Iwan Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Будем аккуратнее пользоваться Только приобрел, вчера первый раз испытания прошли, успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Посмотри в магазах типа крепежа, может подберёшь. Я тут, кстати, мясорубку починил. В две мастерские носил не взяли. Дома разобрал - средняя шестерня лопнула. На озоне 350 р. Заменил - как новая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 13 минут назад, вадим сказал: Посмотри в магазах типа крепежа, может подберёшь. Я тут, кстати, мясорубку починил. В две мастерские носил не взяли. Дома разобрал - средняя шестерня лопнула. На озоне 350 р. Заменил - как новая. Да хз, Вадим, там форма сложная, гайка и в ней ещё выборка типа фланца под пружину. Еще и резьба левая. Я ее, конечно, собрал, работает теперь, но регулировать стрёмно, опять соскочить может. Будем на затянутом ловить хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Ну да. Такую только токарю заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 2 часа назад, вадим сказал: Посмотри в магазах типа крепежа, может подберёшь. Я тут, кстати, мясорубку починил. В две мастерские носил не взяли. Дома разобрал - средняя шестерня лопнула. На озоне 350 р. Заменил - как новая. ,,,Средняя,, это которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 13 минут назад, Blesnyk сказал: ,,,Средняя,, это которая? Разберёшь - поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 22 минуты назад, вадим сказал: Разберёшь - поймёшь. Разбирал не раз и не два. Инача бы не спрашивал. Там всего то их 3 штуки. Главная пара и одна на кулисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Я даже и не знаю как тебе объяснить которая из 3 средняя ))). Я загуглил шестерню для моей модели. Померял штангелем диаметр и посчитал зубы. Нашёл то что нужно. Купил. Поставил. Включил. Поел котлет. 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 3 часа назад, вадим сказал: Ну да. Такую только токарю заказывать. Например хорошему приятелю Паши Лешего- Диме ( Бутерброду)🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Монолит Старейшины 15,8k Откуда:Питер Опубликовано 5 часов назад Вчера. С утра рванули с Аркадием Красаром вправо на 6 км, .............. Аркадий поймал примерно столько же, в том числе, завалив на маропедку (Красар на маропедку!!!) толстячка на 500-600 грамм. Красар на маропедку это нормально. История такая, знакомый Аркадия в пору когда еще было мало автомобилей и основная масса рыбаков ездила на рыбалки на электричках, купил несколько блесен такой формы в разных размерах ( блесны прямо в электричках и продавали) . Блесна этому приятелю понравилась ,но сломался крючок и он попросил Аркашу отремонтировать. Блесне было придумано название "Электричка" . Сейчас мильен маропедок всяких продается по всей стране, но хорошо ловят далеко не все . У меня нет " Электричек " Красара- это упущение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 1-1.5-2кг и 99% с икрой Там рыбы прилично по видам. Карпы, караси, толстолобики, амуры, осетры и даже веслоносов 92шт. Ну и местная плотва с окунем.Ооооо, хорошая инфа. Как раз после НГ хочу поехать и половить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения