Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 4 минуты назад, вадим сказал: Фууу, чуть фотку не выложил. По шкале Макса на год лесоповала. )) Да тебе уже как рецедевисту - ск через повешенье))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 5 минут назад, Master Yoda сказал: Да тебе уже как рецедевисту - ск через повешенье))) " А судьи кто ? " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 34 минуты назад, вадим сказал: " А судьи кто ? " ))) Я. И Дед Мороз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Я. И Дед Мороз) Пойду повешусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 8 минут назад, вадим сказал: Пойду повешусь ))) Да про фотку то всегда можно сказать, что нечаянно, на булочку оно клюнуло, а ты отпустил. Так что не сцы! А бутиком - угости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 6 минут назад, Blesnyk сказал: Так что не сцы! Да я не сцу. Тем более пан Вассилевский признался в своём бессилии. А Петрович или забудет кого повесить или вообще всё забудет как только карась проснётся. Но вот Дед Мороз ... Хрен с ним, до Нового года далеко ))) 12 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 7 минут назад, вадим сказал: Да я не сцу. Тем более пан Вассилевский признался в своём бессилии. А Петрович или забудет кого повесить или вообще всё забудет как только карась проснётся. Но вот Дед Мороз ... Хрен с ним, до Нового года далеко ))) А вот если бы отпустил, тебе бы от Деда Мороза подарочек бы прилетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: А вот если бы отпустил, тебе бы от Деда Мороза подарочек бы прилетел) Да мне не надо ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Да мне не надо ничего ))) Ну так "ничего" и подарит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 17 минут назад, вадим сказал: Да я не сцу. Тем более пан Вассилевский признался в своём бессилии. А Петрович или забудет кого повесить или вообще всё забудет как только карась проснётся. Но вот Дед Мороз ... Хрен с ним, до Нового года далеко ))) Тут хоть все честно! А вчера мне наш брекачок хвастал фоткой пойманного под Плотиной пауком лосика на треху. В Волхове это ж вообще редкость из редкостей! И на те -- угораздило в паук влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 9 минут назад, Blesnyk сказал: Тут хоть все честно! А вчера мне наш брекачок хвастал фоткой пойманного под Плотиной пауком лосика на треху. В Волхове это ж вообще редкость из редкостей! И на те -- угораздило в паук влететь. Ну и дал бы ему в дыню, чтоб не повадно было. На всю жизнь запомнил, как меня, пацана, соседский дед словами в пыль разнёс за разоренной гнездо воробья. Правда это мне не помешало потом стрелять их из рогатки. Но гнёзда больше не трогал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 6 минут назад, КапДок сказал: На всю жизнь запомнил, как меня, пацана, соседский дед словами в пыль разнёс за разоренной гнездо воробья. Правда это мне не помешало потом стрелять их из рогатки. Но гнёзда больше не трогал Вот так и появляются юные натуралисты. По себе знаю! Я их ещё мышеловкой ловил😏 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 7 минут назад, Шитик сказал: Вот так и появляются юные натуралисты. По себе знаю! Я их ещё мышеловкой ловил😏 Мышеловкой сложно. Ящик, подпираешь палочкой, к которой привязан шпагат, под ящик пшенички. Как соберётся штук (чем больше, тем лучше) дергай за верёвочку и орайдарайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 17 минут назад, КапДок сказал: Ну и дал бы ему в дыню, чтоб не повадно было. "На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета Шлёп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла..."(c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 7 минут назад, КапДок сказал: Мышеловкой сложно. Ящик, подпираешь палочкой, к которой привязан шпагат, под ящик пшенички. Как соберётся штук (чем больше, тем лучше) дергай за верёвочку и орайдарайда Я для этого старый дедов банный чемоданчик приспособил. Правда синичек на балкон прилетало больше, чем воробьев... А потом модернизировал чумадан в автоловушку. Под палочку, подпирающую крышку, подкладываешь одним концом щепочку, вторым - внутрь чемодана. На внутренний конец щепки - корм. И за веревочку дергать не надо. Подошел к балкону -- чемодан закрыт, значит пытичка тама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 3 минуты назад, Монолит сказал: Стало быть, добро-то Посильнее зла..."(c) Абсолютбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Я для этого старый дедов банный чемоданчик приспособил. Правда синичек на балкон прилетало больше, чем воробьев... А потом модернизировал чумадан в автоловушку. Под палочку, подпирающую крышку, подкладываешь одним концом щепочку, вторым - внутрь чемодана. На внутренний конец щепки - корм. И за веревочку дергать не надо. Подошел к балкону -- чемодан закрыт, значит пытичка тама! Одна. Мы сразу много ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 26 минут назад, КапДок сказал: Ну и дал бы ему в дыню, чтоб не повадно было. На всю жизнь запомнил, как меня, пацана, соседский дед словами в пыль разнёс за разоренной гнездо воробья. Правда это мне не помешало потом стрелять их из рогатки. Но гнёзда больше не трогал Эти люди не поймут. В Киришах вообще паук самая распространенная снасть. По другому рыбалку и не представляют. А в Волхове (городе) вообще пиздец! Кто то из питерских завез "косу" И теперь этих багрильщиков, уже местных, под гэс толпы. И причем они искренне считают, что ловят на спиннинг и все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Заебись, а мне " нихуя " от Деда Мороза ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Только что, вадим сказал: Заебись, а мне " нихуя " от Деда Мороза ))) Тоже подарок, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Эти люди не поймут. А вот тут я на 100%согласен с Максом. пИздить надо регулярно. Раз не понял, два, а дальше рефлекс. Паук-в дыню, паук-в дыню, за что не понятно, но ну его нахуй. А для особо не понятливых- крупнокалиберный пулемёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 9 минут назад, КапДок сказал: А вот тут я на 100%согласен с Максом. пИздить надо регулярно. Раз не понял, два, а дальше рефлекс. Паук-в дыню, паук-в дыню, за что не понятно, но ну его нахуй. А для особо не понятливых- крупнокалиберный пулемёт Ну собирай бригаду, лучше дивизию и выезжай. А то силы сильно не равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 А вот тут ты пизданул. Тебе не нравится, ты и расхлёбывай. Или в тряпочку молчи. У нас своих долбоёбов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 У нас по лету был замес фидерастов с лучильщиками. До сломанных костей. Эх, по ночам не ловлю, даже неудобно перед парнями))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 59 минут назад, КапДок сказал: А вот тут ты пизданул. Тебе не нравится, ты и расхлёбывай. Или в тряпочку молчи. У нас своих долбоёбов хватает. Бить дыню не мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения