sanchez Опубликовано 9 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Схуяли. Жду ответа от Японцев. По цене ответ дали сразу, по количеству пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Думают как увеличить мощности производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Думают как увеличить мощности производства? Осваивают параллельный экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Ведут переговоры с Шитиком 🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 1 час назад, Поролоныч сказал: Ведут переговоры с Шитиком 🤨 Фигвам. В смысле, им, буржуям. Только прямые поставки, из рук в руки. После вдумчивого обмена опытом🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 2 часа назад, Шитик сказал: Фигвам. В смысле, им, буржуям. Только прямые поставки, из рук в руки. После вдумчивого обмена опытом🍻 Т.е. про Тусу подумываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 10 минут назад, Костян сказал: Т.е. про Тусу подумываешь?) А вдруг ты всё же в гости заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Тема заглохла. Японцы забухали?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Хуй знает что с этими Японцами. Молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Хуй знает что с этими Японцами. Молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 13 часов назад, sanchez сказал: Хуй знает что с этими Японцами. Молчат. ... хорошо, что я не поддался соблазну вписаться и сэкономить аж 70 рублей за пачку - и купил у соседей недели 2 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 В рабочее время ? У тебя работы нет ? Займись организацией тусы !!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, Барабуля сказал: хорошо, что я не поддался соблазну вписаться и сэкономить аж 70 рублей за пачку - и купил у соседей недели 2 назад) Ты купил по 130 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, Барабуля сказал: хорошо, что я не поддался соблазну вписаться и сэкономить аж 70 рублей за пачку - и купил у соседей недели 2 назад) ….ять!!! А подсказать не судьба была товарищу?😔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Я хз о чём вы тут трёте, но на маркетплейсах есть это, это оно? Decoy застежки рыболовные в интернет-магазине Wildberries у кого на вайлдбелиз скиТки - будет сильно дешевле. Покупал микрофон - у меня 3600, у жены 2800... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 27 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Я хз о чём вы тут трёте, но на маркетплейсах есть это, это оно? Decoy застежки рыболовные в интернет-магазине Wildberries у кого на вайлдбелиз скиТки - будет сильно дешевле. Покупал микрофон - у меня 3600, у жены 2800... Там типа таких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 16 часов назад, sanchez сказал: Ты купил по 130 рублей? я купил по 270, 16 часов назад, Костян сказал: ….ять!!! А подсказать не судьба была товарищу?😔 а я знал, что оно тебе надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Дык и чо, с застежками то мутка совсем померла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 6 часов назад, Blesnyk сказал: Дык и чо, с застежками то мутка совсем померла? Ты переживаешь за свои две пачки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 2 часа назад, sanchez сказал: Ты переживаешь за свои две пачки??? Так не просто так вопрошаю. Они мне еще вчера нужжны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 16 часов назад, sanchez сказал: Ты переживаешь за свои две пачки??? он ещё и за мои 3 переживает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 24 минуты назад, Седой сказал: он ещё и за мои 3 переживает В общем. С застëжками засада. Будут они только к марту. А то и совсем в марте. Едут из Японии через Корею. Потом на собаках в Хабаровск. Будет один размер. Самые мелкие. Если вы не готовы ждать, то можете отказаться. Это одна из причин, почему я не просил с вас денег. Как придут, сообщю. 5 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 2 часа назад, sanchez сказал: В общем. С застëжками засада. а если ты пропил чувство юмора, тоже сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Это нормально. Как по срокам так и по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 3 часа назад, Iwan сказал: Это нормально. Как по срокам так и по размеру. Тоже не к спеху.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти