблоко, не меньше чем лука. И Все! - хорошо перемешать и сковородку. Попробуйте, сочнее котлет я не ел. Очень вкусно! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Игорь, какое мясо (какие части туш) берёшь на фарш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Оладьи скорее печеные будет вернее!! Первый раз делал на завтрак, рецепт в ютюбе нашел, но не сразу не сразу!! Что надо отметить: пышность прожарку вкус скорость Пустая тарелка за считаные минуты 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 13.11.2023 в 07:36, PikeHunter сказал: Оладьи скорее печеные будет вернее!! Первый раз делал на завтрак, рецепт в ютюбе нашел, но не сразу не сразу!! Что надо отметить: пышность прожарку вкус скорость Пустая тарелка за считаные минуты Расширить Ссылку прилагаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 13.11.2023 в 07:39, PikeHunter сказал: 13.11.2023 в 07:39, PikeHunter сказал: Самый важный момент: Все продукты обязаны Быть комнатной температуры И не перемешивать после отдыха теста!!!! Расширить Расширить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 13.11.2023 в 07:39, PikeHunter сказал: Ссылку прилагаю Расширить Надо будет попробовать. У нас в семье была традиция : по субботам мы с отцом пекли оладьи. Рецепт простой : бутылка молока или кефира, пара яиц, чайная ложка соды - и оладьи получались пышные. Много лет спустя я попытался повторить - и облом! Менял кефир, молоко, муку, соду (грешил на качество) - оладьи всё равно не поднимались. В конце концов я отчаялся и перешёл на блины... Количество масла в сковородке впечатляет - у отца такого точно не было, он смазывал её по-харьковски, очень экономно : кусочком хлеба на вилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 12.11.2023 в 17:29, Монолит сказал: Фото в рецептах можно заменить матом. Расширить Ежли постараться, то можно и весь рецепт исключительно матом. За исключением названия продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Ну это если ХУЙНЮ готовить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 13.11.2023 в 09:14, вадим сказал: Ну это если ХУЙНЮ готовить )) Расширить Так и хуйню можно приготовить охуенно и будет охуительно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения