skipper Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая ХАХАХА... потянуло на извращения... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая На хищников 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Митца? Да, ещё то извращение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в воскресенье в 09:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:05 Обновил прибор. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:08 2 минуты назад, stepan73 сказал: Обновил прибор. И как он по отношению с прошлым хамом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в воскресенье в 09:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:47 На воде еще не был, поэтому пока не могу ничего сказать. Из очевидных плюсов наличие тача и возможность самому устанавливать конфигурацию экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в воскресенье в 10:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:12 24 минуты назад, stepan73 сказал: На воде еще не был, поэтому пока не могу ничего сказать. Из очевидных плюсов наличие тача и возможность самому устанавливать конфигурацию экрана. Ясно, сижу со своим тоже разбираюсь, отрисовал карты в деревне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 18:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:46 Кому надоело скручивать - раскручивать поводок рекомендую " быстросъём " https://rybalkashop.ru/shop/category?id=175090 . Сам пользую их 00 по голавлю, 1 на " обычном " джиге, 2 на серьёзной ( 8 кг ) рыбе с пятнами. Товарищь всю зиму пользовал на вибах на судака. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 08:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:23 13 часов назад, вадим сказал: Кому надоело скручивать - раскручивать поводок рекомендую " быстросъём " https://rybalkashop.ru/shop/category?id=175090 . Сам пользую их 00 по голавлю, 1 на " обычном " джиге, 2 на серьёзной ( 8 кг ) рыбе с пятнами. Товарищь всю зиму пользовал на вибах на судака. Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:06 39 минут назад, Blesnyk сказал: Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Заебешься регистрироваться , попробовал уже. Не нравится имя пользователя. Какое нахрен ставить, уже не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 09:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:25 1 час назад, Blesnyk сказал: Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Я до зимы не планирую ничего покупать. Если не забуду - куплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 10:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:51 1 час назад, вадим сказал: Я до зимы не планирую ничего покупать. Если не забуду - куплю. Я и не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 09.06.2025 в 11:23, Blesnyk сказал: Лень.там регистрироваться и прочее. Вадик, купи мне по пачке 00, 0 и 1. Денюшку отдам Ты Декой то заберешь когда нибудь? Полгода уже ждут тебя лежат. Наверное забыл уже... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 08.06.2025 в 21:46, вадим сказал: Кому надоело скручивать - раскручивать поводок рекомендую " быстросъём " https://rybalkashop.ru/shop/category?id=175090 . Сам пользую их 00 по голавлю, 1 на " обычном " джиге, 2 на серьёзной ( 8 кг ) рыбе с пятнами. Товарищь всю зиму пользовал на вибах на судака. На Озоне другие? С учетом доставки по твоей ссылке наверно на Озоне еще и дешевле будет. Или тоже самое. https://www.ozon.ru/search/?brand_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=астежка+быстросъем+Vido-Craft+T-Snap+(BLN)+№+3%2C Тоже много "кг" на упаковках нарисовано. Приманки с них не слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Iwan сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Iwan сказал: На Озоне другие? С учетом доставки по твоей ссылке наверно на Озоне еще и дешевле будет. Или тоже самое. https://www.ozon.ru/search/?brand_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=астежка+быстросъем+Vido-Craft+T-Snap+(BLN)+№+3%2C Тоже много "кг" на упаковках нарисовано. Приманки с них не слетают? Такие же но по 300 )) Я посылки меньше 5 тыров не заказываю так что мне доставка пофиг. Приманки не слетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Iwan сказал: Ты Декой то заберешь когда нибудь? Полгода уже ждут тебя лежат. Наверное забыл уже... Ясен пень забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти