Cuba Опубликовано в пятницу в 06:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:59 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:33 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 10:50 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:50 1 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в пятницу в 13:19 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:19 5 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в пятницу в 14:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:14 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 16:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 19:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:11 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 08:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:36 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 12:43 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в воскресенье в 05:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:29 Когда телефонные мошенники просят у меня личные данные, я посылаю их в банк "Сосьёте, Женераль!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в воскресенье в 05:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:32 6 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 07:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:59 Первая супруга училась в Техноложке. Тоже надо было им начертить какую-то хим установку "в разрезе". Простенький такой чертёжик. Ну я и начертил ей так, как принято у нас в Военмехе. Их препод посмотрел и изрёк: -" Я этому вас не учил! Так даже я не смог бы начертить!". Супруга потом долго оправдывалась, что типа в техникуме их хорошо подготовили. Вряд-ли он поверил, что студентка так может. А я, когда усился, вместо практики на Обуховском Заводе, работал чертёжником на кафедре ... И кое-чего мог в черчении . Станок для намотки на головки ракет термоизоляции с одновременной пропиткой тогда проектировали. Мне доверили деталировку какого-то секретного узла. За неделю упёрся и всё начертил. И три недели от практики провёл в рыбалках, пьянках, девках... Так-что, бывает такое .. И да... Чертил я руками, а не как сейчас, в программах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:20 Вот если бы ты тогда в программах чертил, когда все вокруг руками…. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 08:25 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:25 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну я и начертил ей так, как принято у нас в Военмехе. А я, когда усился, вместо практики на Обуховском Заводе, работал чертёжником на кафедре ... И кое-чего мог в черчении . Станок для намотки на головки ракет термоизоляции с одновременной пропиткой тогда проектировали. Так-что, бывает такое .. И да... Чертил я руками, а не как сейчас, в программах... Андрей, ты теперь имеешь полное право называть СВОИ блёсны - " Орешник, Калибр, Тополь" и тд. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 13:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:10 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: практики на Обуховском Заводе У меня она была еще на ,,Большевике,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 16:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:31 Как говорится - из актуального! 😁 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в воскресенье в 16:37 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:37 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Первая супруга училась в Техноложке. Тоже надо было им начертить какую-то хим установку "в разрезе". Простенький такой чертёжик. Ну я и начертил ей так, как принято у нас в Военмехе. Их препод посмотрел и изрёк: -" Я этому вас не учил! Так даже я не смог бы начертить!". Супруга потом долго оправдывалась, что типа в техникуме их хорошо подготовили. Вряд-ли он поверил, что студентка так может. А я, когда усился, вместо практики на Обуховском Заводе, работал чертёжником на кафедре ... И кое-чего мог в черчении . Станок для намотки на головки ракет термоизоляции с одновременной пропиткой тогда проектировали. Мне доверили деталировку какого-то секретного узла. За неделю упёрся и всё начертил. И три недели от практики провёл в рыбалках, пьянках, девках... Так-что, бывает такое .. И да... Чертил я руками, а не как сейчас, в программах... Это он еще не знал, как ты рыбу ловишь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 17:54 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:54 9 часов назад, Igor48 сказал: Вот если бы ты тогда в программах чертил, когда все вокруг руками…. Тогда ЭВМ ЕС были в редкость. А за слово "принтер" могли и спросить по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в понедельник в 03:55 Поделиться Опубликовано в понедельник в 03:55 Папа, а чем отличаются ум и хитрость? — Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. — А что полезней? — Полезней всего — интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в понедельник в 07:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:39 1 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в понедельник в 07:59 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:59 4 1 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в понедельник в 08:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:14 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 13:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:30 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в понедельник в 15:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:52 - Какая инфляция в 8 процентов?? Всё подорожало 1.5-2 раза - Опять врете. И совсем не всё. Многое в 3-4. )))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в понедельник в 16:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:23 Именно так, именно так… 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения