Монолит Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 19 минут назад, fishscout сказал: Ну и в данном случае потому, что там Денис живет, в самом центре этого гетто. А вот это зачётная попытка! Наверное, ты ездил к Денису и Петроградка запомнилась тебе пробками. Это там есть, хотя дорога в Янино или Мурино, в часы пик, понравилась бы тебе ещё меньше. А с точки зрения пешехода - Петроградка милое, уютное место. Я долго хотел туда вернуться, пока не понял, что Ленская улица стратегически намного выгодней. Отсюда удобней забирать меня на Ладогу, cюда проще привозить грузди из Тихвина и многое другое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 5 часов назад, Монолит сказал: В каком месте? https://www.google.com/maps/place/Будогощь,+Ленинградская+обл.,+187120/@59.9616123,30.2979542,2195m/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x46bc6819bacfb3e7:0xdb705d7da42298bb!8m2!3d59.2860164!4d32.4540125!16s%2Fm%2F0h_9v2c?entry=ttu Нихуясе Монолит Будогощь как расширил. И рек накопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 7 часов назад, fishscout сказал: Та же петроградка по сути. лазнул по этому Гр.... из любопытства в гуглокартах, скажу тебе так. Один из центральных районов столицы империи смотрится немного по-другому. PS И там нет ни одного Ароматного мира!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 41 минуту назад, Denis. сказал: PS И там нет ни одного Ароматного мира!!! А К&Б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 16 минут назад, КапДок сказал: А К&Б? /неуверенно/ КБ есть везде... ИЛИ НЕТ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 12 минут назад, КапДок сказал: А К&Б? А на моей улице есть дом, на первом этаже которого рядом четыре конкурента- Винлаб, КБ, РосАл, АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 7 минут назад, eloff сказал: А на моей улице есть дом, на первом этаже которого рядом четыре конкурента- Винлаб, КБ, РосАл, АМ. Вооооот. Ну и нах нам этот Гр..... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 9 минут назад, Denis. сказал: /неуверенно/ КБ есть везде... ИЛИ НЕТ??????? По России точно. По дороге из Ставропольска в Астрахань, в Калмыкии, в Жопе Мира, на трассе посёлочек, с десяток глинобитных мАзанок. На одной из них вывеска К&Б😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 1 час назад, eloff сказал: А на моей улице есть дом, на первом этаже которого рядом четыре конкурента- Винлаб, КБ, РосАл, АМ. я где-то прочитал, что они кучкуются не просто так. Кто-то умный посчитал, что так они все вместе привлекают даже больше посетителей, чем каждый по отдельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 7 минут назад, Denis. сказал: я где-то прочитал, что они кучкуются не просто так. Кто-то умный посчитал, что так они все вместе привлекают даже больше посетителей, чем каждый по отдельности. Могу ошибаться, но у Макса тоже соседи рыболовным товаром барыжат Таких примеров много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 1 минуту назад, Denis. сказал: я где-то прочитал, что они кучкуются не просто так. Кто-то умный посчитал, что так они все вместе привлекают даже больше посетителей, чем каждый по отдельности. В общем и целом, ценник одинаковый, за исключением единичных позиций. PS. Росал читать как "Градусы". РосАл же на этой улице, но в другом доме. Магазин так себе, на мой взгляд, но проскакивает Асканели чуть ниже рынка. Сегодня убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 10 часов назад, Монолит сказал: Тут ты меня подловил : по Граммикеле я не ездил и сравнить его с Петроградкой не могу. А я как раз про жизнь на Сицилии много чего интересного могу рассказать. Взгляд изнутри... Не туризм... Но только устно, при встрече. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 1 минуту назад, fishscout сказал: А я как раз про жизнь на Сицилии много чего интересного могу рассказать. Взгляд изнутри... Не туризм... Но только устно, при встрече. так вот ты какой, дедушка Ленин godfather на пенсии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 6 часов назад, Denis. сказал: лазнул по этому Гр.... из любопытства в гуглокартах, скажу тебе так. Один из центральных районов столицы империи смотрится немного по-другому. PS И там нет ни одного Ароматного мира!!! Это даже не обсуждается, с пешеходной точки зрения красивее Петроградки нет. Еще в студенчестве по барам гуляли, их тогда было раз-два и обчелся. А в первом меде неделю операцию на сердце ждал, гулял не торопясь до Авроры и обратно переулками, которые проспекты почему-то))) Охуенно. Обязательно в "снежинку" 50 коньячку, рядом с твоим домом))) Своя особая атмосфера. С Ботаническим садом тоже многое связано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 28 минут назад, fishscout сказал: А я как раз про жизнь на Сицилии много чего интересного могу рассказать. Взгляд изнутри... Не туризм... Но только устно, при встрече. А как же омерта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 6 минут назад, Монолит сказал: А как же омерта? Загуглил, теперь знаю, что это. Другие круги, может и те же, но с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Люсеботн, Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта Северный и Средний Басег. Пермский край 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения