skipper Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая ХАХАХА... потянуло на извращения... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая На хищников 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Митца? Да, ещё то извращение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в воскресенье в 09:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:05 Обновил прибор. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:08 2 минуты назад, stepan73 сказал: Обновил прибор. И как он по отношению с прошлым хамом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в воскресенье в 09:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:47 На воде еще не был, поэтому пока не могу ничего сказать. Из очевидных плюсов наличие тача и возможность самому устанавливать конфигурацию экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в воскресенье в 10:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:12 24 минуты назад, stepan73 сказал: На воде еще не был, поэтому пока не могу ничего сказать. Из очевидных плюсов наличие тача и возможность самому устанавливать конфигурацию экрана. Ясно, сижу со своим тоже разбираюсь, отрисовал карты в деревне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 18:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:46 Кому надоело скручивать - раскручивать поводок рекомендую " быстросъём " https://rybalkashop.ru/shop/category?id=175090 . Сам пользую их 00 по голавлю, 1 на " обычном " джиге, 2 на серьёзной ( 8 кг ) рыбе с пятнами. Товарищь всю зиму пользовал на вибах на судака. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 08:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:23 13 часов назад, вадим сказал: Кому надоело скручивать - раскручивать поводок рекомендую " быстросъём " https://rybalkashop.ru/shop/category?id=175090 . Сам пользую их 00 по голавлю, 1 на " обычном " джиге, 2 на серьёзной ( 8 кг ) рыбе с пятнами. Товарищь всю зиму пользовал на вибах на судака. Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:06 39 минут назад, Blesnyk сказал: Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Заебешься регистрироваться , попробовал уже. Не нравится имя пользователя. Какое нахрен ставить, уже не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 09:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:25 1 час назад, Blesnyk сказал: Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Я до зимы не планирую ничего покупать. Если не забуду - куплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 10:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:51 1 час назад, вадим сказал: Я до зимы не планирую ничего покупать. Если не забуду - куплю. Я и не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано во вторник в 09:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:27 09.06.2025 в 11:23, Blesnyk сказал: Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Ты Декой то заберешь когда нибудь? Полгода уже ждут тебя лежат. Наверное забыл уже... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано во вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:30 08.06.2025 в 21:46, вадим сказал: Кому надоело скручивать - раскручивать поводок рекомендую " быстросъём " https://rybalkashop.ru/shop/category?id=175090 . Сам пользую их 00 по голавлю, 1 на " обычном " джиге, 2 на серьёзной ( 8 кг ) рыбе с пятнами. Товарищь всю зиму пользовал на вибах на судака. На Озоне другие? С учетом доставки по твоей ссылке наверно на Озоне еще и дешевле будет. Или тоже самое. https://www.ozon.ru/search/?brand_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=астежка+быстросъем+Vido-Craft+T-Snap+(BLN)+№+3%2C Тоже много "кг" на упаковках нарисовано. Приманки с них не слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано во вторник в 09:33 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:33 4 минуты назад, Iwan сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 11:19 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:19 1 час назад, Iwan сказал: На Озоне другие? С учетом доставки по твоей ссылке наверно на Озоне еще и дешевле будет. Или тоже самое. https://www.ozon.ru/search/?brand_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=астежка+быстросъем+Vido-Craft+T-Snap+(BLN)+№+3%2C Тоже много "кг" на упаковках нарисовано. Приманки с них не слетают? Такие же но по 300 )) Я посылки меньше 5 тыров не заказываю так что мне доставка пофиг. Приманки не слетали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 12:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:52 3 часа назад, Iwan сказал: Ты Декой то заберешь когда нибудь? Полгода уже ждут тебя лежат. Наверное забыл уже... Ясен пень забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 18 часов назад, Blesnyk сказал: Ясен пень забыл Готовь тогда пару блесен зимних рабочих 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 22 минуты назад, Iwan сказал: Готовь тогда пару блесен зимних рабочих 😂 Запросто. Но лучше в начале зимы, выбор больше будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 14 часов назад, Blesnyk сказал: Запросто. Но лучше в начале зимы, выбор больше будет ))) Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10.06.2025 в 12:30, Iwan сказал: На Озоне другие? С учетом доставки по твоей ссылке наверно на Озоне еще и дешевле будет. Или тоже самое. https://www.ozon.ru/search/?brand_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=астежка+быстросъем+Vido-Craft+T-Snap+(BLN)+№+3%2C Тоже много "кг" на упаковках нарисовано. Приманки с них не слетают? 50 рублей пачка. Минимально 5 пачек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти