Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 минуту назад, Sukkozero сказал: в воскресенье был 600 за обе стороны. может в будни дороже. Ну я же говорю - там от дистанции зависит. 600 - это наверное 9км. Но я хз, я на этих доставках не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Только что, Master Yoda сказал: Ну я же говорю - там от дистанции зависит. 600 - это наверное 9км. Но я хз, я на этих доставках не езжу. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Только что, Sukkozero сказал: 14 Это ваще халява) У меня в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 странно. развозка удивляет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 час назад, Дик сказал: Если не сложно, еще бы ориентиры 10-12 км... Карту глянь. ,,мыс Козел,, на ней это и есть 12й. От этого пляши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 27 минут назад, Sukkozero сказал: 14 На чем тебя везли то? На закорках? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 на Сашке ехал в это раз, обычно с Юрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 2 часа назад, Sukkozero сказал: на Сашке ехал в это раз, обычно с Юрой. И Саша до 14го 600 туда и обратно? Пьяный, что ли был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 8 часов назад, SER сказал: 10-12 км это в реале скока пешком топать от тех же конюшен? Там же как то по хитрому километры считают. Если что, был в Креницах раза три и то лет восемь назад По последнему льду ходили с 4 км чуть дальше,на 14-15. Но тогда снега уже нет, голый лед. Идешь как по тротуару в городе. Два часа туда, два обратно. Сейчас не реально, снега пипец в этом году намело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 4 минуты назад, eloff сказал: Приехал с 14 километра, улов говно, рыба по размеру как в Мордовии, может меньше. Не заладилось с утра. Простой ледобур оставил в багажнике, взял гламурный шурик. Несколько оборотов и он дохнет. Откручиваю шнек, он падает на лед и с него слетает ручка с кольцами. Шах и мат. В ахуе подхожу к Владу, спрашиваю, нет ли запасного. Запасного нет, я матерю себя, что не тот из багажника вынул. Влад, человечище, говорит, давай я съезжу, у тебя багажник как открывается. Да просто кнопкой, я ключи из замка не вынимал. Влад уехал и привез. (Кто из рядом живущих поедет к нему, маякните, отправлю гешефт. Деньгами постеснялся) Пока он ездил, я снял батарею с шурика, поставил обратно. Работает. Накидываю ручку на шнек сверлю. Три оборота, дохнет. Четыре или пять раз отсоединял батарею, прежде, чем просверлил лунку. В чем дело? Кто знает? Половил пиписню в берегу, заглохло. Ушел в торосы, там еще мельче и совсем редко. Звонит Вадим, он в торосах на двенадцатом, идут серии. Пошел в гости. Пришел, конечно все закончилось, взял может десяток за час или больше. Живьем познакомился с Николаичем 53. Когда совсем затихло и все разошлись, пошел на четырнадцатый, сел не подалеку от остановки в тросте. До конца дня сидел на одной лунке. Раздрачивал долго. иногда один, иногда три. Иногда царапки, подбросы. Перед отправлением услышал- смотри у мужика пакет. Все обманчиво, мелкий, скукоженый окунь создает объем. Думаю отловися средне не хуже других и не в лидерах. Бля, что с дрелью то делать???? Скорее всего аккумулятор умирает, надо перебирать. А хотя перед рыбалкой заряжал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 9 минут назад, eloff сказал: ...Три оборота, дохнет. Четыре или пять раз отсоединял батарею, прежде, чем просверлил лунку. В чем дело? Кто знает? Бля, что с дрелью то делать???? А какой шурик?Батареям скока лет? В тепле проверял? С нагрузкой. А так, да. Симптомы помирающего аккума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 10 часов назад, Дик сказал: 1000 в одну сторону? 14й км 1200 туда-обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 2 минуты назад, skipper сказал: Скорее всего аккумулятор умирает, надо перебирать. А хотя перед рыбалкой заряжал? Тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 10 часов назад, skipper сказал: Ну всё, с пенсии , коплю на снегоход или собаку. Смотрел на владельцев сломанной мотособаки, км 10 от берега. Махали руками, Влад подъехал, сказал, что может взять на буксир, поедет медленно и печально, но не гарантирует, что собака не перевернется. Отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 2 минуты назад, eloff сказал: 14й км 1200 туда-обратно Накануне за 600 возили, тут 1200. Видать таксёр решил скомпенсировать финансовый промах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Только что, eloff сказал: Смотрел на владельцев сломанной мотособаки, км 10 от берега. Махали руками, Влад подъехал, сказал, что может взять на буксир, поедет медленно и печально, но не гарантирует, что собака не перевернется. Отказались. Получается сразу надо на снегоход копить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Только что, skipper сказал: Накануне за 600 возили, тут 1200. Видать таксёр решил скомпенсировать финансовый промах. Это разные развозки. Саша/Юра - это такси. Привёз утром, забрал вечером. Влад - возит не всех, сам рядом ловит, рыбу ищет. Каракат под боком всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 11 минут назад, skipper сказал: Скорее всего аккумулятор умирает, надо перебирать. А хотя перед рыбалкой заряжал? Заряжал оба, взял один. Аппарат прошлого года, одна рыбалка, грыз лед как зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 5 минут назад, skipper сказал: Получается сразу надо на снегоход копить? Надежнее всего лыжи и накачанные мышцы. А если серьезно, чисто по себе, склоняюсь к различным развозкам и аренде техники. На машине намотал по льду много километров, но был молод и времена были без интернетные, не так страшно. Сейчас не поеду, да и имеют за это чаще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 7 минут назад, eloff сказал: Заряжал оба, взял один. Аппарат прошлого года, одна рыбалка, грыз лед как зверь. Ёмкость какая? На 6 А живут дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 минуту назад, skipper сказал: Ёмкость какая? На 6 А живут дольше. 6а 18v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 минуту назад, eloff сказал: Надежнее всего лыжи и накачанные мышцы. А если серьезно, чисто по себе, склоняюсь к различным развозкам и аренде техники. На машине намотал по льду много километров, но был молод и времена были без интернетные, не так страшно. Сейчас не поеду, да и имеют за это чаще. Лыжи есть. Но они хороши если у тебя конкретные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Только что, skipper сказал: Лыжи есть. Но они хороши если у тебя конкретные точки. Спрячь. Тут светят такие понятия как глубокий снег и дристалища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Только что, eloff сказал: 6а 18v Перебирать. У меня 6А 21 В, на работу поехал, взял с собой, смену в машине пролежал, крутит, ну и на рыбалке в воскресенье отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Лёд 10 сантиметров. Нахуй вам шурик ? 100ой пробурить 3 секунды. 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения