всеволод Опубликовано в пятницу в 18:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:43 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы, чёрный продан. Есть ещё три-четыре расцветки. Цена - 50-60% от интернетной. Спасибо,жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 18:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:58 Прекрасно Вас понимаю. Именно этот цвет у меня в Топе по окуню в Ладоге. У меня где-то был "дубль", если найду, то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано в пятницу в 19:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:12 Андрюха наверное рыбмагаз грабанул.))) Твой вагончик на Юноне куда то переехел..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 19:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:40 Где-то пару лет назад перенесли немного. И никого я не грабил. Они сами всё отдали. Добровольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 20:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:31 Кембрик бмвшный будешь сливать? Я б взял. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 20:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:42 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: И никого я не грабил. Они сами всё отдали. Добровольно. вместо зарплаты?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 20:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:58 Были времена, когда организация феерической массовой пьянки на Юноне, по случаю моего Дня Рождения, приносила мне до тридцати воблеров за один раз, в качестве подарков от многочисленных друзей и сотрудников. Благо, тогда у нас на рынке был весьма обширный выбор снастей и все знали о моём увлечении. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 21:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:05 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Были времена, когда организация феерической массовой пьянки на Юноне, по случаю моего Дня Рождения, приносила мне до тридцати воблеров за один раз, в качестве подарков от многочисленных друзей и сотрудников. Благо, тогда у нас на рынке был весьма обширный выбор снастей и все знали о моём увлечении. Андрюха, я тебе говорю, иди на Авито, там ценителей такого раритета сильно больше чем на рыбфорумах и сильно меньше «отложи-положи-я потом приеду», делай набор 4+1 неликвид или 3+1 неликвид, уйдет на рас-два 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 21:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:09 3 минуты назад, Stepanov сказал: иди на Авито, Или бид бейтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 21:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:21 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Рапала весит 10.5гр. Тоже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в пятницу в 22:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:40 Были времена, когда организация феерической массовой пьянки на Юноне, по случаю моего Дня Рождения, приносила мне до тридцати воблеров за один раз, в качестве подарков от многочисленных друзей и сотрудников. Благо, тогда у нас на рынке был весьма обширный выбор снастей и все знали о моём увлечении.Или давай по Степановски, на Авиту, или просто выложи у себя по 200.300 рублейТебе они легко пришли, легко и уйдут... Быстро.Если ты только не считаешь, что это ниибические раритеты, и их надо брать за дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 04:59 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:59 7 часов назад, Blesnyk сказал: Тоже возьму Уже отложил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 05:00 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:00 7 часов назад, Stepanov сказал: Андрюха, я тебе говорю, иди на Авито, там ценителей такого раритета сильно больше чем на рыбфорумах и сильно меньше «отложи-положи-я потом приеду», делай набор 4+1 неликвид или 3+1 неликвид, уйдет на рас-два Лёша, пока не готов с Авито связываться. У меня через две недели отпуск, может потом... Подскажешь, что и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 05:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:12 6 часов назад, Барабуля сказал: Или давай по Степановски, на Авиту, или просто выложи у себя по 200.300 рублей Тебе они легко пришли, легко и уйдут... Быстро. Если ты только не считаешь, что это ниибические раритеты, и их надо брать за дорого) Не все, конечно, даренные. Многие покупал осознанно и за полную стоимость. К тому же, есть Друзья, для которых не жалко и Раритет отдать по цене Косадаки... А действительно уникальные вещи, не востребованные в нашем регионе, похоже придётся выкладывать в сети. Там есть несколько таких "буратинок"...! Океанских... Тот же G.L. STR1265S, лососевя палка, в большей степени востребована на Кольском. Вот её и надо в интернете продавать. Я думаю, что сейчас ещё рано делать выводы, посмотрим ... Кстати, G.L. HSR1021S нашёл нового хозяина. А так - спасибо всем, кто приехал в эти дни и приобрёл для себя нужные вещи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 07:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:53 Для любителей поностальгировать про времена, когда "рыбы было больше". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 07:54 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:54 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Уже отложил. Поедешь в деревню -- захвати. И сколь денюх то готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 07:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:56 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Для любителей поностальгировать про времена, когда "рыбы было больше". Одна Черноспинка уже поздняя, не оригинал советский. А на Юбилейных это черные точки, или дырочки? Если дырки, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в субботу в 08:15 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:15 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Тот же G.L. STR1265S, лососевя палка, в большей степени востребована на Кольском. Вот её и надо в интернете продавать. А так - спасибо всем, кто приехал в эти дни и приобрёл для себя нужные вещи! Андрей,можно подробности..Рос,тест,цена. А то гугль выдал мне 2 варианта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 08:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:23 28 минут назад, Blesnyk сказал: Поедешь в деревню -- захвати. И сколь денюх то готовить? Конечно. Дахуйзнает. Решим. Дырки. Зачем - хз. Технологические, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 08:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:27 17 минут назад, сергоf сказал: Андрей,можно подробности..Рос,тест,цена. А то гугль выдал мне 2 варианта.. Это не FLSAR, простой STR1265S, в GL2, вроде так называется. 323см, 11-42гр. Тест, понятно дело - занижен. Раза в полтора. На Авито, в Питере за 35.250р такой вывешен. Лютый загон. Расстанусь за существенно меньшую сумму. Новый, одна рыбалка на Неве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 08:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:34 Катушки, отличное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 08:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:38 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Катушки, отличное состояние. апплаус бронь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 08:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:50 22 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Это не FLSAR, простой STR1265S, в GL2, вроде так называется. 323см, 11-42гр. Тест, понятно дело - занижен. Раза в полтора. На Авито, в Питере за 35.250р такой вывешен. Лютый загон. Расстанусь за существенно меньшую сумму. Новый, одна рыбалка на Неве. Если Сергей не возьмëт я беру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 09:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:11 32 минуты назад, Denis. сказал: апплаус бронь А запасную шпулю к нему осилишь? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 11:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:36 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Катушки, отличное состояние. Заубер беру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти