eloff Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 6 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 5 часов назад, Stern сказал: Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, Wildman сказал: Чо? Админ прокатился в общественном автобусе)) предположение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 3 часа назад, Wildman сказал: Чо? Предполагаю, что тут идея такая. Автор ездит в автобусах, а у нас внутри таблл с датами и временем. И эти дата и время не совпадают с реальными. Вот он и думает я-то настоящее время там в автобусе, а тут только тлен и выдуманная реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, Stern сказал: Предполагаю, что тут идея такая. Автор ездит в автобусах, а у нас внутри таблл с датами и временем. И эти дата и время не совпадают с реальными. Вот он и думает я-то настоящее время там в автобусе, а тут только тлен и выдуманная реальность Real, unreal, а суслик он есть. Эйнштейн наверно тоже в этих автобусах ездил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Ну раз уж начали про выпивку… 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен. 9 1 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 30.01.2024 в 16:25, Igor48 сказал: Бессмертная классика! 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 42 минуты назад, spb121 сказал: Бессмертная классика! 👍🏻 Кажись из какого то фильма с Бельмондо. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Сидит дoмα кoмпoзитop. Рαбoты нeт. Дeнeг нeт. Κpизиc... И тут — звoнoк. Звoнит пpиятeль — peжиccep: — Слушαй, мнe тут к фильму тeмкα нужнα нα финαльныe титpы. Сбαцαeшь чтo-нибудь пpocтeнькoe? Πpeмьepα чepeз 2 нeдeли ужe, пoгибαю, cпαcαй!!! — Дαнивαпpoc! Рαccкαжи тoлькo o чeм фильм, чтoбы я c музыкαльнoй тeмoй нe пpoмαхнулcя? — Дα в нeм вooбщe музыки нeт! Тeмα тoлькo для титpoв нужнα. Ηу пpeдcтαвь ceбe: c cухoгo дepeвα лиcт мeдлeннo зигзαгoм пαдαeт нα мoкpый αcфαльт, и кαк тoлькo дoлeтαeт дo зeмли — нαчинαeтcя твoя тeмα и титpы. — Ок. Чepeз нeдeлю cдeлαю! И кoмпoзитop c "гoлoдухи" cкpeαтивил нeимoвepнo кpαcивую, дивную музыку — хoть ceйчαc нα "Оcкαpα". Ηу и oтпpαвил peжиccepу. Тoт oтвeтил, мoл вce oк, и пpиглαcил нα пpeмьepу... Πpихoдит кoмпoзитop — зαл пуcтoй. Тoлькo нα гαлepкe пαpoчкα пoжилαя cидит — oбoим дαлeкo зα 80. Ηу, думαeт кoмпoзитop, яcнoe дeлo — дpαмα нынчe нe в цeнe, никoгo кpoмe cтαpичкoв нe интepecуют. Сeл oн, cвeт пoгαc и нαчαлocь... Ηα фoнe пpиpoды мужик cαмoзαбвeннo тp@хαeт тeлку c oгpoмными, кαк бαcкeтбoльныe шαpы, cиcькαми. Дαльшe — бoльшe, eщe пαpoчкα пoдoшлα, пoмeнялиcь... Πoтoм eщe нeгpы, кαлeки, кαpлики — ужe вcя этα кoдлα в экpαн нe пoмeщαeтcя! Πoтoм вooбщe coбαкα пpибeжαлα!!! Снαчαлα coбαкα вceх oтoдpαлα, пoтoм вce coбαку тp@хнули... И тут кαмepα бepeт кpупный плαн, нαeзжαeт нα cухoe дepeвo, нα лиcт, лиcт cpывαeтcя и мeдлeннo пαдαeт зигзαгoм нα зeмлю, звучит нeзeмнαя, дивнαя тeмα и идут титpы. Зαжигαeтcя cвeт... Κoмпoзитop cидит в шoкe, кpαcный кαк пoмидop oт cтыдα. Думαeт "Ηу, c@кα, peжиccep, ну удpужил! Чтo oбo мнe люди пoдумαют! " Βcтαeт co cвoeгo мecтα, c этими мыcлями идeт к выхoду и тут зαмeчαeт, чтo пoжилαя пαpoчкα, в пpeдынфαpктнoм cocтoянии cидит и нα нeгo cмoтpит... И oн ничeгo лучшeгo нe нαхoдит кαк cкαзαть: "Μузыкα мoя! "... А oни, пpoдoлжαя cмoтpeть cтeклянными глαзαми, oтвeчαют: «А coбαчкα нαшα…» 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 час назад, Костян сказал: Я спросил у Яндекса. Толком не ответил он... В показаниях запутался. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Ученые города Зажопинска в течение пяти лет наблюдали за двумя группами людей. Люди из одной группы хранили свои трусы в комоде, люди из другой - предпочитали на завтрак яичницу с беконом. Через пять лет были выявлены следующие результаты: у людей из второй группы хуй был длиннее в среднем на 15 см, чем у людей из первой. Люди первой группы оказались женщинами. Вывод: использование интернета вредит умственному здоровью некоторых граждан. Инфа 100%. Лайк, шер, репост. При распространении этих важных сведений можете смело ссылаться на меня. Вот примерно что я думаю о сетевых экспертах с их заявлениями. (С) Диана Удовиченко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Итак: заправка, касса…Боевая бабушка… Нет…язык не поворачивается ее так назвать. Взрослая мэм. Хорошая осанка, поставленный голос, уверенный взгляд. Судя по ауре – юность была крепкая, еще до 90-х, в которых она просто смеялась в лицо эпохе. С ней внук. Явно воспитываемый в японских традициях – слова «нет или нельзя» — запрещены. Но баловать – это не синоним «отсутствия требовательности». Пацан лет 8. Немного смахивает замашками на героя О’Генри «Вождь краснорожих». Касса висит. Все ждут. У бабушки легкий диалог-троллинг с внуком. Чтобы было понятно – ассоциативно: Бабушка – крепкая блестящая рельса. Внук – гибкий, юркий трос. — Сходи в туалет. — Может не надо? — Может и не надо. Но останавливаться я не буду. — А я в окно! — Встречный ветер. — Я открою окно в багажнике (видимо у бабули джип). — Хорошо. Намочишь джинсы – сам постираешь и помоешь машину. (пауза) — Лааадно… (пацан уходит…возвращается) — Руки помыл? — Да! — Зачем врать? — Как, бабуля???? — Лацканы сухие. Пацан губами восхищенно пережевывает то ли «твою мать», то ли «блть»….уходит-приходит. — Может я пойду покормлю голубей? — Иди. (пацан уходит, возвращается с возмущенным лицом) — Там у входа два дяди курят. — Выйди и скажи им, что на заправке курят дебилы отмороженные. Пусть затушат. Он убегает со счастливым шкодным лицом… возвращается быстро… за ним двое… такие сильные, уверенные, крепкие, демонстративно держащие сигареты в руках. Я бы при встрече с ними — перешел на другую сторону улицы. Взгляд лениво вопросительный «…и… чо за… на» дальше бывает по сценарию. Бабушка видит их заход. Публика делится пополам. Одна достает телефоны и поп-корн. Вторая – в поисках аптечки. Охранник что-то сосредоточенно рассматривает за окном. — Если вы ищите кто послал мальчика – это ко мне. Если начнешь ругаться матом – я тебе свисток сумкой разобью. — Слышь, мамаша… (его перебивают, как в школе, когда учительница «накладывает» железным интонациями на глупые комментарии ученика-хулигана). — Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься (пацан невозмутимо выбирает колу… бабушка на секунду к нему, не меняя напора: — Возьми лайт, там сахара меньше (возвращается обратно в монолог). Затушили сигареты оба, и выкинули. Идиоты, прости Господи. Как у Гоголя – немая сцена… один из парней вдруг хватает телефон, и с деловитым видом выходит…. второй за ним… — Бабуля, а если я тоже буду курить? — Если ты будешь подтягиваться 25 раз, и тебе нечем будет заняться, и некуда тратить деньги – обкурись. Только стул вытирай. — Зачем? — Никотин из попы будет сочиться. — Бабуля, а как вы раньше переписывались, айпадов и телефонов не было!!! — На бересте, бл@ть (видимо слегка закончилось ее терпение). Пацан счастливо улыбается. Кассирша: «Касса заработала». Публика аплодирует. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля "Когда я был маленьким, у нас в семье была собака. Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой папа не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА ХУЙ!" со всей дури пизданул меня ногами. Да так, что я уебался об рядом стоявший шкаф. После этого гроз я не боялся." 1 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения