spb121 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа Примитивный заебок! 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа И снова про великий и могучий... - Мисс Бельчикова! Хочу задать вопрос на русском! - Спрашивайте! - А как сказать ‘may’? - ‘Может’ - Спасибо! - Может я иметь одна чашка чай? - А-а-а, тогда "may" = "можно" - О, ок. Можно я име... - Можно мне* - Что такое 'Мне'? - Это другая форма слова "я" - Да? Там три буквы и нет ни одного 'я' - ... А все-таки. - Ладно. А зачем другая форма? - Это вроде "в мою сторону". Ты же хочешь чай в свою сторону. - Лучше в мою, да. Ок, значит так:- можно мне име... - И не надо 'иметь' - Но коммунизм закончился же… - Гспд... Просто глаголь не нужен. - Но в английском всегда нужен глаголь! - Мы английский учим? - Нет. Русский. - Ну вот. Объясню. Тут глагол *разумеется*, всем понятно какой глагол бы был там. Поэтому высказать не надо. - Как? Откуда вы знаете, что будут делать с чаем? - Просто знаем. - Просто знаете? - Просто… чуем. - А мне как быть, человек без русского чуя? - Ну, логику включай. Что обычно делают с чаем? - Пьют? - Умница. Значит тут имеется в виду "пить". Но в виду глагола нет же! Нигде не видую! 😭 - Вера видит невидимое. Просто верь. - … Хорошо... - можно мне чашка ч... - Чашку* - Почему? - Ну, филологику включай. - Я еще не филолог, только месяц назад начал свой путь… - Хорошо, объясню: есть глагол, которого нет, который имеется в виду, и несмотря на его отсутствие влияет на существительное. - Госпо-р-с-т! 🤯 - И этот не присутствующий, но разумеющийся глагол мы же уже определили как "пить". - Который почуяли третьим носом? - Дада. Это называется "эллипсис". - Как та самая штука в спортзале? - Не совсем. Короче, забей про эллипсис. Итак, после "пить" что нужно? - Огурчик? - Нет! - Грибочка? - Нйетъ! Это другой пить. - Не знаю тогда… - Падеж! Нужен винительный. Поэтому "чашкУ" - Ок... Еще раз попробую…: ‘Можно мне…’ - Дада. - ‘Чашку’ - Дадада! - Чай. - "Чая" - Почемууу? И почему чаЯ а не чаМНЕ?? - Это родительный падеж. Это нужно использовать после "чашка" - В России чашка родит чай, что ли? - Э... - Чашка-матюшка. Кажется понимаю метафору… Спасибо. - Эх… ок, пусть так. - Хотя бы что-то понял. Ух, мой мозг устал... О! А как сказать ‘need’? - ‘Нужно’ - Пасиб. ‘Теперь… мне… нужно… чашку… чая!’ - ‘НужнА чашкА’ - Да ё п р с tea 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа а ведь можно было тыкнуть пальцем и сказать - оne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Птичка на ветке сидит, а если с этой же птички сделать чучело и на ту же ветку - стоит. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 3 часа назад, Дик сказал: И снова про великий и могучий... - Мисс Бельчикова! Хочу задать вопрос на русском! - Спрашивайте! - А как сказать ‘may’? - ‘Может’ - Спасибо! - Может я иметь одна чашка чай? - А-а-а, тогда "may" = "можно" - О, ок. Можно я име... - Можно мне* - Что такое 'Мне'? - Это другая форма слова "я" - Да? Там три буквы и нет ни одного 'я' - ... А все-таки. - Ладно. А зачем другая форма? - Это вроде "в мою сторону". Ты же хочешь чай в свою сторону. - Лучше в мою, да. Ок, значит так:- можно мне име... - И не надо 'иметь' - Но коммунизм закончился же… - Гспд... Просто глаголь не нужен. - Но в английском всегда нужен глаголь! - Мы английский учим? - Нет. Русский. - Ну вот. Объясню. Тут глагол *разумеется*, всем понятно какой глагол бы был там. Поэтому высказать не надо. - Как? Откуда вы знаете, что будут делать с чаем? - Просто знаем. - Просто знаете? - Просто… чуем. - А мне как быть, человек без русского чуя? - Ну, логику включай. Что обычно делают с чаем? - Пьют? - Умница. Значит тут имеется в виду "пить". Но в виду глагола нет же! Нигде не видую! 😭 - Вера видит невидимое. Просто верь. - … Хорошо... - можно мне чашка ч... - Чашку* - Почему? - Ну, филологику включай. - Я еще не филолог, только месяц назад начал свой путь… - Хорошо, объясню: есть глагол, которого нет, который имеется в виду, и несмотря на его отсутствие влияет на существительное. - Госпо-р-с-т! 🤯 - И этот не присутствующий, но разумеющийся глагол мы же уже определили как "пить". - Который почуяли третьим носом? - Дада. Это называется "эллипсис". - Как та самая штука в спортзале? - Не совсем. Короче, забей про эллипсис. Итак, после "пить" что нужно? - Огурчик? - Нет! - Грибочка? - Нйетъ! Это другой пить. - Не знаю тогда… - Падеж! Нужен винительный. Поэтому "чашкУ" - Ок... Еще раз попробую…: ‘Можно мне…’ - Дада. - ‘Чашку’ - Дадада! - Чай. - "Чая" - Почемууу? И почему чаЯ а не чаМНЕ?? - Это родительный падеж. Это нужно использовать после "чашка" - В России чашка родит чай, что ли? - Э... - Чашка-матюшка. Кажется понимаю метафору… Спасибо. - Эх… ок, пусть так. - Хотя бы что-то понял. Ух, мой мозг устал... О! А как сказать ‘need’? - ‘Нужно’ - Пасиб. ‘Теперь… мне… нужно… чашку… чая!’ - ‘НужнА чашкА’ - Да ё п р с tea Вот уж горе от ума... Падежи... Филологика... Эллипсисы... Научила говорить человека "Наливай! " без акцента, и всё, уже не пропадёт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 2 часа назад, Blesnyk сказал: Пчела жалит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 2 часа назад, Blesnyk сказал: Создал бог мир и сказал- заебись! И все заеблось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 4 минуты назад, makes сказал: Максим, я вот уже давно хотел спросить... Но, чë та всё не досуг было... А ты в разнообразных женских пабликах какую-то целевую инфу ищешь??? Или вынужден??? Или что-то другое??? Просто, большинство картинок твоих, явно имеют "тамошние" корни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 6 часов назад, Wildman сказал: Создал бог мир и сказал- заебись! И все заеблось! Все уже просто заебалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 2 часа назад, MegaVolt сказал: Максим, я вот уже давно хотел спросить... Но, чë та всё не досуг было... А ты в разнообразных женских пабликах какую-то целевую инфу ищешь??? Или вынужден??? Или что-то другое??? Просто, большинство картинок твоих, явно имеют "тамошние" корни.... Может у него просто жена веселая. Делится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 10 минут назад, Blesnyk сказал: Может у него просто жена веселая. Делится. Вариант. Не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Августа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 9 часов назад, Blesnyk сказал: Может у него просто жена веселая. Делится. Не, подписан на телеграмм-канал, жена скидывала фигню всякую от туда. Мужской он или женский плнятия не имею, я же там не общаюсь ни с кем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 11 часов назад, Blesnyk сказал: Может у него просто жена веселая. Делится. Жена да, очень веселая и юморная. Друзья щавидуют, говорят вы все время ржёте))) И всякие приколы мне скидывает, которые я уже в 98% случаев уже видел. Или в женских пабликах))) или здесь на МФ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 14 часов назад, makes сказал: Слышал вариант, что нужно менять руки 🙂 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения