spb121 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января Блеат! 2 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Живёт себе человек в каком-нибудь Почепе и думает: «И что же мне тут делать? Где люди, где перспективы, где большая жизнь? Надо выбираться в Брянск. Там работа, там заживу». По Брянску идёт местный житель и говорит про себя: «Да сколько можно тратить свои годы в этом болоте! Вокруг серость и провинция, никаких перспектив. Пора жизнь строить, в Москву уезжать!». Московский предприниматель, сидя в ресторане и ковыряя лобстера, спрашивает себя: «Карьера, деньги, успех… и что с того? Разве я стал счастливее? Забыл я о культуре, да и духовности во мне ни капли… Уеду в Питер пока не поздно. Питер. Лиговский проспект. Петербуржец спешит домой: «Как же, блять, сука, нахуй, холодно». 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 6 минут назад, Коммунар сказал: Живёт себе человек в каком-нибудь Почепе и думает: «И что же мне тут делать? Где люди, где перспективы, где большая жизнь? Надо выбираться в Брянск. Там работа, там заживу». По Брянску идёт местный житель и говорит про себя: «Да сколько можно тратить свои годы в этом болоте! Вокруг серость и провинция, никаких перспектив. Пора жизнь строить, в Москву уезжать!». Московский предприниматель, сидя в ресторане и ковыряя лобстера, спрашивает себя: «Карьера, деньги, успех… и что с того? Разве я стал счастливее? Забыл я о культуре, да и духовности во мне ни капли… Уеду в Питер пока не поздно. Питер. Лиговский проспект. Петербуржец спешит домой: «Как же, блять, сука, нахуй, холодно». И скользко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Какое-то упрощенное переложение старого анекдота про мальчика, Хэмингуэя и Платонова. Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке. Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать». Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном». Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.» Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Бля! Догоню, убью нахуй!!!!». 6 2 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января С добрым всем! Поздним вечером жена встречает мужа рыбака: - Опять поздно и опять пьяный. - Зато я предсказуемый, дорогая! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 3 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 3 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 1 час назад, Igor48 сказал: тут только один человек ответить сможет без фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 1 час назад, Седой сказал: тут только один человек ответить сможет без фото. Папа Карло? Или Мальвина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 4 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 20 минут назад, makes сказал: Папа Карло? Или Мальвина? блеснюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 3 минуты назад, Седой сказал: блеснюк? Монолит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 2 минуты назад, Cuba сказал: Боянище же дикое, Игорь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 6 минут назад, Седой сказал: Боянище же дикое, Игорь!!! а я вот только сейчас случайно наткнулся. Может когда-то и видел, но нихера этого не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 9 минут назад, Седой сказал: Боянище же дикое, Игорь!!! Ну, не все настолько стары, чтоб знать его 😁🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 28 минут назад, Cuba сказал: а я вот только сейчас случайно наткнулся. Может когда-то и видел, но нихера этого не помню ))) 26 минут назад, spb121 сказал: Ну, не все настолько стары, чтоб знать его 😁🤭 Мужчины, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 3 минуты назад, Седой сказал: Мужчины, без обид. Не вижу повода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января А я даже предположить не могу, кто на фото... 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 5 минут назад, Master Yoda сказал: А я даже предположить не могу, кто на фото... Макс, да ладно!!! Майкл Джексон и Фредди Меркьюри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 1 час назад, Cuba сказал: Макс, да ладно!!! Майкл Джексон и Фредди Меркьюри Я ни того ни другого не слушал особо. Вообще из всех певцов в лицо узнаю, пожалуй, только Цоя, Кинчева и может Розенбаума. А... Ещё Буланову) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 6 минут назад, Master Yoda сказал: ... Ещё Буланову) Таня Вимос уже везде примелькалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения