PikeHunter Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 В этот раз свинина в кисло- сладком соусе с овощами..Нет, ну понятно все все уже ели пили , пробовали Один хрен все разное и по своему.. Еще один рецепт в домашнюю коллекцию. Домашние большие поклонники Китайщины , да и я не исключение признаться)) Чо вышло 5 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Первый нах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Курица в соусе терияки. Когда не хочется заморачиваться с кучей ингридиентов и специй. Элементарно нах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Ну, и коротенечко, рецептик. Бедрышки, моем, обсушиваем и укладываем в форму для запекания. Смазываем соусом терияки(первый пакетик) Я использую вот такой Пробовал другие( махеев и т. д.) не зашло. Больше не каких специй не добавляю. Запихиваю в разагретую до 180° духовку на 45 минут. Когда проходит ~ половина времени, достаю и смазываю вторым пакетиком соуса и обратно запекаться. Пока доходит, на сухой!!!! сковородке грею и колерую кунжут. Духовка дзынькнула, достал, посыпал кунжутом и украсил зеленым лучком, порезанным на японский манер.) Можно использовать один пакетик соуса, но с двумя получается больше подливы. Идеально с рисом! Так что, даже не кулинар, справится с такой стряпнёй. Как варить рис, написано на пачке)))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 1 час назад, кабанище сказал: Первый нах!!! Вот жеж.. Я ведь вечером смотрел это ... Ну хули --- второй, епт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Вот жеж.. Я ведь вечером смотрел это ... Ну хули --- второй, епт... Нах без рецепта - пшик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 10 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Первый инииипеет нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 49 минут назад, PikeHunter сказал: Первый инииипеет нах топикстартер в конкурсе первонахов идет нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Топикстартер в ответе за то, чтобы тема не сдохла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 11 часов назад, кабанище сказал: Ну, и коротенечко, рецептик. Бедрышки, моем, обсушиваем и укладываем в форму для запекания. Смазываем соусом терияки(первый пакетик) Я использую вот такой Пробовал другие( махеев и т. д.) не зашло. Больше не каких специй не добавляю. Запихиваю в разагретую до 180° духовку на 45 минут. Когда проходит ~ половина времени, достаю и смазываю вторым пакетиком соуса и обратно запекаться. Пока доходит, на сухой!!!! сковородке грею и колерую кунжут. Духовка дзынькнула, достал, посыпал кунжутом и украсил зеленым лучком, порезанным на японский манер.) Можно использовать один пакетик соуса, но с двумя получается больше подливы. Идеально с рисом! Так что, даже не кулинар, справится с такой стряпнёй. Как варить рис, написано на пачке)))) ssstwitter.com_1699581157533.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Котлетки из индейки. Очередной, простой рецепт Набор продуктов и специй. Фарш беру индилайтовский, две пачки. Скидывю все в миску, добавляю одно яицо и пол банки сметаны. Соль, перец, специи(готовая как на фото) без заморочек. Лук измельчить! Фарш вымешиваю и отбиваю ложкой, особо не заморачиваясь, но хорошенько) Пока это делаем, духовка греется до 180° Котлетки формируем ложкой, на противне, застеленным пергаментом( у меня с силиконовым покрытием) И отправляю в духовку на 40 минут. По истечении 20 минут, котлеты переворачиваем. И ждем. Дзынь!!! Ву а ля! Бысро. Вкусно. ЗОЖно))) (без масла, булки, сухарей) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Да. Шкварочки с пергамента, лопаточкой выкладываю на хлебушек, добавляю квашеной капустачки и.... ага 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Главное ага 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 А без фото рецепты не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: А без фото рецепты не котируются? только если бутерброда с сыром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 4 часа назад, Blesnyk сказал: А без фото рецепты не котируются? Фото в рецептах можно заменить матом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Котлеты - это всегда хорошо. Одна из моих вариаций - когда делаете фарш из 50/20 свинины и говядины, туда только специи, лук и ... зеленое яблоко. Сочное, хрумкое, зеленое яблоко, не меньше чем лука. И Все! - хорошо перемешать и сковородку. Попробуйте, сочнее котлет я не ел. Очень вкусно! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Игорь, какое мясо (какие части туш) берёшь на фарш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Оладьи скорее печеные будет вернее!! Первый раз делал на завтрак, рецепт в ютюбе нашел, но не сразу не сразу!! Что надо отметить: пышность прожарку вкус скорость Пустая тарелка за считаные минуты 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 2 минуты назад, PikeHunter сказал: Оладьи скорее печеные будет вернее!! Первый раз делал на завтрак, рецепт в ютюбе нашел, но не сразу не сразу!! Что надо отметить: пышность прожарку вкус скорость Пустая тарелка за считаные минуты Ссылку прилагаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Только что, PikeHunter сказал: 1 минуту назад, PikeHunter сказал: Самый важный момент: Все продукты обязаны Быть комнатной температуры И не перемешивать после отдыха теста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 15 минут назад, PikeHunter сказал: Ссылку прилагаю Надо будет попробовать. У нас в семье была традиция : по субботам мы с отцом пекли оладьи. Рецепт простой : бутылка молока или кефира, пара яиц, чайная ложка соды - и оладьи получались пышные. Много лет спустя я попытался повторить - и облом! Менял кефир, молоко, муку, соду (грешил на качество) - оладьи всё равно не поднимались. В конце концов я отчаялся и перешёл на блины... Количество масла в сковородке впечатляет - у отца такого точно не было, он смазывал её по-харьковски, очень экономно : кусочком хлеба на вилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 15 часов назад, Монолит сказал: Фото в рецептах можно заменить матом. Ежли постараться, то можно и весь рецепт исключительно матом. За исключением названия продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Ну это если ХУЙНЮ готовить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Ну это если ХУЙНЮ готовить )) Так и хуйню можно приготовить охуенно и будет охуительно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения