MVV Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 08.02.2023 в 16:06, Геодез сказал: Дядя Вова, дай блесну, две! Какие тебе Илюх? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 2 часа назад, MVV сказал: Какие тебе Илюх? А мне можно? Когда Вы раскрываете коробочку, я трезвый и пропускаю всех вперед. Когда я готов попросить, коробочка уже пуста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 7 минут назад, eloff сказал: А мне можно? Когда Вы раскрываете коробочку, я трезвый и пропускаю всех вперед. Когда я готов попросить, коробочка уже пуста... подвинься 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 9 часов назад, MVV сказал: Какие тебе Илюх? Самую маленькую и самую большую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 08.02.2023 в 21:26, Кемпинг сказал: Обязательно постараюсь заскочить на денек, с ночевкой в те выхи не получится. Но 17-19 марта по-прежнему планирую соорганизоваться на Ладоге. Место - ближе к теме. Кобона с Колей или Горизонт (Креницы) с Владом. Присоединяйтесь! Где записываться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 Витя, ты про какие числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 В связи с внеплановой командировкой, 17-19.03 поехать не смогу. Буду тусовать 24-26.03. Присоединяйтесь! Место по-прежнему в обсуждении Креницы или Кобона. Критерии: лёд-рыба. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Определились: мероприятие пройдёт на базе Креницы с 24 по 26 марта. Программа: Заезд днём-вечером 24-го, бурный обмен опытом. Рыбалка 25-26 с Владом (пока забронировал 5 мест на свою небезызвестную здесь компанию) там, где будет рыба (возможно щука, при отсутствии окуня). Места на базе и у Влада в луноходе пока есть. Бронируйте сами или пишите-звоните мне. На базе есть кафе, мангалы, в некоторых номерах - кухни. Так же на этой базе, чисто случайно, можно встретить кого-то из моторезированной части сосайтников, тусующих там всю зиму. Приезжайте! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 1 час назад, Кемпинг сказал: Так же на этой базе, чисто случайно, можно встретить кого-то из моторезированной части сосайтников, тусующих там всю зиму. А если повезет то и триппер словить на дискотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 6 часов назад, Геодез сказал: А если повезет то и триппер словить на дискотеке Нам Андрюха Сашу обещал, там этим не отделаешься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 2 часа назад, Кемпинг сказал: Нам Андрюха Сашу обещал, там этим не отделаешься. Ему 100 лет ромбодротики с юкками паять не отрываясь -- на Сашин час не наскребет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 15.03.2023 в 21:24, Blesnyk сказал: Ему 100 лет ромбодротики с юкками паять не отрываясь -- на Сашин час не наскребет А ты все деньгами меряешь. Женщине что надо? слово ласковое и обаяние. Тем более уже 35. В тираж выходит. Это не 22 на окончание карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 14 минут назад, eloff сказал: А Женщине что надо?. В тираж выходит. Да да. На слово ласковое сколько в бак зальёшь или косметики прикупишь? Поэтому хрен ты их со сцены и пр. прогонишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 15.03.2023 в 11:59, Кемпинг сказал: Определились: мероприятие пройдёт на базе Креницы с 24 по 26 марта. Программа: Заезд днём-вечером 24-го, бурный обмен опытом. Рыбалка 25-26 с Владом (пока забронировал 5 мест на свою небезызвестную здесь компанию) там, где будет рыба (возможно щука, при отсутствии окуня). Места на базе и у Влада в луноходе пока есть. Бронируйте сами или пишите-звоните мне. На базе есть кафе, мангалы, в некоторых номерах - кухни. Так же на этой базе, чисто случайно, можно встретить кого-то из моторезированной части сосайтников, тусующих там всю зиму. Приезжайте! Лех, в озеро далеко не суйтесь. Влад сегодня купнулся. Лед на глазах уходит. Утро и вечер две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Да, спасибо, вчера разговаривал с ним. Пересаживаемся на базовскую СВП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 4 часа назад, Кемпинг сказал: Да, спасибо, вчера разговаривал с ним. Пересаживаемся на базовскую СВП. может просто, опытом обменяемся?) по времени как раз уложимся в программу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Лёха, не пали контору! Что ж ты сразу с козырей-то?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Ну, мы поехали. Явки в теме, пароль всё тот же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 8 минут назад, Кемпинг сказал: Ну, мы поехали. Явки в теме, пароль всё тот же. В ночь на плотву со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Стартанем как надо, завтра бы не проспать) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Чё то я за вас очкую. Сегодня на лесном озере лёд в 10 утра и в 14 был две больших разницы. Ловите с Хивуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2023 все прошло в лучших традициях тус и конкурсы веселые, и тамада хороший отдых с элементами рыбалки это хорошо) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2023 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2023 "Рука бойца колоть устала"(С) Остальные тусовщики по техническим причинам в кадры третьего дня мероприятия не попали. Ну не шмагла... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти