Перейти к контенту

Приношение дня

Рекомендуемые сообщения

Вот что за люди? Подарок!
Нахуа настроение портить?!
А что там на заборе пишут узкоглазики мне лично похуй,хоть милуока,хоть макита,хоть урал. Поработает сколько то - все радость. А иногда кетайщина и до преклонного возраста доживает, причем не в режиме "пыль протер и убрал"

• Like 2
  • Thanks+ 2

• Ответы 910
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, ФМА сказал:

А что там на заборе пишут узкоглазики мне лично похуй,хоть милуока,хоть макита,хоть урал. Поработает сколько то - все радость. А иногда кетайщина и до преклонного возраста доживает, причем не в режиме "пыль протер и убрал"

Самое смешное, что этот черт, который кинул меня с ремонтом, прихватил зарядное от всего этого богатства. Интереса ради ткнул без надежды в 36 вольтовый аккумулятор зарядное от шуруповерта ледобурного.  Вроде все работает, на износ не проверял, но что подзарядилось, это точно

• Like 1

11 минут назад, eloff сказал:

Самое смешное, что этот черт, который кинул меня с ремонтом, прихватил зарядное от всего этого богатства. Интереса ради ткнул без надежды в 36 вольтовый аккумулятор зарядное от шуруповерта ледобурного.  Вроде все работает, на износ не проверял, но что подзарядилось, это точно

Так там и нет 36 вольт =) там обычный акум  на 21 вольт.

2 часа назад, fishscout сказал:

Саша, охуенный набор, дорогой бренд. Покажи по отдельности, слюнки попускаю.

Дык а чо там показывать? Болгарка, шурик, гайковерт, дрель-перфоратор.

36 минут назад, ФМА сказал:

Так никто и не спорит, что оно не работает. Шурик лет пять-шесть лед грыз и еще кучу чего переделал. В том году другой взял, чисто ради интереса. Тушки на распродажах покупаю обычно. Копейки стоит и работает. Уже всё в двух экземплярах. На даче и дома и в гараже что-то и еще где-то. Потому-что когда надо, это всё где-то там ,но не здесь, бляаать )))) Аккумы TPCell на хороших 21700 банках и всё крутится , пилит, дует ,сверлит без напряга и не хуже фирменных инструментов, которые минимум в пять раз дороже ,а то и в десять.  

• Like 1

Бля, захотелось пойти на Озон и еще такой набор заказать. На всякий случай Оказывается охуенно)))  Можно поднять на ровном месте)))

• Haha 1

21 минуту назад, eloff сказал:

Бля, захотелось пойти на Озон и еще такой набор заказать. На всякий случай Оказывается охуенно)))  Можно поднять на ровном месте)))

Чего поднять то? ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...