Барабуля Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Только что, ФМА сказал: Задумался о необходимости крупной мясорубки. На кетайцев душа не лежит, на новую японку нет лишних денюх, на забугорных комиссионках покупать не умею. Может кто продает за разумные дденьги шиману в размере 3000 - 4000 ? Без пересылок, местную, не очень срочно а вот ты мне зачем много лет назад продал Ультергу 3000? катушка ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа а вот ты мне зачем много лет назад продал Ультергу 3000? катушка ОГОНЬ! ЯЯ не люблю тяжести, и продал все хэвячное. Но сейчас нужен обьем шпули под толстый шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Саня, не все китайцы одинаково небрежны в изготовлении катушек. Если хочешь. возьму завтра для тебя "потрясти" вполне приличного китайчонка, хошь в 4т, хошь аж в 5т размере, за СОВСЕМ смешные деньги. Не понравится - себе оставлю, про запас... Пока будем трясти, пропьём больше... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 1 час назад, ФМА сказал: за разумные дденьги шиману Катану? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 3 часа назад, ФМА сказал: 3 часа назад, Барабуля сказал: а вот ты мне зачем много лет назад продал Ультергу 3000? катушка ОГОНЬ! ЯЯ не люблю тяжести, и продал все хэвячное. Но сейчас нужен обьем шпули под толстый шнурок. так ты обозначь, какой шнур и сколько его надо намотать, а мы подскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 29.08.2024 в 01:13, Hobbit сказал: Тыщщу лет небыл на форуме, но тут приспичило. Прям позарез хочу блесенку Daiwa Silver Creek Spoon Dual Face 9гр. В любом цвете, можно несколько. В магазинах и на авито их нет. Может завалялось у кого? Куплю) А на фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября так ты обозначь, какой шнур и сколько его надо намотать, а мы подскажем! Ты уже разок блеать подсказал..)) треть отрезать пришлось сразу, и еще потом кусок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Саша, если под серьёзные шнуры катя то и нагрузка подразумевается серьëзная. Я к тому что бери шиму 4000, 3000 гораздо слабже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Ты уже разок блеать подсказал..)) треть отрезать пришлось сразу, и еще потом кусок.Что это я тебе подсказал такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 3 часа назад, вадим сказал: Саша, если под серьёзные шнуры катя то и нагрузка подразумевается серьëзная. Я к тому что бери шиму 4000, 3000 гораздо слабже. Бывают 4000 механизмы с 3000 шпулями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 1 час назад, eloff сказал: Бывают 4000 механизмы с 3000 шпулями. Да. У меня есть такой твин быстроходный. На жереха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 10 часов назад, Stern сказал: А на фото можно? А в замен что хочешь? Фото денех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Олег, ну правда, дай фотку. У нас этого железа по закоулкам валяется.... Так проще найти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Что это я тебе подсказал такого??? Волжанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 7 минут назад, ФМА сказал: 5 часов назад, Барабуля сказал: Что это я тебе подсказал такого??? Волжанку так а что я тебе мог предложить у нас в МФТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 31.08.2024 в 20:19, ФМА сказал: Задумался о необходимости крупной мясорубки. На кетайцев душа не лежит, на новую японку нет лишних денюх, на забугорных комиссионках покупать не умею. Может кто продает за разумные дденьги шиману в размере 3000 - 4000 ? Без пересылок, местную, не очень срочно шимана 3000(биомастер11, на волжанке и эджэ у меня стояла)это та же 2500, но с более глубокой шпулей, помоему там 1.2 или 1,5 по японии намотан, зашло 150 метров под борт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Олег, ну правда, дай фотку. У нас этого железа по закоулкам валяется.... Так проще найти будет. Проще ссылкой - https://fmagazin.ru/daiwa/snasti/primanki/blesny/kolebalki/blesna_koleb_daiwa_silver_creek_dual_face.scdf_iwana_50.html Вообще она запоминающаяся. Колебалок с абсолютно одинаковой раскраской обоих сторон, по моему, кроме нее и нет). У меня была когда то такая, 4,5 гр. "Летает как пуля, ловит как фокусник"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 6 часов назад, Hobbit сказал: Проще ссылкой - https://fmagazin.ru/daiwa/snasti/primanki/blesny/kolebalki/blesna_koleb_daiwa_silver_creek_dual_face.scdf_iwana_50.html Вообще она запоминающаяся. Колебалок с абсолютно одинаковой раскраской обоих сторон, по моему, кроме нее и нет). У меня была когда то такая, 4,5 гр. "Летает как пуля, ловит как фокусник"(с) Ок, пошукаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Такой у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 22 часа назад, Hobbit сказал: Проще ссылкой - https://fmagazin.ru/daiwa/snasti/primanki/blesny/kolebalki/blesna_koleb_daiwa_silver_creek_dual_face.scdf_iwana_50.html Вообще она запоминающаяся. Колебалок с абсолютно одинаковой раскраской обоих сторон, по моему, кроме нее и нет). У меня была когда то такая, 4,5 гр. "Летает как пуля, ловит как фокусник"(с) На бадбейтсе 3 штуки в продаже есть по 600 рублей в 33 размере(4.5гр.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 22 минуты назад, Коммунар сказал: На бадбейтсе 3 штуки в продаже есть по 600 рублей в 33 размере(4.5гр.) но он ищет 9гр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Только что, Седой сказал: но он ищет 9гр) Логично, на 9 не видел, лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Приветы. Сейчас вроде фсе телефонами фотографируют. Может у кого с досмартфонной эры, мыльница цифровая завалялась. Пиздатая,почти новая, и недорого. Моя совсем сломалась,20лет не шутка.. Рассмотрел бы к приобретению.. Последний кадр.Аминь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 11 минут назад, Седой сказал: но он ищет 9гр) Две склеить и будет 9 гр. Я где то видел такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 11 минут назад, Alpine сказал: Две склеить и будет 9 гр. Я где то видел такое. 9 грамм будет конечно) Жалко площадь(размеры) не увеличатся)) А так -вариант!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти