Galav Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 5 часов назад, victorust сказал: Ну давай попробуем. В каком то году Ловил с напарником Салмоном У Зеленцов. В тот день мой листик немного не доигрывал. Салмон ловил на Лепесток Красара.. Но я в тот день поймал самого своего окуня на 1200 грамм. Листик 50 мм другой был чем сейчас )) Сори канеш, но херня реклама, ну шо такое окунь 1200???? Когда есть ВЕРТОЛЕТ!!!! Вот -как нужно, что-то поймал, было не вытянуть, тянули впятером, но рыба не шла в лунку, пришлось вызвать вертолет, но обломался прицепной крюк у вертолета!! вот это нормально..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 19 минут назад, Galav сказал: Сори канеш, но херня реклама, ну шо такое окунь 1200???? Когда есть ВЕРТОЛЕТ!!!! Вот -как нужно, что-то поймал, было не вытянуть, тянули впятером, но рыба не шла в лунку, пришлось вертолет, но обломался прицепной крюк у вертолета!! вот это нормально..))) А у тебя есть такой окунь. Покажи.)) У меня были большие окуни судаки и щуки ,которых я видел , но не смог вытянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Только что, O de Colon сказал: Вопрос к понимающим в рекламе. Допустим, делает мастер блесны. Пусть даже копирует популярные , одну коронку меняя. И боится показать блесну всем. Так так сейчас копируют всё моментально, как китайцы стали. А другие мастера наоборот делают и копии и своё, но выкладывают сразу чертежи.) Кто паяет сам, тот сразу себе сделает и отзыв напишет. Кто-то хочет от мастера. И кто в выигрыше по продажам, заказам будет? Тебе же Петрович сказал, все от фамилии зависит. "Года два назад, приехал ловить на один платный колхозный пруд, в нашей области. Пол дня про ловил "0". Настроение тоже "0". Подходят два сторожа, в очень грязной одежде, но с повязками. Давай плати. Платить не хотелось. Достает квитанцию, спрашивает: ваша фамилия Отвечаю Путин В.В. Он, не буду писать, я его знаю. Ну тогда пиши Медведев Д.А. Он, я его видел, не похож, не буду писать. Ну тогда пиши Греф. Он в отказ ку, я о нем слышал. Он: если напишу эти фамилии, мой начальник меня не поймет. Что этим он хотел сказать, я так не понял. Сошлись на Фамилии Иванов Иван Иваныч. Так и написал в квитанции." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 39 минут назад, Galav сказал: Сори канеш, но херня реклама, ну шо такое окунь 1200???? Когда есть ВЕРТОЛЕТ!!!! Вот -как нужно, что-то поймал, было не вытянуть, тянули впятером, но рыба не шла в лунку, пришлось вызвать вертолет, но обломался прицепной крюк у вертолета!! вот это нормально..))) Хз. этого не было . Я пишу только о том чему был свидетелем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 20 минут назад, Курский сказал: Тебе же Петрович сказал, все от фамилии зависит. "Года два назад, приехал ловить на один платный колхозный пруд, в нашей области. Пол дня про ловил "0". Настроение тоже "0". Подходят два сторожа, в очень грязной одежде, но с повязками. Давай плати. Платить не хотелось. Достает квитанцию, спрашивает: ваша фамилия Отвечаю Путин В.В. Он, не буду писать, я его знаю. Ну тогда пиши Медведев Д.А. Он, я его видел, не похож, не буду писать. Ну тогда пиши Греф. Он в отказ ку, я о нем слышал. Он: если напишу эти фамилии, мой начальник меня не поймет. Что этим он хотел сказать, я так не понял. Сошлись на Фамилии Иванов Иван Иваныч. Так и написал в квитанции." Не уследил за ходом твоей мысли. )Поясни пожалуйста. Расскажи нам о своей КТ. Ты ж поделился сразу со страной. . Какое у тебя мнение о копиях и копировщиках твоей легендарной блесны. Тебя просят продать? Или автора никто уже не помнит и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 6 минут назад, O de Colon сказал: Расскажи нам о своей КТ. Ты ж поделился сразу со страной. . Какое у тебя мнение о копиях и копировщиках твоей легендарной блесны. От имени страны. В одно время как прорвалО. КТ, маропедка-, Матвейчик и пр, и пр, и пр. И задора и желания и интереса хватало. И чертежей подробных, кстати, тоже. С первой КТ долбалсч дней 5. Спать, кушать не мог. То то не получится , то это. Но а конце концов получилось с минимальными допусками по чертежу. Облегчённо вздохнул, что к выходным получилось и на следующий день поехал ебенить окуней. Что могу сказать. Поймал. Но может быть у окуня настроение с моим не совпало. Авторской блесны нет. Маролистик у меня ловит лучше. Ловил честно и много. Пары рыбалок только на неё. А может я её не понял. На Эксперта не претендую, но говорят что ловить могу. Никаких претензий к Автору. Честно из глубинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Зафлудили всю ветку. Раньше блесны обсуждали, теперь продажи, рекламу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 15 минут назад, КапДок сказал: От имени страны. В одно время как прорвалО. КТ, маропедка-, Матвейчик и пр, и пр, и пр. И задора и желания и интереса хватало. И чертежей подробных, кстати, тоже. С первой КТ долбалсч дней 5. Спать, кушать не мог. То то не получится , то это. Но а конце концов получилось с минимальными допусками по чертежу. Облегчённо вздохнул, что к выходным получилось и на следующий день поехал ебенить окуней. Что могу сказать. Поймал. Но может быть у окуня настроение с моим не совпало. Авторской блесны нет. Маролистик у меня ловит лучше. Ловил честно и много. Пары рыбалок только на неё. А может я её не понял. На Эксперта не претендую, но говорят что ловить могу. Никаких претензий к Автору. Честно из глубинки. Вот чертёж кт36. 2013 год. От Беларуса. Деятеля. Сейчас наверное уже можно выкладывать Красивая блесна. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 34 минуты назад, КапДок сказал: От имени страны. В одно время как прорвалО. КТ, маропедка-, Матвейчик и пр, и пр, и пр. И задора и желания и интереса хватало. И чертежей подробных, кстати, тоже. С первой КТ долбалсч дней 5. Спать, кушать не мог. То то не получится , то это. Но а конце концов получилось с минимальными допусками по чертежу. Облегчённо вздохнул, что к выходным получилось и на следующий день поехал ебенить окуней. Что могу сказать. Поймал. Но может быть у окуня настроение с моим не совпало. Авторской блесны нет. Маролистик у меня ловит лучше. Ловил честно и много. Пары рыбалок только на неё. А может я её не понял. На Эксперта не претендую, но говорят что ловить могу. Никаких претензий к Автору. Честно из глубинки. У меня по другому было. Спаял строго с рекомендациями. Бортик там рекомендовалось чёткий делать...Но то ли окуня было мало в тот год, уже не помню, не разловил. . И как то потом сразу блесна оказалась у всей страны и мне это стало вообще не интересно. )) А типа листиков, маролистиков, клополистиков, так это почему-то вся страна стала ими ловить сейчас. Мне кажется самые востребованные блесны, если не пиписьню ловить! Да и её наверное можно. В ветке про удочки гляньте, что на удочках у Хоромского.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Это не мои удочки)) Это реклама MFT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 33 минуты назад, victorust сказал: Вот чертёж кт36. 2013 год. От Беларуса. Деятеля. Сейчас наверное уже можно выкладывать Красивая блесна. Не поленился, включил старый комп. Черитёж кт один в один. До кучи ещё несколько. Мож кому и приггодицца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, victorust сказал: В 80-тые всё бесплатно было. Может кто помнит. Студентов на втором курсе посылали на картошку. У нас был престижный факультет, И так получилось, что там собрались сынки ректоров и деканов. Их посадили на картофельные комбайны и устроили соревнование. Нас, простых было шесть человек. Меня выбрали главным раздолбаем. Сначала, я поднял вопрос на комсомольском собрании. Были такие. Не помогло. Потом меня отрядили в город . За водкой и продуктами. До города 60 км, до трассы 20 км. Тормознул Камаз. Шофёр денег не взял.. Нас наказали. Послали строить коровник. Нам заплатили по 200-300 рублей. Те, кто убирал картошку, остались должны совхозу за питание )) Вспомнил за что наказали. Водку я привёз и мы устроили сабантуй в поле. Полуодетые студентки танцевали на стоге сена. Потом. С их подачи. Мы пошли на деревенскую дискотеку. Ну а там драки и милиция. Мы не давали своих сокурсниц в обиду местным )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 3 минуты назад, Хоромский сказал: Это не мои удочки)) Это реклама MFT О, что реклама делает! Эти блесны у всей страны сейчас, у меня годом раньше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Листик от ИНБ я вообще не принял как блесну. Хрень какая то широченная с нагруженным хвостом. ))) Был не прав, блесны от его идеи пошли ловчие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 17 минут назад, O de Colon сказал: Листик от ИНБ я вообще не принял как блесну. Хрень какая то широченная с нагруженным хвостом. ))) Был не прав, блесны от его идеи пошли ловчие. Я к тому, что неожиданно у меня дохрена всяких чертежей оказалось. Сам не ожидал. Когда состарюсь, можно будет какойнить мануал запилить. С чего все́ начиналось. Многие современные авторы удивятся. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 2 часа назад, victorust сказал: А у тебя есть такой окунь. Покажи.)) У меня были большие окуни судаки и щуки ,которых я видел , но не смог вытянуть.. Тю, я к сожалению ловлю редко, мой самый большой зимой был грамм 450, клиенты довольно часто около килошных ловят, я только паять немного умею))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Там же, среди чертежей попался один маленький текстовой файлик. Со старого компа сложно. Поэтому снимок экрана. Но суть яснА. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, victorust сказал: Хз. этого не было . Я пишу только о том чему был свидетелем . Ну тогда это не реклама, однозначно, без обид, просто вертолет очень понравился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, SVG сказал: Зафлудили всю ветку. Раньше блесны обсуждали, теперь продажи, рекламу... Так тут только фото новой блесны от известных фамилий появляется, так папарацци их сразу и препарируют и видосы выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 6 минут назад, КапДок сказал: Там же, среди чертежей попался один маленький текстовой файлик. Со старого компа сложно. Поэтому снимок экрана. Но суть яснА. Знаю я такого Самурая, Андреем зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, victorust сказал: Вот чертёж кт36. 2013 год. От Беларуса. Деятеля. Сейчас наверное уже можно выкладывать Красивая блесна. Охуенская блесна просто по фото. Увидел такую блесну и ценник в 500 рублей с крючком - сразу бы заказал штук 5, потому что красивая. Но когда кривую поебень втюхивают за два рубля, потому что она из серебра и типа модная. Да в рот я ебал такие покупки. У меня нет ни одной блесны от Корнева, просто потому что не хочу в серебре за пиздец сколько денег брать. Вот вдруг не войдет лично мне. Особенно с учетом того, что на турнирах я только на одной удочке у него серебро и видел. А обычные ему впадлу делать и продавать. Хозяин-барин, хуйли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Знаю я такого Самурая, Да их тут как у дурака фантиков 5 минут назад, вадим сказал: Знаю я такого Самурая, Андреем зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Не, тот правда Самурай ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 2 минуты назад, Facus сказал: Охуенская блесна просто по фото. Увидел такую блесну и ценник в 500 рублей с крючком - сразу бы заказал штук 5, Хозяин-барин, хуйли. А у меня ещё до того как чертёж нашёл , было очень сильное желание самОму спаять. Наверное поэтому мы и разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 А я на своей КТ всё же решил крюки поменять на неломаемые. А то ладожники с их раздачами этого года мои острееькие тоненькие ломают. Себе оставил тонкие) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения